Опубликовано 31 Март, 2020 - 10:51

Приветствую всех заглянувших!

Наша семья уже не первый раз собирает наклейки для обмена на какую-то посуду. Почему? Это больше интересно детям, так как просыпается какое-то чувство азарта: получить наклейку, вклеить в анкету, посчитать сколько еще осталось насобирать и т.д. Так что мы уже обменивали заполненные анкеты на нож, противень, игрушки.

В новой акции предлагалось насобирать 60 наклеек и обменять их на кастрюли. Все кастрюли разного объема, но одинакового дизайна.

Итак, подробнее об акции:

За каждые 250р в чеке - 1 наклейка в магазинах "Магнит".

За каждые 500 р в чеке - большая (двойная) наклейка в магазинах "Магнит косметик".

Кастрюли в анкете предлагаются объемом от 1,5 л до 8 л.

Итак, заполнив анкету полностью, мы решили обменять ее на кастрюлю объемом 3,6л., т.к. посчитали этот объем оптимальным. Доплатить пришлось 899р.

Что же мы имеем?

• Кастрюля плотно запакована к коробку, что очень радует, ведь она защищена от вскрытия, вмятин и дефектов.
  • На самой коробке все очень подробно расписано, есть вся необходимая информация о посуде.
  • Сама крышка обтянута плотной слюдой, что тоже хорошо. т.к. она стеклянная.
  • На металлическом ободке крышки есть дырочки разного размера. А в самой кастрюле есть изгибы (носик) для слива. Они как раз должны совпадать с дырочками на крышке, чтобы было удобно сливать воду.
  • Внутри кастрюли есть мерная шкала. Считаю, что это очень удобно!
  • Ручки у кастрюли металлические, довольно широкие.
  • Крышка у кастрюли термостойкая, есть выход для пара.
  • Логотип фирмы мы видим и на крышке, и на самой кастрюле и даже на дне.

Впечатления от использования

• Мы замерили объем кастрюли. Он, действительно, равен 3,6л, но прямо "всклянь", то есть если набрать воду до краев.
  • Вода в этой кастрюле закипает быстрее, чем в обычной.
  • Ручки нагреваются очень сильно, впрочем, как и сама кастрюля. Ее крышка тоже нагревается сильно. Так что если забыть схватить прихватку, и взяться за крышку "голыми" руками, то можно сильно обжечься....
  • Внешний вид немного изменился уже после первого использования - стали видны пятна и разводы.
  • Носик для слива оказался не таким уж и удобным. Все равно приходилось чуть приподнимать крышку, чтобы слить побольше воды.
  • Готовить в этой кастрюле по времени получилось чуть меньше, чем в обычной, то есть быстрее.

Итог

Кастрюля имеет недостатки. Она сильно нагревается, а после использования видны пятна и разводы. Но в ней готовить получается быстрее. Так что смотрите сами, нужна вам такая кастрюля или нет. Мы решили, что ограничимся только одной кастрюлей этой серии.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Капсульное дно
  • Крышка с дырочками для слива
  • Отличный внешний вид
  • Слив с двух сторон
  • Стеклянная крышка
Недостатки
  • ! Дорого
  • Греются ручки и крышка
  • Разводы на стали
Велинессарекомендует
03.04.2020
согласна, что дорого, сейчас нет дефицита посуды, на любой вкус и кошелек, при том, что у практически у всех кастрюль ручки и крышка с защитой, не обожжешься
30.04.2020
Кастрюля отличная. Но цена...