Опубликовано 21 Май, 2014 - 21:08

Всем привет!:)

Сегодня хотелось бы поделиться с вами моим подарком, который сделала мне сестренка. Ребенку 6 лет и он сам выбрал подарок, который мне очень понравился. 😊

Я обомлела от коробочки, в которой были эти духи, до безумия милая коробочка с милым мишкой. Ну прямо мимими :3

Сами духи тоже в очень красивом флакончике с невероятно милой крышечкой 😊

Чуть-чуть мишутки не помешает

Тут можно найти состав. Кстати, объем 30 мл.

А вот и пирамида аромата... Первые впечатления были ужасными, так как я уже представила эту едкую сладость, этот ужасно приторный и удушливый аромат.

Сказочно нежный CITY FUNNY Choco – это волшебное, аппетитное лакомство, шоколадный восторг, сотканный из игривых нот ванили, сахарной карамели и теплого молочного шоколада. Твоя ласковая мечта!

Сначала бьет в нос ваниль вперемешку с шоколадом, но ванили сравнительно больше. Далее запах ванили становится менее насыщенным, но отчетливо шоколада я тут не слышу, только если это ванильный шоколад, то тогда всё хорошо 😊 Завершается вся эта композиция легкими нотками карамельки.

Это чудо, к сожалению, продолжается минут 40-50, потом нужны новые два-три пшика. Минус, конечно.

Не будем забывать, что это всё-таки детские духи, и ожидать от них чуда не стоит, тем более цена в моем городе - 130 рублей. (Видела немножко другие)

В повседневной жизни использую их, но не часто, чаще всего пользуюсь после душа или просто для своего удовлетворения и наслаждения. 😊

Идеальный подарок для ребенка или для себя. Попробуйте, может вам понравится эта штучка. 😊

P.S. Видела такие малютки в РубльБуме, больше нигде не встречала, только если на Озоне и в других интернет-магазинах.

леськаНярекомендует