Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 23:41

Иногда хочется побаловать себя чем-то сладким - поднять себе настроение, отвлечься, ощутить минуты наслаждения. При этом желательно обойтись без противной химии, чтобы не нанести вреда здоровью. К тому же сладкое очень любят дети, однако производители беззастенчиво травят нас ради собственной выгоды... На фоне отравы, оказывающей на нас разнообразное психическое воздействие, приятно выделяются фруктовые леденцы Бон Пари. Состав не то чтобы стопроцентно натуральный, но хотя бы безвредный. Дело в том, что заявленные "ароматизаторы, идентичные натуральным", являются всё же искусственными ингредиентами, которые получают химическим путём. В некоторых странах они даже относятся к разряду недопустимых, но это лучше тех же самых усилителей вкуса и прочей ерунды. Лимонная и молочная кислота тоже не особо радуют, но в небольших дозах сильно на здоровье не повлияют. Вкус у леденцов Бон Пари не такой нежный, как хотелось бы, но и не приторный. Леденцы выпускаются разных вкусов, все они замечательные, при этом выделю вишнёвые и лимонные – вишня бодрит, а лимон отлично освежает.
Достоинства
  • Вкусно
  • Яркие
Liubashkaрекомендует