Опубликовано 1 Март, 2014 - 17:54

Так и хочется порой написать:

- эх, айрекоменд, что ты делаешь, прекрати!

Кто бы мог подумать, что невинный заказ корейской косметики через интернет обернется сражением не на жизнь, а на смерть!

Я, как и многие, совершенно случайно наткнулась на сайт [ссылка] благодаря вашим отзывам, девочки. Давно хотела заказать и попробовать всякие неописуемые няшности корейского производства, долго думала и взвешивала «за» и «против», стоит ли заказывать с этого сайта или все же «приручить» [ссылка].

В итоге было принято решение все тяжелые крема, заказать с бесплатной доставкой через ebay, а всё остальное для души и чем хочется побаловаться с testerkorea.

Как вы уже могли понять доставка на сайте платная. Она зависит от веса посылки, соответственно чем легче товары мы приобретаем, тем дешевле будет она. Я поняла, что моя моральная планка оплаты доставки косметики — 10$, так что я руководствовалась при покупке не только какими-то личными предпочтениями, но так же внимательно следила за конечным весом посылки.

Вроде бы все ничего: сайт удобный, понятный. В нем легко ориентироваться, можно заказать как полноразмерные продукты, так и пробники, мини-версии. Очень большой выбор товаров. Если в этот список добавить постоянные скидки и акции, купоны при регистрации и заказах, - получаем чудо сайт.

Где же подвох, спросите вы. Может быть в доставке? Нет, с этим как раз все тоже великолепно.

К сожалению, у testerkorea очень большие проблемы с самим сайтом 😊

Он настолько глючный и тормазнутый, что словами просто не описать. Иногда он вылетает с какими-то иероглифами, грузиться в час по чайной ложке, но самая ужасная проблема возникла у меня при оформлении заказа.

Выбрав товары, я положила их в корзину. Каково было мое удивление, когда доставка не посчиталась. Но мы с вами знаем, что доставка-то платная на сайте. Я в срочном порядке полезла на айрек, проверять что такое, почему я не могу сделать заказ и почему сумма доставки ровна 0. Оказалось все просто, - сайт глючит и не считает сумму. Даже на самом ресурсе есть способы исправления этого глюка:

• заполнить сначала адрес доставки, а потом адрес оплаты
  • использовать браузеры google chrome, internet explorer
  • перезагрузить компьютер
  • очистить куки (историю в браузере)
  • попробовать сделать заказс с планшета, ноубука

Положа руку на сердце, скажу: делала все и сразу.

Когда в 10 раз отправив свои покупки в корзину и увидев там опять 0, мои нервы сдали. Я сделала все по инструкции, но и это не помогло. Нажимала кнопку update рядом с товарами, добавляла-удаляла продукты. Результата не было.

Через неделю меня снова посетила эта безумная идея. Зайдя на сайт и добавив уже один продукт я увидела заветные цифры стоимости доставки! Обрадовавшись я заполнила корзину до отвала, и перейдя снова к оплате увидела... 0.

Злости уже не было предела, но я как истинный Овен решила идти до конца. Раз в 3-4 дня я заходила и проверяла сайт, не работает ли сегодня он как надо. Но ни сегодня, ни завтра легче ему не становилось.

После месяца моих стараний я поняла, что больше мучатся с сайтом у меня нет желания, осталось только попробовать вручную собрать список и отправить его в службу поддержки сайта. В принципе, этот способ указан у них в разделе помощь, и в нем нет ничего сложного. Если бы я сразу сделала все как надо, то не было у меня этого осадка и зря потраченного времени:

• добавить все товары, которые вы хотите купить не в корзину, а в вишлист (add to wishlist)
  • Заполнить следующую форму и отправить с службу поддержки help_собачка_[ссылка]
  • дождаться письма подтверждения и оплатить товары через paypal

​Может быть со стороны это кажется сложным, но поверьте лучше потратить 30 минут времени и отправить список вручную, чем эти танцы с бубнами.

Резюмируя могу сказать лишь одно, пришедшая посылка меня впечатлила. Сейчас я не жалею своих потраченных нервов и времени. Ресурс отличный, служба поддержки очень приветливая, присутствует трек номер при заказе.

В общей сложности посылка шла ко мне всего 13 дней. Большую часть их которых (7) она провела в Москве. Упакованы продукты были просто шикарно, сама коробка из твердого пластика, все что могло разбиться было тщательно упаковано.

Хочу отметить что все пришло в оригинальных, не тронутых упаковках. Ну и конечно же не забыли про «спасибо», положили 10 пробников. Мало 😊

Всех кого не пугают сложности и кто нацелен на конечный результат — обязательно заказывается с этого сайта! Если подойти с умом можно попробовать отличные продукты по вкусным ценам!

Будьте красивыми и любимыми!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Все очень тщательно упаковано
  • Отзывчивость хозяйки магазина
  • Подарочные пробники
  • Приятный интерфейс
Недостатки
  • Сайт тормозит
sorrysorryрекомендует
Однозначно в закладки 😊
SVET5S, спасибо большое, рада что была для вас полезна ^_^
01.03.2014
Какое всё милое и забавное) Спасибо большое за отзыв, полезно!
А Вы просто ГЕРОЙ, коли дело до конца довели 😁
Свой Человек, моё бы упорство, да в нужное русло 😁
02.03.2014
Спасибо за информацию, помню-помню как я вокруг этого сайта кружила, матеря всё на свете 😁
Я как-то о таком способе заказа не подумала, а ведь всё гениальное просто 😂
02.03.2014
Сашик, этот сайт просто жесть! =) надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь в нелегкой борьбе за корейскую косметику =)
14.03.2014
спасибо за отзыв! очень порадовал тот факт, что к Вам так быстро посылка дошла - я вчера свой первый заказ сделала, буду надеяться, что и ко мне всё прилетит скоро, так не хочется месяц ждать)
15.03.2014
meowrina, сейчас как такового трафик посылок нет! так что все дойдет крайне быстро!
что вы заказали, если не секрет?
sorrysorry, буду надеяться!
не секрет) тем более, взяла немного - пробный шар, так сказать:
- 200мл бутыль гидрофильного масла с овсянкой от CALMIA
- банку геля c 95% алоэ THE SAEM
[ссылка]
- babyface BB-крем от it's skin, отзывов мало на него в сети, буду тестить
[ссылка]
- виноградную пенку-умывалку от it's skin опять же
[ссылка]
- и пробничек тинта от tony moly, как-у-всех)
meowrina, интересный заказ!
тинк классый, постоянно сейчас им пользуюсь... только он такой масюпеточка)))
Спасибо Вам !

( на Тестеркорее есть накопительные скидки, ( чего нет на Кореядепарт). Поэтому и пытаюсь там , но безуспешно 😢 :

Сайт ТестерКорея ужасен ! Тормозный, выбираю полные версии - ничего почти нет в наличии;
1.) При отправке товара в ВишЛист - вылетаешь и требуют вводить снова Пароль !
2.) И чтобы вернуться со странички Товара обратно в Общий список товаров - нажимаю "Стрелка "назад " (вверху слева) - и снова - требуют вводить Пароль !

Ничего не понимаю !
28.03.2014
Там, кажется можно заказать вручную ? - (через их емэйл). В инструктаже ихнем есть такой скрин - EXIMBAY.

[ссылка]

Что же это такое EXIMBAY не знаете случайно ???... И что с ним надо делать ?

(какой-то сайт для платежей ? )
И ещё. 😊 Скажите, пож.,
где в ВИШ листе кнопка "Удалить товар из ВишЛиста" ?
TatyanaMeu
по поводу удаления позиций:
[ссылка]

по поводу пароля часто запрашивает и у меня, при переходе даже внутри сайта, не то чтобы на какие-то другие "сервисные" страницы сайта.
EXIMBAY - используется на тестеркореа на ровне с пайпалом, подробнее об этой платежной системе я сказать Вам, не могу 😞
sorrysorry,
Спасибо ! 😊

Всё. Не буду я связываться с ТестерКор. Зря я зациклилась на накопит-скидках !
Нервы намотаешь - здоровье порушишь !
Пойду на др. сайты !
29.03.2014
TatyanaMeu, если бы хозяйка сайта его обновила - цены бы етому ресурсу не было. а так да, нервы, нервы, нервы....
31.03.2014
Я подумала : там, где доставка бесплатна - то она уже включена в товар- и значит, покупая много такого товара ты переплатишь.

А там, где доставка платится отдельно- вроде бы выгоднее закупаться большими партиями - Но опять же, - от Веса сильно зависит. ( т.е. получается , тяжёлая посылка - тоже дорого будет ? )

Счас попробую на Roseroseshop закупиться. - А там в какой валюте платить ?
01.04.2014
Вот это терпение! 😊 Я после 15-ти минут церебрального секса с их сайтом плюнула и перешла на закупки на другом ресурсе. 😁 Правда, таец в ноябре обещал, что после НГ сайт починят... но, судя по всему, там все без перемен.
А покупки отличные 😊
01.04.2014
в этом то вся и фишка, Ваша логика верна на 100%, но платная доставка тяжелых предметов на тестеркореа все равно получается не выгодна. я заказывала все тяжелое (больше 200 гр) на ебее, если бы я купила те же самые продукты, которые стоят здесь дешевле, но отправляются платно, я бы переплатила 450 рублей.
так что вывод - на этом сайте лучше покупать пробники, мини версии, карандаши, туши и т.д. все что весит немного =)
13.06.2014
Спасибо Вам за отзыв! Понимаю, что цинично, но смеялась в голос от Ваших танцев с бубном 😁 в свое оправдание скажу, что сама пару дней билась о монитор, думая, что все, больше не могу, уйду на другой ресурс 😁 только вот куда? косметик-лав выдает цены на многие товары дороже московских (! вообще досвидос), кореядепарт посчитал мне доставку в 40 с лишним баксов, я дара речи лишилась и вовсе, так что вернулась на тестеркорея и продолжила пляски 😁 а пляски были в том, что в первый раз при оплате у меня вдруг... оба-на! а корзина вдруг очистилась 😲 второй раз не прошла оплата (по вине сбера, который мне разблокировал Северную Корею вместо Южной 😁 ), и.. вуаля! корзина слетела снова! с третьего раза мы таки осилили покупку. Но, конечно, я не вспомнила все, что заказывала, и точно заказала меньше продуктов. Им же хуже 😁

Если кому еще актуально насчет EXIMBAY, то я платила как раз через нее. Это просто система оплаты банковской картой, вот и все. Выкидывает вас на страничку, где надо ввести реквизиты карты, и проводит платеж. Наши сберовские карты проходят нормально. Но одноразовый пароль, как в прочих других системах, не запросил. Просто для инфы, если кому важно.
16.04.2015
Отличная посылка получилась 😉