Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 14:27

Всем привет! 🌿

А я опять стираю! А точнее, я всё ещё стираю и стирка не заканчивается никогда!
В доме с детьми очень важно выбрать качественное, натуральное и "рабочее" средство для стирки, что бы оно не только дарило невероятный аромат, но и отстировало все пятна, без дополнительного замачивания и отбеливания.

Перепробовав множество средств, я наконец-то нашла то самое!

• Натуральное
  • Универсальное
  • Не вызывает аллергии и раздражения

🌿🌿🌿 Это универсальный гель для стирки Wonder Lab "Утренние цветы"

• Бренд - Wonder
  • Тип - гель для стирки
  • Объем - 1400 мл = 28 стирок (3800 мл)
  • Аромат - Утренние цветы
  • Цена - 500 рублей
  • Место покупки - интернет магазины
  • Официальный сайт

🌿 Внешний вид

Сейчас мы с вами подробно изучим внешний вид нашего геля.
Думаю, что сразу все обращают внимание на необычный флакончик. Точнее, флакончик то вроде бы и обычный, но вот отверстие-ручка в середине пузырька - это очень необычно!

🌍 Белый пластиковый флакончик состоит из переработанного пластика и так же подлежит вторичной переработке🌍

На лицевой стороне крупное название бренда WONDER lab, аромат нашего геля, и главные характеристики!

На обратной стороне более подробная информация о нашем геле. Тут мы уже можем прочитать информацию от производителя, состав геля, его свойства и способ применения

Гель для стирки WONDER LAB с нежным ароматом утренних цветов подходит для всех типов ткани. Идеален для вещей, которые приходится часто стирать. Средства для стирки WONDER LAB сохраняют свою эффективность при температуре от 20 до 90 градусов. Подходит для ручной и машинной стирки. Гель для стирки не требует использования кондиционеров, сохраняя мягкость белья надолго. Легкий аромат практически не остается на одежде, благодаря чему средство для стирки отлично подойдет аллергикам и чувствительным к лишним запахам людям. Средство полностью выполаскивается, не оседая в волокнах ткани, благодаря чему вещи не грубеют и не деформируются. Гель для стирки не содержит сульфатов, фосфатов, фосфонатов. В составе только безопасные ПАВ на основе кокосового масла и с содержанием менее 5%, благодаря чему экосредства не вредят водоёмам.

На одной из боковый сторон мы видим, что средство полностью нам подходит!

• Оно ведь полностью вымывается водой, без дополнительного полоскания
  • Подходит для всех видов тканей
  • Подходит для стирки в холодной воде

Для удобного измерения в комплекте с гелем у нас идет удобная крышка-измеритель. Объем крышки 60 мл, что равно одной стирке.
Единственное неудобство, крышка-дозатор никак не закреплена и к баночке. Просто одета на основную крышку и спокойно болтается. Я пока несла средство с магазина до дома умудрилась ее потерять в пакете, что уж говорить про "добросовестных" продавцов и покупателей!

🌿 Срок годности

Дата изготовления геля прописана в верхней части пузырька.
Я люблю когда производитель указывает именно дату изготовления, а не дату, до которой может быть годно средство!
Я понимаю, что это все цифры, но так я хотя бы понимаю когда было изготовлено средство.

🌿 Состав

Вода > 30%, микрогели полисахаридов (Biomicrogel®) (15−30) %, НПАВ` < 5%, ароматизатор < 5%, консервант < 5%. `на основе натурального кокосового масла.

Согласитель, не нужно быть специалистом, чтобы понять, что состав офигенный! Он полностью натуральный и не содержит никакие вредные составляющие!
В составе нет сульфатов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

🌿 Органолептика

Не скажу, что это прям гель, потому что потому что по консистенции он больше жидковатый и напоминает водичку. Наш гель для стирки легко-желтого цвета, без добавления примесей.

Аромат у геля присутствует, но оооочень легкий, можно сказать, что его практически нет. Но этот легкий цветочный аромат все же присутствует и он невероятно приятный!

Постельное белье с пятная от шоколада "ДО" стирки

🌿 Применение и результат

Ну, скажу сразу, чтобы не возникало дурных мыслей, на фото постельное белье измазанное ШОКОЛАДОМ) Да-да... мои дети любят прятать конфеты под одеялом, и потом я нахожу их в таком состоянии!
Всем известно, что пятна шоколада очень тяжело отстирываются, без применения дополнительных средств.
Наш гель заявлен, как супер средство, которое справится с сильными загрязнениями в одиночку!
Я стирала на 40 градусах чисто постельное белье, без добавления пятновыводителя.

И, как мы видим, наше гель без труда справился с пятнами от шоколада, не оставив от них ни следа.
Постель после стирки мягкая, приятная для тела и души, за счет своего легкого и невероятного аромата.

Постельное белье с пятная от шоколада "ПОСЛЕ" стирки

🌿 Общее впечатление

Универсальный гель для стирки Wonder Lab "Утренние цветы" - это просто находка для меня! Один флакончик содержит в себе все самое нужное и необходимое для стирки вещей!

• Универсальный гель
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Большой объем
  • Справляется со сложными пятнами без замачивания и пятновыводителей
  • Натуральный состав, без химии
  • Не вызвал аллергии и раздражения ни у детей, ни у взрослых!

Буду ли я пользоваться и рекомендовать универсальный гель для стирки Wonder Lab "Утренние цветы"? Однозначно ДА! ДА! ДА!

🌿 Благодарю за внимание! 🌿

Достоинства
  • Машинная и ручная стирка
  • Подходит аллергикам
  • Подходит для любых тканей
  • Полностью выполаскивается
  • Ткань остается мягким
Недостатки
  • Крышка-дозатор ничем не закреплена
Обзор_КАрекомендует
Отличный гель, тоже его покупаю👍🏻
08.10.2022
Мне такой очень нужен надо приобрести