Акция "Ваше Величество на кухне" с кастрюлями и прочей утварью Royal Kuchen в Магните длится уже давно. И судя по тому, сколько ещё кастрюль стоит на полках в магазинах - закончится акция не скоро.
Я пользуюсь и посудой, и кухонной техникой этого производителя. Всем довольна, особых нареканий нет:
Чтобы купить кастрюлю объёмом 3.6 л нужно накопить 20 электронных магнитиков в приложении, или же собрать бумажные наклейки, или же выиграть купон на покупку этой кастрюли со скидкой. Останется только доплатить 949 руб. и она Ваша.
Изначально кастрюля была упакована в картонную коробку, а под ней замотана в плёнку.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Кастрюля на 3.6 литров выглядит красиво. Выполнена она из нержавеющей стали, произведена в Китае. Ручки металлические, крышка стеклянная.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
На самой кастрюле изображён логотип Royal Kuchen - чёрная корона.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Диаметр кастрюли 12 см, высота внутри около 20 см.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Ручки удобные, но при готовке нагреваются, пользуюсь прихваткой.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Внутри кастрюли есть мерная шкала с делениями от 0,5 л до 2.5 л. Оставшиеся 1.1 л поместятся только если наполнить кастрюлю с горкой.
С двух сторон кастрюли расположены носики, для более удобного слива.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Снаружи на дне указано название бренда. Дно у кастрюли капсульное.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
На крышке находится дугообразная ручка, под которой видно название производителя, недалеко от ней находится отверстие для выпуска пара.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
У крышки с двух сторон находятся отверстия для слива воды. Закрывать кастрюлю нужно так, чтобы эти отверстия выходили на носики. С одной стороны отверстия крупные,
с другой - помельче.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Ручка к крышке прикручена с помощью болта.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Я мою кастрюлю в посудомоечной машине, в отрицательную сторону это на ней никак не отражается.
Часто готовлю в кастрюле картофельное пюре и взбиваю его металлической картофелемялкой. Царапин на кастрюле не остаётся.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Также в ней можно сварить суп или борщ, если нужно небольшое количество порций.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Иногда варю компоты. Кастрюля не окрашивается, даже если варить компот из ягод несколько раз подряд.
Кастрюля Royal Kuchen 3,6 литров
Я рекомендую кастрюлю Royal Kuchen 3.6 л к покупке - кастрюля такого объёма всегда востребована на кухне.