Опубликовано 23 Март, 2019 - 21:38

неделя или более

Красишься, красишься такая, и к вечеру приходится смывать всю эту красоту. При этом хочется, чтобы глаза и лицо не пострадали и не хочется эффекта панды. Раньше я пользовалась мицеляркой от Garnier, но он закончился, на замену ему я купила чистую линию но что можно ожидать от чистой линии. Поэтому решила я приобрести двухфазное средство для снятия макияжа "Роза" от Левраны.

Цена: 550 руб

Где приобрести: прямая ссылка на товар в ИМ Bioteka

Объем: 150 мл

Вначале я была немного в шоке от того как его упаковали. Обычно у левраны средства для лица и тела упакованы в красивый картонный тубус, а это средство почему-то обделили. Честно, лучше бы ничего не клеили, но видимо перестраховались, чтобы при перевозке ничего не протекло.

Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза

Крышка диск-топ. С одной стороны довольно удобный. Можно дозировать на ватный диск нужное количество средства. Но иногда на носике остается капелька средства и это средство потом по всему диаметру крышки растекается.

Состав: проще некуда. Он натуральный

• Гидролат Розы (цветочная вода), масло Миндаля сладкого, Бензиловый спирт (как консервант).

Не стоит бояться консерванта, он продлевает срок годности

1 год

Запах меня не впечатлил. Пахнет ватой из аптеки, и я почувствовала запах нерафинированного подсолнечного масла, возможно миндальное масло так пахнет я уже забыла как он пахнет

Консистенция. Люблю я двухфазные средства за их прекрасный вид.

Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза
Внизу прозрачная вода, сверху желтое масло (так как оно легче). При взбалтывании масло разбивается на множество маленьких капелек.
Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза
Но за очень короткое время всё приходит на свои места - примерно через 30 сек.

Действие средства

Конечно, я ждала только демакияжа, но производитель обещает немного больше вплоть до увлажнения, скорее всего действие миндального масла.

Натуральное двухфазное средство "Роза" для кожи лица, век и зоны декольте. Несет тройную функцию: очищение, увлажнение и питание кожи. Подойдет для самой чувствительной и сухой, даже обезвоженной и поврежденной кожи. Роза отлично восстанавливает кожу лица, способствует восстановлению контура век. Устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от темных кругов под глазами и припухлостей.

Применение

Предварительно немного потрясти флакон для смешивания фаз, распылить на спонжик или салфетку, легкими массирующими движениями снять макияж с лица. Не требует смывания водой.

Макияж у меня по минимуму. Обычно это тушь и подводка (карандаш). Иногда бывает тени, помада и тональный крем.

Впервые я испробовала средство на свотчах. и осталась очень разочарованной. Здесь две матовые помады, водостойкая подводка, тональник, тушь и тени.

Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза

С таким количеством свотчей средство справилось с большим трудом.

Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза

Матовая помада и водостойкая подводка и темные тени остались довольно заметными.

Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза

Самым сложно поддаваемым оказалась подводка. Пришлось постараться до красноты, и то остались еле заметные следы.

Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза

Затем я пробовала это средство на глазах. Здесь результат меня порадовал - возможно из-за того, что пользовалась не водостойкой косметикой. Особых усилий приложить не потребовалось. На один глаз хватило одного ватного диска. Понравилось, стонет эффекта панды.

Во время снятия макияжа глаза не щипало. Но если не смыть его, как указано в инструкции, глаза будет щипать. Поэтому я всегда смывала его, хотя всё равно замечала некоторый дискомфорт, который проходил через 5-10 минут. Никакого увлажнения, соответственно, я не замечала, тем более борьбу с припухлостями и темными кругами вообще непонятно почему они написали об этом

Если вы ходите с макияжем по минимуму, то это средство вам подойдет. Тем более это натуральное средство. Но если вы любитель макияжа или любитель водостойкой декоративки, то это средство вас не спасет.

Обновление

Пользуясь каждый день, я всё больше разочаровывалась в этом масле.

Макияж совсем перестал смывать, после него всё лицо в масле, которое, очень и очень трудно смывалось. И на худой конец после 3 месяцев при нормальных условиях хранения, средство стухло. У меня всё

Просто Воробушекрекомендует
Мне не нравятся двухфазные средства. Больше люблю от Гринн Мама мицелярку, она и дешевле в десять раз и эффект не хуже.
23.03.2019
Как-то не очень у меня складывается с такими текстурами.
Мне надо средство посильнее 😊
23.03.2019
Красишься, красишься такая, и к вечеру приходится смывать всю эту красоту.
Это хорошо ещё, если красоту 😁 А то некоторая косметика до вечера не доживает.
24.03.2019
А я как-то побаиваюсь масел в таких средствах
Так себе результаты
Марка мне нравится!