Мир неземной. Яа Гьяси - отзывы

25.09.202319:53
в ней нет оригинальности. и все же, она не отпускает
Я не ожидала и не ждала от книги ничего! Обложка непонятная, странная и вообще скучная.
26.01.201517:35
Название захватывающе, а сам фильм...
На «Роковую страсть» я случайно наткнулась. Решила посмотреть. И впечатления у меня неоднозначные.
23.11.202120:52
Художница из Джайпура 🕌 Выбор книжного клуба Риз Уизерспун и просто новый бестселлер с интересным сюжетом и колоритным описанием Индии…
Сегодня я бы хотела рассказать о книге, которую я …
— Вселенная мертва, — затянул Моро торжественно. — Это пристанище холода, огня и случайной смерти. Вселенная бессмысленна. У вселенной нет желаний и воли. (с)
09.09.202312:15
Интересно о сути Аюрведы
Аюрведа родом из древней Индии и понятно, что мы не очень знакомы с ее методами оздоровления.
09.09.202307:56
Возьми моё сердце, возьми мою душу...
Эта книга попалась мне в подборке произведений, похожих на "Красные цепи" Константина Образцова.
23.11.202118:10
Художница из Джайпура. Алка Джоши. Самая интересная книга, которую я читала в этом году. Бестселлер. Выбор Риз Уизерспун. Все любителям Гилберт и Ахерн рекомендую.
09.09.202303:41
Психологический триллер? Вряд ли. Но женщин было жалко, особенно Силью. Драма о человеческих взаимоотношениях
Всем привет! Книгу, о которой сегодня пойдет речь, я…
Не простить обиды и не отказаться от себя, так правильно? А что заставит простить себя и отказаться от обид? Дебютный роман Алки Джоши, начавшей писать в 50 лет.
09.06.202012:25
Начали шикарно, много интересных поворотов и испортить конец. Браво!
Как-то на ютубе я увидела фрагмент, в котором девушка дает пощечину парню, а потом целует.
20.05.202210:49
Какому месяцу Вы принадлежите? На сказки теперь тоже пишут фанфики, Невеста Ноября - славянское Young Adult фэнтези с налётом фанфикшена
Здравствуйте, дорогие читатели.
О яркой и красочной Индии без угрюмости
Индия. 1950-ые года. Девочка радха 13 лет оказалась сиротой. Умерли родители.
30.04.202314:49
И да, и нет
Начала смотреть как предложенный сериал с хорошим рейтингом на одном сайте.Из плюсов, которые можно сразу выделить - красивый актерский состав.
14.06.201807:55
Изумительный ЧИСТЮЛЯ, забавный ЧЕРТЁНОК и коварный УБИЙЦА! Знакомьтесь, Анциструс по имени Зойдберг
Сомика прилипалу я заводила не один раз.
30.04.202209:30
Книга, которая покорила моё сердце!!!
Здравствуйте! Книги - это моя любовь. И пусть кто-то говорит, что с помощью художественной литературы люди теряют связь с реальностью, так сказать - …