Опубликовано 15 Май, 2020 - 10:03

неделя или более

Здравствуйте.

В Магните с 5.02.2020 года запустилась очередная акция «Кастрюли Royal Küchen», действует она до 26.05.2020 года и вот, когда родственники получили нужные им кастрюли, настала моя очередь.

Я выбрала кастрюлю объёмом 3,6 литра, стоила она 899 рублей плюсом к 50 наклейкам.

Эксплуатирую я ее пока чуть больше недели, но мне есть о чем рассказать, в том числе и о "горячих" ручках и пятнах на стенках после приготовления пищи.

Основная информация.

Бренд: Royal Kuchen
Зона применения: кухня
Цена: 899 рублей
Куплено: в магазине "Магнит"
Страна производитель: Китай

Упаковка.

Кастрюля упакован в полиэтиленовый пакет и картонную коробку черного цвета с красными рисунками.

На коробке напечатана основная информация о товаре.

Описание.

Боковые сливы

Крепление ручек

Дно кастрюли

Мои выводы.

Напишу сразу, никакие наклейки я не покупала, специально не покупала продукты, что бы получить наклейки, я, просто, постоянно покупаю еду и не только в магазинах "Магнит".

Начну с минусов.

1. Я уверена на 99,9999%, что заявленный объем не верный, только если без двойного дна.

Мерная шкала в кастрюле заканчивается на 2,5 литра и туда точно не влезет еще 1,1 литр, особенно, учитывая, что часть крышки погружается в кастрюлю.

2. Думаю вы обратили внимание, что на фото кастрюля вся в разводах. Это происходит, если не вытирать ее насухо после мытья.

На этом минусы закончились.

Ручки и крышка у кастрюли греются, но держать их вполне можно, я даже фото сделала для демонстрации (в это время в ней варились фрикадельки).

Пятен после приготовления пищи не появилось, думаю, они появляются из за плохо качества воды, но почему они так вьедеются в сталь, вопрос.

До готовки
После готовки

Выглядит кастрюля хорошо.

Очень удобно, что в крышке есть отверстия для слива воды и, вообще, есть родная крышка.

Лучше было бы, если бы носики для слива воды с обоих сторон кастрюли были поглубже.

Кастрюля мне понравилась, цена нормальная. (Это не первая кастрюля с акций магнита в нашей семье и на тех, старых, кастрюля я готовлю уже несколько лет и довольна, как ?, буду надеятся на такой да результат и с этой)

Рекомендую, 4 звезды

Достоинства
  • Капсульное дно
  • Крышка с дырочками для слива
  • Легкая кастрюля
  • Отличный внешний вид
  • Слив с двух сторон
Недостатки
  • Греются ручки и крышка
  • Остаются разводы после мытья
  • Полезный объем гораздо меньше, чем мог бы быть
фенекрекомендует
15.05.2020
Хорошая кастрюля. Про ручки тоже не раз слышала