Найти
2021
Подробности
OlgaCharm
08.05.2022
Финский сериал победитель в номинации лучший фи
Сериал попался случайно, был в подписке на Окко. Желание посмотреть его возникло не с первого раза, но любопытство победило.
Lapatusik86
14.04.2018
13:46
+15 фото
Какой я буду свекровью??? Моему сыну три месяца, а мне уже страшно! Как бороться с чрезмерной материнской любовью? Что делать если твой сын выбрал НЕ ТУ?!СЕРИАЛ - 2018! О любви, о сумасшествии, о матерях и сыновьях!
Елена Пон.
06.09.2019
08:29
+1 фото
Посмотреть можно... Но как фоном при домашних делах...
В принципе, 3-х часовая мелодрама "Обратная сторона любви" - неплохой фильм, сюжет не банальный.
Tillandsija
26.07.2018
22:28
Неплохой сериал и даже заставляет задуматься.
Первые полчаса смотреть было скучновато, а с 35-й минуты "процесс" пошел. Ох как закрутили! Это драма с элементами триллера.
Donnie
12.04.2021
00:04
+15 фото
Новинка 2021 года "Кто убил Сару?" - крутой сериал, от которого тяжело оторваться!
Всем привет! Пандемия повлияла на многое, в том числе и на кинематограф.
vandavanda0909
07.05.2021
11:27
+32 фото
🔪Невиновный отсидел в тюрьме за убийство СЕСТРЫ. Теперь настало время найти настоящего убийцу в сериале "Кто убил Сару?"
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на…
AC1984
20.11.2022
10:50
Санта-Барбара слетевшая с катушек
Практически каждый свой отзыв на сериалы я начинаю с сожаления о том, что шоу не было закончено на первом, максимум, втором сезоне.
Marisha M
18.06.2021
00:06
+21 фото
"Кто убил Сару"? Неплохой триллер детектив от Netflix. Невиновный отсидел в тюрьме, вышел и теперь хочет отомстить, мексиканский Монте-Кристо, подробнее в отзыве.