В Магните с 5.02.2020 года запустилась очередная акция «Кастрюли Royal Küchen», действует она до 26.05.2020 года и вот, когда родственники получили нужные им кастрюли, настала моя очередь.
Я выбрала кастрюлю объёмом 3,6 литра, стоила она 899 рублей плюсом к 50 наклейкам.
Эксплуатирую я ее пока чуть больше недели, но мне есть о чем рассказать, в том числе и о "горячих" ручках и пятнах на стенках после приготовления пищи.
Основная информация.
Бренд: Royal Kuchen Зона применения: кухня Цена: 899 рублей Куплено: в магазине "Магнит" Страна производитель: Китай
Упаковка.
Кастрюля упакован в полиэтиленовый пакет и картонную коробку черного цвета с красными рисунками.
На коробке напечатана основная информация о товаре.
Описание.
Боковые сливы
Крепление ручек
Дно кастрюли
Мои выводы.
Напишу сразу, никакие наклейки я не покупала, специально не покупала продукты, что бы получить наклейки, я, просто, постоянно покупаю еду и не только в магазинах "Магнит".
Начну с минусов.
Я уверена на 99,9999%, что заявленный объем не верный, только если без двойного дна.
Мерная шкала в кастрюле заканчивается на 2,5 литра и туда точно не влезет еще 1,1 литр, особенно, учитывая, что часть крышки погружается в кастрюлю.
2. Думаю вы обратили внимание, что на фото кастрюля вся в разводах. Это происходит, если не вытирать ее насухо после мытья.
На этом минусы закончились.
Ручки и крышка у кастрюли греются, но держать их вполне можно, я даже фото сделала для демонстрации (в это время в ней варились фрикадельки).
Пятен после приготовления пищи не появилось, думаю, они появляются из за плохо качества воды, но почему они так вьедеются в сталь, вопрос.
До готовки
После готовки
Выглядит кастрюля хорошо.
Очень удобно, что в крышке есть отверстия для слива воды и, вообще, есть родная крышка.
Лучше было бы, если бы носики для слива воды с обоих сторон кастрюли были поглубже.
Кастрюля мне понравилась, цена нормальная. (Это не первая кастрюля с акций магнита в нашей семье и на тех, старых, кастрюля я готовлю уже несколько лет и довольна, как ?, буду надеятся на такой да результат и с этой)