"Что за сух-паёк?" - было моей первой реакцией, когда мне подруга нахваливала его в магазине. Оказалось, очень вкусно, быстро и мало-калорийно.
Небольшой 5 сантиметровый брикет, заливаю кипятком прямо в кружке, через 10 минут можно есть - и водоросли набухают, и суп чуть остывает. Жидкий, но водоросли спасают, креветок немного, я еще когда остаются "о горе-конец-месяца" - чуть сыра фета, чуть листьев салата, который вянет, на салат не хватает, а выкинуть жалко - тоже сгружаю в суп. Его это ничуть не портит.
Консервантов в супе нет, это просто высушенный спрессованный продукт, один раз брала его на выезд в Подмосковье в командировку - просто кинула в термос с широким горлом, потому что пить его неудобно - начинки много.
Состав: яйцо, соль, кукурузный крахмал, красная морская водоросль, соевый белок, сахар, натуральные специи (белый перец, зеленый лук, тмин), креветки, витамин Е
Вкусный, в МЕРУ соленый, что редко бывает с супами типа мисо даже в заведениях уровня Якитории, один пакетик стоит 40 рублей - для быстрых низкокалорийных перекусов вполне приемлемо.
Кружка у меня 300 миллилитров, так как суп со специями, он очень согревает, получается и быстро и сытно. Белое плавающее - это яичные белковые волокна, расправившиеся в кипятке.