Опубликовано 18 Март, 2017 - 17:51

Всем прекрасного вечера!

С вами снова я и снова о фильмах. Про какой же фильм сегодня? А сегодня про очень популярный фильм, о котором знают все, говорят вокруг постоянно. Посмотрела ещё на премьере в кинотеатре, всё никак не доходили руки, чтобы поделиться с вами и вот наконец..настало поделиться впечатлениями с вами и сделать вердикт : смотреть же или не смотреть?

Фильм "На 50 оттенков темнее"

«Мир роскоши и соблазна ждёт вас»

Краткий сюжет фильма "На 50 оттенков темнее":

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Фильм "На 50 оттенков темнее" - это вторая часть фильма "50 оттенков серого", который сняты по книгам, и также ожидается третья часть. После просмотра первой части, я думала больше не буду смотреть этот фильм. Так как первая часть меня сильно разочаровала и не привела к впечатлениям, как и многих. Даже автор книги был недоволен экранизацией. На вторую часть пойти меня уговорила подруга ..и хорошо..а то пропустила бы...вторая та часть оказалась превосходной.

Знакомство с общей информацией о фильме:

Год: 2017.

Длительность: 1 час 58 минут (118 минут).

Жанр: драма.

Страна: США.

Возрастное ограничение: 18+.

Актёры, роли и герои в фильме "На 50 оттенков темнее":

Наверно это один из обсуждаемых и спорных вопросов, ведь кто-то ярый фанат этих героев, а кто-то наоборот. Кому-то принципиально не нравится актриса, выбранная на роль главной героини. Мне же лично актёрская игра конкретно в данной части очень даже понравилась, ни убрать, ни добавить - по мне так.

• Анастейша Стил (настоящее имя - Дакота Джонсон) - главная героиня фильма , которая вызывает много дискуссий о том, подходит ли она на эту роль. Лично мне она нравится, и мне кажется, что подходит в этот образ. Есть в ней что-то загадочное и необычное, вроде простая - а есть изюминка, именно это и должно передаваться зрителям, а у Дакоты отлично получилось. В этой части её игра однозначно стала лучше, а также она сама внешне поменялась в лучшую сторону, подкачалась и выглядит в нижнем белье просто отпад. Она снималась в крутых фильмах "В активном поиске" и "мачо и ботан".

• Кристиан Грей (настоящее имя - Джейми Дорнан) - главный герой, от которого фанатеют многие девчонки и завидуют Анастейше 😂 Роль сыграл отлично, образ прекрасен, Джейми полностью в него вливается. Сказать нечего, всё на высоте, талантливо и замечательно. (Хотя опыт актёра ещё совсем небольшой).

Если в первой части я описала бы ещё пару ролей, то здесь всё.. для меня этот фильм - только они вдвоём, ничего лишнего.

Несколько понравившихся цитаты из фильма:

Обычно залог хорошей беседы в том, что обе стороны находятся в сознании.

— Спасибо за приглашение, но у меня сегодня дела.
— Так бери свои дела с собой.

Если ты действительно хочешь добиться чего-то через постель, то лучше спать с тем, кто сделает тебя умнее, а не просто богаче.

Мои впечатления:

• Фильм "На 50 оттенков темнее", однозначно лучшее первой части "50 оттенков серого". Первую часть я бы точно не рекомендовала, если бы за ней не стояла данная прекрасная часть, для которой нужно знать сюжет первой части.
  • Фильм "На 50 оттенков темнее" - это просто шикарная картина, я получила истинное наслаждение от саундтреков , делающих сцены просто великолепными, какие шикарные виды были, различная роскошь, сам вид героев - всё вместе это просто шедевр.
  • В первой части для меня было перебор много эротики, хоть многие и видели в этом настоящие чувства, их проблемы, на меня тогда не произвело ничего. В этой же части действительно чувствуется любовь, открытость, постепенное узнавание друг друга.

Я рекомендую фильма "На 50 оттенков темнее"!

Благодарю всех за внимание 😊

Достоинства
  • Атмосфера роскоши и соблазна
  • Визуально красивый фильм
  • Качество картинки на высоте
  • Красивая атмосфера
  • Отличные саундтреки
  • Романтичность
  • Сказка
  • Чувственность
Анитикинрекомендует
19.03.2017
Получше первого фильма, но все равно не впечатлил )
19.03.2017
Что первая, что вторая часть - мне не понравились. Не знаю, видимо, не любитель я "такого" жанра)
Джулианна , почему?
Мелиноя , наверное, каждому своё - как говорится
Ах! А я еще не смотрела эту новинку 😞
19.03.2017
ZHANNA MeD, ну- ка, навёрстывайте))
19.03.2017
Эта часть мне понравилась даже больше первой) С нетерпением жду 3. Надеюсь, что она выйдет в след.году как пока и обещают:)
20.03.2017
vidafeliz, согласна. я тоже жду, надеюсь будет не менее прекрасней второй части) и не разочарует как первая
22.03.2017
книгу не смогла осилить - не интересная..., а вот фильм все-таки хочется посмотреть!
22.03.2017
Maria_P мне наоборот друзья сказали, что книга намного интереснее
23.03.2017
Наверное кому что... Я прочитала половину книги - одни люБовные сцены, я так полагаю что вся книгу из любовных сцен. Я не противник любовных сцен в книге, но когда все в меру, а тут вся книга 😁