Опубликовано 30 Июль, 2016 - 14:23
Мистериум: НАЧАЛО. Атмосферный, ГНЕТУЩИЙ, психологический триллер-детектив, по мотивам книги "Женщина в клетке"! Отзыв без спойлеров!
knigolub-Kaрекомендует
Так-с, добавляю в закладки. Я в последнее время подсела на детективы-триллеры. Вчера, к примеру, смотрела "Зодиак", рекомендую))
Кажется, я смотрела этот фильм. очень знакомые скрины. Видимо, он меня не очень впечатлил, а может, я просто не внимательно смотрела. Потому что чётких воспоминаний и впечатлений о фильме у меня не осталось. Надо, наверное, пересмотреть его.
Люблю подобные фильмы, но об этом даже не слышала. Надо будет посмотреть на досуге 😊
Вот не люблю я такие фильмы смотреть специально, но бывает вот так наткнешься по ТВ и затягивает...
вот люблю такие фильмы, которые создают напряжение не за счет кровавых безмозглых сцен)
ох, я любитель гнетущей атмосферы в фильмах 🍻 чем щекотнее нервишкам, тем интереснее смотреть) начало не видела, но, думаю, надо смотреть.
кстати, после твоего отзыва я посмотрела ж экипаж - первая половина фильма откровенно не понравилась, т.к. я была конкретно Станиславсим и не верила ни одному актеру, даже Машкову, все какими-то наигранными показались..Но когда джвижуха пошла я видимо отвлеклась на нее и актерская игра отошла на 2-й план 😂 нафантазировали они там, конечно, едрен батон 😁
Ещё 49 комментариев