Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 21:38

Привет!

Декоративной косметикой я пользуюсь достаточно часто. По этой причине мицелярные, двухфазные и гидрофильные средства для снятия макияжа постоянные жители моего туалетного столика. Я всегда в поисках новых средств для демакияжа. Недавно моё внимание привлекло натуральное двухфазное средство для снятия макияжа "Роза" от российского ЭКО бренда Леврана.

✅Упаковка.
Непрозрачная пластиковая бутылка с дозатором. Имелась защита от вскрытия в виде наклейки.
На упаковке имеется вся подробная информация о средстве и его производителе.

✅Срок годности после вскрытия пол года, но у средства большой расход поэтому вы его точно успеете использовать до истечения этого срока.

✅Состав.
Состав просто отличный, особенно в сравнении с двухфазными средствами от других брендов.
В составе всего три компонента, один из них работает как консервант.

Состав: гидролат Розы, масло Миндальное, Бензиловый спирт.

✅Консистенция и аромат.

Консистенция масляная, но достаточно лёгкая.
Аромата я не почувствовала.

‼ Перед применением средство взбалтывают, что бы смелать более жидкую и масляную консистенции.

✅Применение и эффект.
Средство отлично смывает не водостойкую косметику. С водостойкой косметикой и ВВ кремом дела обстоят чуть хуже и ватных дисков понадобится больше, но всё же и с этим оно справляется.

☑Производитель упоминает о том что средство можно не смывать с лица, но я так не делаю...кожа у меня чувствительная и склонна к образованию комедонов, поэтому это не мой вариант.
☑Так же производитель обещает что при регулярном использовании средства контур век подтягивается, и исчезают припухлости и темные круги под глазами...считаю что такое утверждение явно преувеличено.

И наконец, главный минус для меня это то что средство оставляет жирную пленку на глазах и пелену. Если средство попадет в глаза затуманеное зрение на некоторое время вам обеспечено.

В общем то средство не плохое и я могу его рекомендовать, но сниму две звёзды за напрасные обещания и пелену на глазах.

ЛакиЛакирекомендует
04.10.2021
Не, наличие плёнки слишком существенный минус
04.10.2021
Вот и для меня это оказалось большим минусом. Можно использовать для снятия макияжа с лица, но изначально я планировала его использовать для глаз
04.10.2021
О нет для меня чувствительность глаз в приоритете, если что то не комфортно не использую
04.10.2021
У меня тоже очень чувствительные глаза, да и зрение не идеальное
состав если честно странный 😕
04.10.2021
Даа, порой такие обещания на средствах встречаешь, что диву даёшься)))
Точно) прям чудо средства
05.10.2021
Смывает отлично косметику, а вот избавить от темных кругов конечно интересное обещание 🐼 и пелена на глазах для меня существенный минус.
06.10.2021
Да уж... пообещали, так пообещали 😀 😔 Пелена на глазах очень большой минус... для глаз это средство точно использовать не буду
05.10.2021
Спасибо, что надо смывать, тоже чувствительная
06.10.2021
Я повторно точно не захочу приобрести это средство. Слишком много недостатков, но так как со своей задачей справляется решила порекомендовать. Смывать обязательно нужно, особенно перед сном иначе может случиться неприятность
06.10.2021
Состав хороший, но жирная плёнка для меня тоже минус