Я обожаю этот сериал! До сих пору могу пересмотреть некоторые серии и смеяться как сумасшедшая. Он реально простой и смешной, иногда правда пошлый и некоторые шутки детям слышать не стоит. Но даже детям он до безумия нравится, проверено моей дочерью, той еще привередой.
Но сперва с истории создания. А она достойна того, чтобы немного об этом рассказать.
Мальчики миссис Браун / Mrs. Brown's Boys
Ирландско-британский ситком. Совместное производство телеканалов RTE (Ирландская Республика) и BBC (Великобритания). Сериал рассказывает о бурной жизни обычной ирландской семьи Браун. Они обитают на окраине Дублина, а всем в семье заправляет веселая вдова миссисБраун. Она держит в ежовых рукавицах многочисленных детей, внуков и престарелого свекра. В Ирландии сериал является одним из самых успешных проектов в истории местного ТВ. В Британии "МиссисБраун" входит в пятерку самых популярных ситкомов. "МиссисБраун" переплюнула рейтинги спецвыпусков "Доктора Кто" и "Аббатства Даунтон", а так же премьеры "Шерлока".
Итак, главный герой это мать, миссис Браун. Ее роль исполняет собственно автор книг по которым был написан сценарий. Он же исполняет ее роль. История банальна до ужаса, актриса не пришла и Брайну пришлось самому играть заглавную роль. Вышло настолько круто, что BBC снял этот сериал!
Изначально это была театральная постановка, сам сериал идет в этом формате. Мы видим и слышим зрителей, нам видны камеры и режиссеры, актеры забывают слова и шутят на сцене. Кажется, что я несу чушь и это будет не интересно. Это не так.
Один раз я очнулась от того, что сижу на полу и стучу по нему рукой от смеха. Кажется, это была очередная рождественская серия.
Сериал официально не закрыт, хоть в нем всего 5 сезонов, согласно Кинопоиску. Каждый год они выпускают две новые серии, так что я жду очередную Рождественскую эпопею. Мне безумно нравятся именно эти серии, потому что миссис Браун очень любит елки. И с ней часто случаются чп именно с этим украшением дома. Не буду рассказывать все, нужно смотреть.
Мальчики миссис Браун / Mrs. Brown's Boys
Итак, Агнес Браун домохозяйка(но не только). Мать пятерых детей, сейчас вдова, живет с отцом бывшего мужа и естественно как бы его недолюбливает. также с нею живет ее единственная дочь, которую она до сих пор воспитывает. Роль дочери исполняет жена Брайана, иногда они очень забавно шутят между собой.
Каждую серию вы будете видеть новый костюм одного из сыновей миссис Браун!
Мальчики миссис Браун / Mrs. Brown's Boys
Это не самый смешной, первая серия. А дальше смотрите сами, я никогда бы не додумалась до таких костюмов промоутеров, некоторые заставляли меня ставить на паузу пока я успокоюсь от смеха.
Комедия о жизни самой обычной ирландской женщины(я наверное не упомянула что речь об Ирландии), которая решает проблемы с помощью юмора и невероятной жизненной энергии. Миссис Браун как электростанция, поражаюсь энергии актера, которую он вложил в свой персонаж.
Мальчики миссис Браун / Mrs. Brown's Boys
Я не буду описывать и рассказывать о каждом персонаже, на мой взгляд это портит впечатления от предстоящего просмотра, эта тема для последующего обсуждения, но никак до!
Итог!!!
Настоятельно рекомендую этот сериал. Он лучший юмористический проект о жизни обычной семьи и не только в Англии(точнее Ирландии). Для поднятия духа и настроения лучший выбор!