Опубликовано 10 Март, 2017 - 12:07

"Что за сух-паёк?" - было моей первой реакцией, когда мне подруга нахваливала его в магазине. Оказалось, очень вкусно, быстро и мало-калорийно.

Небольшой 5 сантиметровый брикет, заливаю кипятком прямо в кружке, через 10 минут можно есть - и водоросли набухают, и суп чуть остывает. Жидкий, но водоросли спасают, креветок немного, я еще когда остаются "о горе-конец-месяца" - чуть сыра фета, чуть листьев салата, который вянет, на салат не хватает, а выкинуть жалко - тоже сгружаю в суп. Его это ничуть не портит.

Консервантов в супе нет, это просто высушенный спрессованный продукт, один раз брала его на выезд в Подмосковье в командировку - просто кинула в термос с широким горлом, потому что пить его неудобно - начинки много.

Состав: яйцо, соль, кукурузный крахмал, красная морская водоросль, соевый белок, сахар, натуральные специи (белый перец, зеленый лук, тмин), креветки, витамин Е

Вкусный, в МЕРУ соленый, что редко бывает с супами типа мисо даже в заведениях уровня Якитории, один пакетик стоит 40 рублей - для быстрых низкокалорийных перекусов вполне приемлемо.

Кружка у меня 300 миллилитров, так как суп со специями, он очень согревает, получается и быстро и сытно. Белое плавающее - это яичные белковые волокна, расправившиеся в кипятке.

Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также