Опубликовано 15 Июль, 2019 - 23:17

Доброго времени суток! Сколько я себя помню, никогда не могла нормально загореть. Моя бледная кожа всегда краснела, шелушилась, обзаводилась новыми родинками, но только не приобретала нормальный ровный загар.

Последние годы я пользуюсь исключительно аптечными солнцезащитными средствами, и сейчас расскажу об интересной штуке - солнцезащитном двухфазном спрее-активаторе загара Vichy Ideal Soleil.

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30 отзыв

Полное название: Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL Солнцезащитный двухфазный спрей активатор загара SPF30;

Производитель: Vichy, Франция;

Объём: 200 мл;

Стоимость: в официальном ИМ 1349 рублей;

Где купить: ИМ, аптеки, Золотое яблоко, Летуаль.

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30 отзыв

Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с [БЕТА-КАРОТИНОМ] и [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY] способствует приобретению заметно более интенсивного равномерного натурального загара. Оставляет на коже легкий сатиновый бархатистый финиш. Не содержит автозагара.

Со средствами гаммы CAPITAL IDEAL SOLEIL я уже была знакома. Данный спрей - это реновация 2019 года. Бутылочка стала более простой и экологичной. Она прозрачная, то есть отлично виден расход средства.

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30 отзыв

Сам спрей имеет очень интересную консистенцию воды. Но, если точнее, это двухфазный спрей с содержанием масел, перед использванием бутылочку надо очень хорошо потрясти, чтобы фазы перемешались. На солнышке очень красиво.

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30 отзыв

Распылитель работает прекрасно, точно распределяет средство некрупными каплями. Есть запас воздуха, всё как полагается - уверенность в том, что никто не "пшикался" до меня.

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30 отзыв

Запатентованная технология "анти-песок" успешно внедрилась ещё в прошлом году. На выходе получаем очень комфортное средство. Плотные белые средства с spf, которые очень плотно наносятся, ощущаются на коже, и к которым липнет всё? Забудьте, это прошлый век! (ну или просто дешевые сомнительные средства)

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30 отзыв

Комментировать его не буду, но скажу, что солнцезащитные фильтры в аптечных средствах гораздо круче тех, которые в дешевом масс-маркете. А поскольку тут у нас активатор загара, то кожа становится красивого оттенка без красноты.

Я стараюсь не выходить на улицу без солнцезащитных средств, особенно у меня страдают руки. Сейчас я вижу, что они немного другого цвета, но не обгоревшие, а просто более здорового вида.

Самое важное - я не вижу новых родинок! Для этого я и пользуюсь защитой от солнца.

Подводя итог, хочу сказать, что средство безумно удобное, экономичное, комфортное по текстуре и использованию, а главное, что выполняет свои функции. Рекомендую.

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

happeningрекомендует
отличное средство для принятия солнечных ванн, а у меня оно в пути видать затерялось 😞
16.07.2019
А у меня увлажняющий такой, тоже приятные впечатления оставил!
Насчёт новых родинок - появляются и без солнца, расстраивают меня(
Я еще не пробовала ничего подобного... двухфазка, да еще от Виши, очень интересно!