Опубликовано 6 Август, 2022 - 13:44

Здравствуйте!

Я прекрасно могу понять многих девушек, которые в летний сезон хотят как можно больше загореть и получить красивый равномерный загар, но многие я уверена неправильно загорают и потом имеют целый ряд проблем с Кожей. Признаться честно я раньше тоже неправильно загоралс и только с возрастом понимаю как важно правильно получать солнечные ванны и не получить при этом ожог. Чтобы небыли неприятных последствий я использую защиту от солнца. Она бывает самых различных видов, но мне нравится именно спрей у своего любимого бренда Vichy. Именно о не мне хочется рассказать чуть подробнее.

Выбрала я его впервую очередь потому что, у меня аллергия на солнце и после 3 непрерывных часов пребывания на солнце обычно начинаю покрывать волдырями и ощущать дискомфорт. Конечно помогают таблетки от аллергии, но лучше все же наносить защиту.

От производителя

Высокая защита UVB + UVA в инновационной текстуре воды. Гиалуроновая кислота + Минерализирующая термальная вода Vichy. 8 часов интенсивного увлажнения кожи**. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Водостойкий. Устойчив к песку. Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.
Меры предосторожности: Используйте солнцезащитные продукты, дающие достаточную защиту Вашей коже. Избегайте нахождения на солнце в период его максимальной активности. Избегайте слишком долгого пребывания на солнце даже при использовании солнцезащитного средства, так как ни одно средство не может обеспечить 100% защиту кожи. Не подвергайте прямому солнечному воздействию детей грудного и младшего возраста. Избегайте контакта с одеждой.

Общая информация

Бренд - Vichy

Объём - 200 мл.

Цена - в районе 1500 рублей

Упаковка

Дизайн и оформление весьма простые - пластмассовый пузырёк желтого цвета, выполнен из полупрозрачного материала, что позволяет с легкостью отследить остаток средства.

По периметру присушивание вся основная информация о средстве, что очень удобно при первом знакомстве со средством. Сверху прозрачный колпачок, под которым мы видим весьма стандартный распылитель. Кстати сразу хочется отметить что распылитель работает исправно и распыляет мелкодисперсионную старую. Это позволяет наносить средство как легкую вуаль-облачко на большую поверхность, тем самым экономя расход.

Консистенция

По своей консистенции для меня средство больше как обычная водичка с небольшой маслянистостью. Это безусловно огромный плюс, потому что я не люблю жирную пленку на теле. намеком на масло.

Если сравнивать с более дешевыми подобными аналогами, то сразу могу сказать что у данного средства не будет липкой жирной пленки, есть незначительный блеск, но вполне комфортно.

Аромат

Я обожаю ароматные средства по уходу за телом, поэтому меня совсем не пугают парфюмированные отдушки, а наоборот привлекают. У данного спрея именно такая отдушку, но не смотря на парфюмированные нотки, запах в меру броский и совсем ненавязчивый. При распределении слышится чуть сильнее, но после того как усаживается на кожу практически не ощутим, если конечно совсем близко носом не уткнуться к коже.

Состав

Aqua/Water, Homosalate, Dicaprylyl Ether, Dicaprylyl Carbonate, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Alcohol Denat., Ethylhexyl Triazone, Diisopropyl Sebacate, Propanediol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Tocopherol, Triethanolamine, Parfum/Fragrance

Использование

Думал не стоит расписывать способы использования средством, ведь самое главное и важное, что средство выступает защитой от солнца, поэтому ее необходимо заранее распределять по телу перед выходом на улицу или во время загара.

Распределяется средство легко и равномерно. Отмечу сразу, что после распределения спрея его не стоит оставлять так на теле, его надо равномерно растереть по коже и чуть-чуть подождать вписывания. Распределяется и впитывается потрясающе. Очень интересен тот факт, что после нанесения и распределения средства выйдя на улицу модно заметить блеск и причём чем ярче и жарче и чем дольше я нахожусь на солнце, кожа блестит, но я почему/то именно в этот момент ощущаю ква работает спрей и защищает меня от солнечных лучшей.

Результат

Что касается результата, то тут все очень просто - я не обгорела. За все разы использования спрея перед выходом на улицу и перед загаром в Российских широтах кожа моя не обгорела и я лишь слегка со временем потемнела. Этот факт мне очень нравится, потому что излишнее солнце не только вредит коже и может сделать ожог, но и раньше времени старит кожу. Таким образом я смело могу сказать, что масло не только защищает, но у качественно увлажняет кожу. После нанесения масла пропадает чувство стянутости. По тактильному восприятию кожа становится нежной и мягкой без липкости.

Вывод

В заключении я однозначно рекомендую купить и попробовать Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30. В линейки есть ещё большая степень защиты, поэтому светлооким возможно целесообразно брать защиту больше, а что касается меня, то я осталась очень довольна от использования этого продукта.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • UVA и UVB
  • Быстро впитывается, не оставляя следов
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Есть антиоксидантная защита
  • Защищает кожу
  • Легкая текстура
  • На основе термальной воды
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Dama с Amsterdamaрекомендует
06.08.2022
Классный спрей. Беру на заметку, у меня тоже аллергия на солнце
Не пкрвый месяц им активно пользуюсь - очень нравится этот спрей
Впитывается просто супер. Не первый раз убеждаюсь в качестве косметики VIchy
06.08.2022
Сейчас прям нужный спрей 😻 надо тоже попробовать
Отличный спрей 😊 !
Удобный формат
06.08.2022
Как удобно в виде спрея, отличный формат и само средство хорошее
06.08.2022
Хороший продукт. Лёгкий и дозатор отличный.
06.08.2022
Чудесный помощник в жаркое время года))
По описанию мне понравился
Сколько плюсов 🤩
Вау ❤️
Какое прекрасное средство. И формат очень удобный 😇
07.08.2022
для лета очень нужное средство
07.08.2022
обожаю солнцезащитную линейку у виши, действительно защищает от солнца)
07.08.2022
О прикольный какой, с удовольствием попробовала бы
08.08.2022
классно что вам средство понравилось. а вот мне формат спреев не по душе