Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 00:50

Добрый день. Не так давно попробовала спрей-мист для тела Spa KitchLand. И сейчас хочу об этом рассказать.

Приобрести мист можно на ВБ

Вот тут прямая ссылка

Стоимость на сегодняшний день: 295 руб.

Средство пришло идеально запакованое. Спрей находился в коробке. При транспортировки ничего не пролилось, не повредилось. В коробочке, также, находился вкладыш и пробник.

Вкладыш полистала и отметила, для себя, другие средства, которые я хотела бы попробовать. Пробник возьму с собой в дорогу, когда соберемся на отдых. Для меня это идеальный формат для путешествия)

Мист находится в пластиковой бутылочке. Вверху дозатор. По кругу указана основная информация. Также, всю необходимую информацию можно прочесть на сайте покупки. Отмечу, что лично для меня было немного тяжело читать белые буквы на светлом фоне.

Срок годности хороший.

Вверху крышечка. Она прозрачная. Снимается легко. Распылитель работает идеально. Поток струи равномерный и такой мелкий и приятный. Я наношу мист на волосы и кожу.

На коже такой приятный, освежающий эффект. Думаю, летом, в жару, такое средство будет идеально. Да и зимой, в сезон отопления.

К тому же, мне прям нравится эффект на волосах. Волосы у меня повреждённые окрашиванием. Кончики просят стрижку. Так вот, спрей-мист как то приглаживает эти торчащие волоски. И, в целом, волосы смотрятся гораздо лучше.

Я очень довольна этим средством. Минусов не нашла. Аромат я ощущаю не долго. Но, для меня, это идеально. Я не люблю яркие и приторные запахи.

Моя оценка 5 звёзд! Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат и многофункциональность
КристинаТретрекомендует