Пенка нам досталась в коробочке Бокс 4 Беби, но, я покупая эту коробочку, я посмотрела в магазинах цену пенки- 300-350 руб за 300 мл.
Тестировали взрослая мама и дочка (1год с хвостиком)! Хотя пенка заявлена с 3х лет! Ребенок, так как по возрасту не дотягивает, мыл пленкой только руки, а я руки и лицо!
пенка
От производителя:
Пенка Bubchen для умывания "Медвежонок Паддингтон" прекрасно подойдет для мягкого очищения и ухода за чувствительной детской кожей. Благодаря использованию природных компонентов, взаимодействие которых тщательно проверено дерматологами, пенка хорошо распределяется на коже и легко смывается водой. Она имеет нейтральный показатель pH и не раздражает глаза малыша. Пенка из ограниченной серии, посвященной популярному герою комедии, подойдет для малышей от трех лет и для всей семьи. Не содержит консервантов. Нейтральный показатель рН. С провитамином В5, протеинами пшеницы и Алое Вера. Не раздражает глаза.
Итак! Плюсы+++++ Безумно милый мишка на упаковке! Качественный дозатор! Приятный апельсиновый запах! Действительно нежная пенка и не сушит кожу! Мыть руки и лицо в удовольствие! Апельсиновое 😊
Минусы------ Для жирной кожи лица не подходит,но бывает ли у детей такая? Сомнительный минус? 😊 А вот про руки, не уверена, что хорошо очищает, мыть после обеда руки хорошо, после прогулки не очень! По ощущению как будто после мытья нанесли слегка крем! На теле это, на мой взгляд, неприятно. Продукт не универсальный, то есть производитель пишет о мытье лица и рук, про тело не пишет. Думаю не страшно помыть тело, но позиционируется продукт именно так.
Как итог: как ухаживающая пенка работает хорошо, кожу не сушит, нам зимой очень подошла, потому что зимой часто страдаем от шелушения, аллергии не вызвала (!), ощущение словно мыл кремовыми средством слегка присутствует (особенно на лице), цена кусачая! Побаловаться здорово, постоянно вряд ли будем покупать! Спасибо за внимание!!!