Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Люблю заниматься макияжем, иногда могу убить на это и не один час. Но как я НЕНАВИЖУ все это дело смывать! Кошмарной мукой для меня является демакияж глаз, а ведь их я крашу ярко, в несколько слоев туши. Но я достаточно дисциплинированный человек, и какой бы уставшей я ни была, я всегда провожу процедуру демакияжа тщательно.
И чем только я не пробовала смывать глаза! И всегда сводится все к одному: сначала мне необходимо смыть макияж чем-нибудь в тандеме с водой (будь то гидрофилка или же мыло). Да, я не могу "на сухую" смывать косметику, например, мицеллярной водой. Я бы даже сказала, моей коже это крайне неприятно. Поэтому сначала в ход идет "вода+гидрофильное масло", и только потом, когда на лице образовался макияж панды, я уже хватаюсь за мицеллярную воду.
Поэтому я всегда рада любому средству, которое способно снять стойкий макияж! Таким образом, у меня и появилось двухфазное средство для снятия макияжа.
❧ ❧ ❧Где купить? Цена?
Двухфазное средство для снятия макияжа "Роза"можно приобрести на официальном сайте Levrana.
Пока я писала отзыв, производитель поменял оформление этого средства, Миссис Улиточка я. Поэтому у меня сейчас представитель неактуального образца.
Все, кто знаком с фирмой Levrana, знают, какие у них крутые упаковки в крафтовом стиле.
Средство упаковано в тубу из плотного картона. Оформление у тубы достаточно скромное, однако на моем образце хотя бы имеется картинка розочки!
У нового же образца вместо картинки написали крупными буквами одно слово "ROSE". Скромненько, ну да ладно. Сама туба мне дико импонирует, и даже рука не поднимается ее выкинуть...
На обратной стороне имеется важная (и не очень) информация от производителя:
Вы только посмотрите на эти миленькие две точки после слова "спонжик":
Что обещает нам производитель?
Абсолютно бережное очищение, подойдет для самой чувствительной и сухой, даже обезвоженной, кожи.
И это очень радует, ведь сейчас кожа как никогда терпит муки адские: перемена погоды, то снег, то дождь, батареи в офисе, обжигающие своим пламенем всех и вся... Кожа пересушена, шелушится, требует питания.
Как и написано в заголовке этого отзыва:все гениально - просто!
Всего ТРИ ингредиента в составе:
Гидролат розы я очень люблю. По-моему, это самый универсальный гидролат, который подойдет любому типу кожи. Лично мою кожу он хорошо тонизирует и помогает справиться с мелкими морщинками в области глаз.
Масло миндаля поначалу вызывало у меня некоторые сомнения, даже несмотря на то, что я уже когда-то пользовалась им и моя кожа его полюбила. В своем время я использовала это масло для демакияжа глаз, и оно прекрасно показало себя в своем деле отлично питало нежную кожу глаз. Так откуда опасения? Все дело в том, что моя комбинированная кожа плохо дружит с маслами, зачастую оставляя после себя высыпания. Поэтому я всегда немного опасаюсь использовать средства, в составе которых имеются масла.
Бензиловый спирт выступает тут в роли консерванта. И спирт моя кожа любит. Однако средство вообще не отдает хоть какими-то спиртовыми нотками, хотя унюхать его не так уж и сложно. Отсюда можно сделать вывод, что спирта в составе очень мало, поэтому дамам с чувствительной кожей можно не бояться пересушенности после такого средства.
Заглянем же внутрь тубы:
Внутри у нас обитает и сам флакончик.
Флакончик выполнен из темного стекла, имеет в точности такую же обертку-этикетку, как и туба.
Оснащен дозатором, который сначала может показаться распылителем.
Но нет, это именно дозатор, и средство из него прямо-таки выливается на ватный диск.
На обратной стороне имеется описательная часть, дублирующая описание с тубы.
Также тут указана дата изготовления продукта, что очень радует. Уже не в первый раз поясняю: бывает и так, что производитель лепит дату изготовления не на флакон, а на упаковку, которая в конечном счете летит в помойку. Таким образом, уже невозможно отследить, сколько жить осталось средству...
Средство заявлено как двухфазное.
Никого не удивлю, если скажу, что 1 - гидролат, а 2 - масло.
Для слияния двух фаз, средство перед применением необходимо встряхивать флакон, о чем я пару раз забывала.
Дозатор вполне удобный, жидкость из него выливается, как и говорила чуть выше. Как я ни пыталась, камере так и не удалось зафиксировать это "выливание":
❧ ❧ ❧ Консистенция и аромат
Вот представьте, как масло смешали с водичкой. Именно такая консистенция у средства. При взбалтывании консистенция становится полностью однородной.
Не жидкая, но и не такая густая, как масло. Имеет мутный светло-желтый цвет.
Аромат у него маслянистый, но со сладковатым оттенком. Ярко слышится и сама роза, хоть я и не фанат подобного аромата.
❧ ❧ ❧ Тест-драйв
Итак, открываем косметичку и наносим все, за что глаз цепляется. Я постаралась использовать стойкие текстуры.
Стойкая тональная основа
Тени для век Divage
Тени для век Sleek
Тушь
Подводка-маркер и стойкая гелевая подводка для глаз
Помада для бровей
Карандаш для глаз
Стойкая помада для губ The Balm
Все это на моей руке знатно высохло за 20 минут, поэтому тест-драйв будет проводится в суровых условиях.
Берем ватный диск, делим его пополам. На одну половину наносим двухфазное средство от Levrana, на другую знаменитую мицеллярку от Garnier.
1 - двухфазное средство Levrana? 2 - мицеллярка от Garnier
Проводим один раз, поперек линий, видим следующее:
Levrana с первого раза смогла неплохо смыть тональное средство, тени, фломастер для глаз, а также стойкие помады, что меня удивило. Но потом, немного поразмыслив, понимаешь, что лучше масла ничего не снимет стойкую матовую помаду. Единственное, что не получилось сразу смыть, так это гелевая подводка для глаз.
Garnier же показал себя "троечником". Никак не повлиял на тоналку, гелевую подводку и на помады.
Попробуем пройтись еще один раз:
Думаю, разница очевидна! Мицеллярка медленно улетает в помойное ведро....
А теперь проведем еще несколько раз уже двухфазным средством Levrana, и вуа-ля:
Как видите, нет никакого раздражения от трения, потому что и не было никакого такого трения. Я провела ватным диском всего пару раз.
❧ ❧ ❧ В деле
..дубль первый..
Теперь посмотрим, как средство работает непосредственно на глазах и на лице.
Для начала я покажу, как работает средство напрямую ("на сухую"). Вот так выглядит наш макияж, который мы попытаемся смыть:
На мне несколько слоев туши, тени, подводка-фломастер.
Выливаем небольшое количество средства на ватный диск и прикладываем к глазу.
Несколько раз проведя ватным диском по коже века, получаем следующий результат:
Тушь практически не смылась.
Меня такой результат не устроил.
Во-первых, было неприятно водить средством по сухому лицу. Во-вторых, масло оказалось слишком тяжелым для туши, отчего ресницы еще больше слиплись.
Все это лишний раз доказывает то, что мне необходимо сначала промыть все водой и гидрофильным маслом, и только потом прибегать к средству. С мицелляркой дела обстоят также, терпеть не переношу использовать ее по сухим глазам.
Мне напомнило это процедуру снятия гель-лака. Иногда в маникюре я использую камифубуки, отчего приходится использовать несколько лишних слоев базы и топа. Жидкость для снятия гель-лака сразу и не может всю эту многослойность растворить, приходится немного спиливать верхний слой. Также и с макияжем глаз, ни одно средство не сможет сразу растворить такую многослойность.
Поэтому перейдем с следующему методу.
..дубль второй..
Сначала смываю макияж с лица и глаз гидрофильным маслом и водой, получаю глаза панды:
И вот теперь снимаем все это дело средством всего в два захода:
Получаем:
очищенные от макияжа глаза
увлажнение кожи вокруг глаз
Да, средство отлично увлажняет кожу вокруг глаз, что не может не радовать. Тут и масло, и гидролат работают вместе.
Чтобы смыть глаза панды, хватает одного нажатия на дозатор и одного ватного диска. Все смывается на "раз-два", и тут я скажу, что ни одна мицеллярка не стояла рядом! Такого ухода, увлажнения я раньше не испытывала .
Как же обстоят дела с макияжем кожи лица? Как оказалось, гидрофильное масло смывает тональную основу с кожи не полностью. Об этом свидетельствуют тональные пятна, оставленные на диске после протирания лица двухфазным средством. Знаю, что многих раздражают картинки, спрятанные в цитаты, но подобные вещи сильно портят эстетику отзыва. Поэтому традиционно прячу в цитату:
❧ ❧ ❧ Мои общие ощущения
Для начала скажу, что кожа у меня комбинированного типа.
После использования чувствуется масляная пленка на лице, пусть и несильно, но я ее чувствую. Ну это естественное ощущение, а что мы хотели от масла? Я терпеть не могу, когда после очищения кожи (лица и тела) остается подобное ощущение. Хоть производитель и говорит, что средство не требует смыва водой, я прохожусь по лицу еще и тоником. И вот только после всех этих процедур я чувствую реальное ощущение чистоты.
Однако недавно лицо обветрилось и покрылось шелушинками. И после демакияжа средство уже и не чувствовалось какой-то пленкой, потому что кожа была очень сухой. Вот такие чудеса)
❧ ❧ ❧ Выводы
Мне очень нравится использовать это средство, так как одним выстрелом я убиваю сразу два зайца:
Во-первых, средство прекрасно очищает кожу, с легкостью снимает стойкий макияж: тоналка, подводка и помада. Обычно мне приходится тереть лицо, но не с этим средством.
Во-вторых, от стойких текстур кожа, само собой, пересушивается, особенно сейчас в холодную пору. И подобное средство просто шикарно питает кожу.
Средством я очень довольна, для меня это просто находка! Если вы не знаете, чем смывать стойкий макияж, если для вас смывание макияжа с глаз является мукой, то обязательно присмотритесь к таком средству.
Кого это я на главной поймала?))) ❤️ это ж мой любимый автор))
блин чё ты а? Почему ты так на меня похожа? 😁
Знаешь, я последний месяц даже отказалась от туши.. уж насколько я стеснительна и ненавижу себя без косметики, но ещё больше ленива. Проще вообще не краситься чем потом смывать. Но на выход конечно без макияжа никак, а вот в садик и в магазин краситься перестала, только тоналка и бровки!
вот сегодня мы пошли по магазинам, а я вообще не накрасилась даже! Сестренка ржала в голос, сказала. что меня кто-то укусил)) а мне сегодня лень даже тушь в руки взять 😁
Масло очень люблю в демакияже глаз, уже третий год использую... Джонсос Бэйби для этих целей 😬 Замешать гидролат с маслом как по мне гениальная идея! Все гениальное просто! 😊 ⭐
Кстааати... а я ведь когда-то им тоже пользовалась. Просто однажды его купили для племянника, а я отжала, уж больно оно мне понравилось! Спасибо за наводку, я и его возьму на будущее 😁
Увы, оно многим не нравится из-за своей жирности, но как по мне, она там не особо высокая. Та же двухфазка, только в обличье не двухфазки)) Мягко и быстро удаляет макияж, даже самый стойкий ⭐ 😊
+1 к тем, кто не любит смывать макияж. Но я тоже девочка дисциплинированная) Делаю это всегдаа! Про эту марку узнала только из твоих отзывов, отсталый мамонт 😁 Я последнее время пользуюсь шейком от Шоколатте(позиционируют себя как органика), по описанию похоже на это, леврановское, но цена намного приятнее) Присмотрись 😉 Может быть, я созрею и когда-нибудь напишу на шейк отзыв...
Давай-давай, пиши отзыв на шейк! Шоколатте знаю, он у меня в СП есть, я брала кремушек, оочень нравился! Про цены я с тобой согласна, они куда ниже. А вот про шейк от Шоколатте впервые слышу, заинтриговала ты меня))
блин, производитель убил своим оформлением все очарование двухфазных средств! их надо упаковывать в прозрачные бутыльки и использовать как антистресс ❤️ трясешь, а потом наблюдаешь, как оно обратно расслаивается - крутота же! (у меня так умывалка нивея, на которую у меня была аллергия дикая, стояла год на столе)
Хотя если серьезно, то отличное средство! да и темная тара оправдана использованием гидролата 😊
Странно 😞 у меня после гидрофильного масла никогда не было недосмытой тоналки) наоборот кожа дышит каждой клеточкой) но глаза все же предпочитаю смывать на сухую мицелярками, и мне удобно) какие же мы все разные все же) водичка качественная, мне с розой вообще продукты обычно нравятся!
А у меня никогда проблем со снятием макияжа с глаз не бывает 😁 Пользуюсь только теми тушами, которые снимаются под тёплой водичкой чулочками) А лицо я пенкой или гидрофилкой смываю 😊
меня тоже выводит постоянно смывать косметос.. Сижу часов до 2 ночи, потом либо от безысходности иду в ванну, либо плюю и ложусь спать, хотя знаю что так делать категорически нельзя(( Я сама не сильно уважаю все эти средства для снятия макияжа, вроде современная дамочка, но не могу постоянно смывками и гидрофилками пользоваться. НО недавно меня смогла покорить мицеллярка от pleyana. Чистейшая водичка что растворяет косметику не хуже гидрофильного масла 🎉 ни плёнки, на разводов, кожа как после воды из источника. Так хочется о ней рассказать, но пока подожду ещё, погоняю пару недель 😇
Такой подробный разбор средства) Мне очень полюбились средства Левраны, сама покупала, атеперь еще и на обзор прислали)) Мне чаще всего наоборот нравятся масла(но не на все лицо), и двухфазные средства с удовольствием использую. Глаза просто огонь! ❤️