Опубликовано 1 Март, 2014 - 17:54
Миссия выполнима или как сделать заказ альтернативным способом!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Все очень тщательно упаковано
- Отзывчивость хозяйки магазина
- Подарочные пробники
- Приятный интерфейс
Недостатки
- Сайт тормозит
sorrysorryрекомендует
Какое всё милое и забавное) Спасибо большое за отзыв, полезно!
А Вы просто ГЕРОЙ, коли дело до конца довели 😁
А Вы просто ГЕРОЙ, коли дело до конца довели 😁
Спасибо за информацию, помню-помню как я вокруг этого сайта кружила, матеря всё на свете 😁
Я как-то о таком способе заказа не подумала, а ведь всё гениальное просто 😂
Я как-то о таком способе заказа не подумала, а ведь всё гениальное просто 😂
Сашик, этот сайт просто жесть! =) надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь в нелегкой борьбе за корейскую косметику =)
спасибо за отзыв! очень порадовал тот факт, что к Вам так быстро посылка дошла - я вчера свой первый заказ сделала, буду надеяться, что и ко мне всё прилетит скоро, так не хочется месяц ждать)
meowrina, сейчас как такового трафик посылок нет! так что все дойдет крайне быстро!
что вы заказали, если не секрет?
что вы заказали, если не секрет?
sorrysorry, буду надеяться!
не секрет) тем более, взяла немного - пробный шар, так сказать:
- 200мл бутыль гидрофильного масла с овсянкой от CALMIA
- банку геля c 95% алоэ THE SAEM
- babyface BB-крем от it's skin, отзывов мало на него в сети, буду тестить
- виноградную пенку-умывалку от it's skin опять же
[ссылка]
- и пробничек тинта от tony moly, как-у-всех)
не секрет) тем более, взяла немного - пробный шар, так сказать:
- 200мл бутыль гидрофильного масла с овсянкой от CALMIA
- банку геля c 95% алоэ THE SAEM
- babyface BB-крем от it's skin, отзывов мало на него в сети, буду тестить
- виноградную пенку-умывалку от it's skin опять же
[ссылка]
- и пробничек тинта от tony moly, как-у-всех)
meowrina, интересный заказ!
тинк классый, постоянно сейчас им пользуюсь... только он такой масюпеточка)))
тинк классый, постоянно сейчас им пользуюсь... только он такой масюпеточка)))
Спасибо Вам !
( на Тестеркорее есть накопительные скидки, ( чего нет на Кореядепарт). Поэтому и пытаюсь там , но безуспешно 😢 :
Сайт ТестерКорея ужасен ! Тормозный, выбираю полные версии - ничего почти нет в наличии;
1.) При отправке товара в ВишЛист - вылетаешь и требуют вводить снова Пароль !
2.) И чтобы вернуться со странички Товара обратно в Общий список товаров - нажимаю "Стрелка "назад " (вверху слева) - и снова - требуют вводить Пароль !
Ничего не понимаю !
1.) При отправке товара в ВишЛист - вылетаешь и требуют вводить снова Пароль !
Ничего не понимаю !
Там, кажется можно заказать вручную ? - (через их емэйл). В инструктаже ихнем есть такой скрин - EXIMBAY.
[ссылка]
Что же это такое EXIMBAY не знаете случайно ???... И что с ним надо делать ?
(какой-то сайт для платежей ? )
[ссылка]
Что же это такое EXIMBAY не знаете случайно ???... И что с ним надо делать ?
(какой-то сайт для платежей ? )
TatyanaMeu
по поводу удаления позиций:
[ссылка]
по поводу пароля часто запрашивает и у меня, при переходе даже внутри сайта, не то чтобы на какие-то другие "сервисные" страницы сайта.
EXIMBAY - используется на тестеркореа на ровне с пайпалом, подробнее об этой платежной системе я сказать Вам, не могу 😞
по поводу удаления позиций:
sorrysorry,
Спасибо ! 😊
Всё. Не буду я связываться с ТестерКор. Зря я зациклилась на накопит-скидках !
Нервы намотаешь - здоровье порушишь !
Пойду на др. сайты !
Спасибо ! 😊
Всё. Не буду я связываться с ТестерКор. Зря я зациклилась на накопит-скидках !
Нервы намотаешь - здоровье порушишь !
Пойду на др. сайты !
TatyanaMeu, если бы хозяйка сайта его обновила - цены бы етому ресурсу не было. а так да, нервы, нервы, нервы....
Я подумала : там, где доставка бесплатна - то она уже включена в товар- и значит, покупая много такого товара ты переплатишь.
А там, где доставка платится отдельно- вроде бы выгоднее закупаться большими партиями - Но опять же, - от Веса сильно зависит. ( т.е. получается , тяжёлая посылка - тоже дорого будет ? )
Счас попробую на Roseroseshop закупиться. - А там в какой валюте платить ?
Счас попробую на Roseroseshop закупиться. - А там в какой валюте платить ?
Вот это терпение! 😊 Я после 15-ти минут церебрального секса с их сайтом плюнула и перешла на закупки на другом ресурсе. 😁 Правда, таец в ноябре обещал, что после НГ сайт починят... но, судя по всему, там все без перемен.
А покупки отличные 😊
А покупки отличные 😊
в этом то вся и фишка, Ваша логика верна на 100%, но платная доставка тяжелых предметов на тестеркореа все равно получается не выгодна. я заказывала все тяжелое (больше 200 гр) на ебее, если бы я купила те же самые продукты, которые стоят здесь дешевле, но отправляются платно, я бы переплатила 450 рублей.
так что вывод - на этом сайте лучше покупать пробники, мини версии, карандаши, туши и т.д. все что весит немного =)
Спасибо Вам за отзыв! Понимаю, что цинично, но смеялась в голос от Ваших танцев с бубном 😁 в свое оправдание скажу, что сама пару дней билась о монитор, думая, что все, больше не могу, уйду на другой ресурс 😁 только вот куда? косметик-лав выдает цены на многие товары дороже московских (! вообще досвидос), кореядепарт посчитал мне доставку в 40 с лишним баксов, я дара речи лишилась и вовсе, так что вернулась на тестеркорея и продолжила пляски 😁 а пляски были в том, что в первый раз при оплате у меня вдруг... оба-на! а корзина вдруг очистилась 😲 второй раз не прошла оплата (по вине сбера, который мне разблокировал Северную Корею вместо Южной 😁 ), и.. вуаля! корзина слетела снова! с третьего раза мы таки осилили покупку. Но, конечно, я не вспомнила все, что заказывала, и точно заказала меньше продуктов. Им же хуже 😁
Если кому еще актуально насчет EXIMBAY, то я платила как раз через нее. Это просто система оплаты банковской картой, вот и все. Выкидывает вас на страничку, где надо ввести реквизиты карты, и проводит платеж. Наши сберовские карты проходят нормально. Но одноразовый пароль, как в прочих других системах, не запросил. Просто для инфы, если кому важно.