Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 09:09

Если вы любитель "религиозных фильмов" - то этот фильм - точно ваш.

По сюжету:

Португалия - 3 детей видят деву Марию.

Дева Мария - призывает усердно молиться. Искуплять свои вину и по молитвам - закончится война и жизнь наладится. И только вера, будет главной.

Самая старшая из трёх детей. - Лусия Сантуш.

Теперь этим детям возложен достаточно сложный путь. Они должны передать людям слова Богородицы. При том условии, что им никто не верит. Хоть со временем появляются поломники и чудеса.

Фильм основан на реальных событиях ведь именно Лусия Сантуш - даёт интервью репортёру и из её слов - создаётся данный фильм.

Первая мировая война! Эпизоды и их мгновения.

Сразу хочу заметить, невероятно качественный съёмки фильма. Они будут показывать старое и новое время.

Разговоры с Лусия Сантуш (Актриса) - её жизнь и слова.

Война, скорби, потери и вера.

Данный фильм - будет особенно ценен тем, кто не знает этих детей и " Фатимского чуда"

Отлично сыгранные кадры, и сюжет - смогут растопить любое сердце.

Хоть если честно я не посоветовала бы смотреть данный фильм - впечатлительным людям. Ведь достаточно жёсткие кадры о войне и убийствах, могут содрагнуть любого. (Имейте это в ввиду.)

Лично мне этот фильм принёс только лучшее.

Очутиться в самое загадочное время и посмотреть всё со стороны - было прекрасно.

Полное сострадание к детям и участие в фильме, не может пройти просто так.

Оглядываясь назад в прошлое, понимаешь насколько всё сложно и как меняется Мир во времени.

Фильм посоветую к просмотру. Ведь после него, вы захотите почитать википедию или интернет в поисках источников данных чудес и конечно трёх детей.

И смею уверить, вы многое для себя найдёте.

Достоинства
  • Актеры
  • Кадры
  • Реалистичность
WikkiMausрекомендует