Встречайте , герой нашего поста, собственной персоной 😊
Eisenberg - I am
Французские духи Айзенберг можно отнести к запахам нового поколения. Смелые композиции парфюмера Жозе Айзенберга, соединившие ароматы классики и хай-тека, вмиг завоевали весь мир. Их поклонниками стали мужчины и женщины, молодые душой, на востоке и на западе.
Жозе Айзенберг - итальянский предприниматель, художник, поэт, певец красоты , более известный , как основатель парфюмерного дома Eisenberg.
I Am , для меня довольно противоречивый аромат, с одной стороны аромат любви и нежности, но , когда он раскрывается , это страсть, чувственность и сексуальность в жидком виде.
Он создан подчеркнуть уникальность своей обладательницы, отразить ее внутренний мир и неординарность личности.
Сам флакончик выполнен крайне лаконично. В форме квадрата и с квадратной крыжечкой сверху . Присутствуют всего две надписи : собственно Eisenberg и I am. Ничего лишнего.
А вот оформление коробочки достойно внимания , это ЧТО-ТО. Очень необычный подход.
Концептуальная парфюмерия Jose Eisenberg – дерзкие, страстные и эпатажные ароматы, созданные с применением инновационных компонентов и упакованные в коробки с картинами Хуареса Мочадо, друга Жозе.
Одну из картин Хуареса Мочадо, друга Жозе, мы и видим на упаковке I Am.
Композиция аромата I Am привлекает своей многогранностью и вместе с тем простотой: искрящиеся фруктовые ноты дополняются нежными цветочными, пряными и древесными аккордами. Ноты:Апельсин, бергамот, малина, магнолия, черный перец, ветивер, сандал, амбра, мускус.
Как по мне, он пахнет довольно ненавязчиво. Не притарно, сладенько и в тоже время свежо. Выделить в аромате какую-то одну яркую ноту не смогу. В композиции все очень гармонично.
При соприкосновении с кожей сразу же чувствуются фрукты- малинка абрикос, совсем немного цитруса. Очень нежно и по-девчачьи.
А вот спустя некоторое время. Аромат оседается и раскрывается на коже полностью. Уже появляется мускус, пряные и древесные ноты, немного перца . Все это смешивается с уже имеющимися фруктами и получается многогранный, чувственный аромат.
Я не отношу его к тяжелым ароматам, ни в коем случае. Даже полностью раскрывшись на коже, он остается ненавязчивым, не удушающим. Он подходит на дневное время суток, и может быть, на каждый день.
Спасибо.