Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 15:17

Честно говоря я очень люблю покупать для рук не мыло кусковое, а пенки и гели. Во-первых мне это удобнее, нет вечно не смытого мыла, а во-вторых удобнее для детей, просто нажать на дозатор и помыть ручки. А так как у меня есть и большие детки и маленькие с жидким мылом им намного удобнее и увлекательнее.

Я познакомилась недавно с брендом Wonder Lab и сегодня я хочу рассказать вам о Детской пенки для мытья рук и умывания "Фруктовый лимонад"

-Общая информация-

Бренд: Wonder Lab

Производитель: Россия г. Екатеринбург

Где можно приобрести: Wildberries , так же можно на Озон, Детский мир или в Золотом яблоке.

Цена: 320 руб

Объем: 450 мл

-Внешний вид-

Упаковка - это флакон из плотного пластика, сам он белого цвета, а уже упаковка ярко-зеленого цвета.

На упаковке со всех сторон нанесена подробная информация о товаре.

Детской пенки для мытья рук и умывания "Фруктовый лимонад"

Так как в нашей семье пользуются данной пенкой не только дети, но и я, то отмечу, что мне нравится сам флакон, он отлично вписывается на край раковины, в ванной комнате.

Информация от производителя:

Жидкое мыло в формате пенки для мытья рук и умывания детей WONDER LAB обладает ароматом фруктового мармелада идеально подойдет для малышей любого возраста. Нежный аромат любимого детского лакомства и пузырьковая текстура точно понравится вашему малышу и поможет привить полезную привычку мытья рук. Такая неприятная ранее процедура станет игрой и будет вызывать только приятные ассоциации. Детская пенка для умывания бережно очищает, смягчает и успокаивает нежную кожу ребенка.

Детской пенки для мытья рук и умывания "Фруктовый лимонад"

На боковой стороне есть информация о мерах предосторожности.

Дата производства также нанесена на флакон

Детской пенки для мытья рук и умывания "Фруктовый лимонад"

Aqua, Microgels of Polysaccharides: Pectin/Cellulose/Starch (Biomicrogel®), Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Sorbate, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Дозатор у средства очень хороший, помповый. Первоначально была защита в виде пластикового ограничителя, он легко снялся и после я уже не надеваю его обратно.

Детской пенки для мытья рук и умывания "Фруктовый лимонад"

Дозатор отлично работает, не капает и не плюется, одного нажатия на него хватает, что бы вышла хорошая доза пенки. Такое количество пенки хватает не только ребенку, но и взрослому.

-Органолептические свойства-

Сама жидкость слегка зеленоватого оттенка, а вот пенка получается белоснежная.

Текстура легкая и нежная, как облачко, но быстро тает, но в этом я не вижу минуса, так как уже в это время руки полностью в пене.

Аромат фруктовый, сладкий, но с кислинкой. Мне он очень нравится, так как держится на руках еще некоторое время, причем не принося дискомфорт.

-Применение / Впечатление-

Способ применения:

снимите фиксатор, нанесите небольшое количество пены Wonder Lab на руки ребенка, нажав на дозатор. Помойте руки ребенка как обычно. Пена подходит для умывания. Для этого нанесите небольшое количество пены на лицо ребенка массирующими движениями, смойте водой.

Маленькому ребенку могу запросто помыть и руки и лицо, еси оно сильно грязное. Мой ребенок стойко терпит и не плачет при этой процедуре, значит его все устраивает. Ему сейчас 1,8 мес и он с удовольствием нажимает на дозатор и моет руки сам.

После использования я не заметила никакого раздражения или дискомфорта, также и на своей коже я не увидела кокой-либо негативной реакции или сухости.

-Вывод-

Я не нашла для себя и своих детей никаких минусов в использование.

Только положительные моменты, а именно удобный формат, легко смыть с кожи, не раздражает кожу и не сушит ее. Так же и в составе я не нашла ничего плохого, а именно парабенов и токсичных компонентов.

Я рекомендую вам Детской пенки для мытья рук и умывания "Фруктовый лимонад" от Wonder Lad, так как пользуемся сами и нам очень нравится, плюс хороший объем, которого хватит точно на долго, так как средство очень экономное.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Детский сладкий аромат
  • Нравится детям
  • Пузырьковая консистенция
  • Удобный дозатор
  • Хорошая цена
  • Экономный расход
Екатерина М32рекомендует
Люблю детские пенки, такую ранее не встречала) спасибо за рекомендацию 🥰
Пожалуйста)
Интересная пенка, надо попробовать
Рекомендую
14.09.2022
Ого! Мне тоже теперь такую надо!
14.09.2022
Как я люблю такие ароматы, считаю, что не только детям такие средства нужны, но и мамам 😁
Да согласна с вами
Оооо. Точно! Нам нужна пенка для рук
Классная пенка
14.09.2022
Подруга такую уже 4 раз берет)
Хорошее средство)