Обожаем с мужем заказывать в японских и китайских ресторанчиках супы типа "мисо" и "кимчи". Стоит это удовольствие от 60 до 150 рублей в зависимости от заведения. Так вот, решили попробовать сами сделать что-то подобное, пошли значит в отдел, где продаются всякие мелочи для приготовления суши и наш взгляд сразу упал на суп "Сицай". Не нужно заморачиватся с ингридиентами, там все уже есть. Когда пришли домой и открыли эту прелесть я подумала - еще один аналог доширака! Ну, решили рискнуть) открыли, полюбовались, залили кипятком, подождали пару минут, попробовали - нууууу так, ничего особенного. НО! Если добавить немного соевого соуса и красного перца, то это полностью меняет дело! Он конечно не самый сытный, на ужин им не наешься... Но вкусный) так что всем любителям азиатской еды посвящается! Попробуйте, он того стоит)))