Опубликовано 10 Август, 2017 - 23:03

неделя или более

Сегодня я расскажу вам о своем опыте использования Мицеллярной воды NIVEA для сухой кожи. Мицеллярной водой я обычно умываюсь с утра, перед нанесением крема и вечером после пенки, так сказать, чтобы точно убрать все излишки.

Начну с внешних признаков:

- упаковка удобно лежит в руке

- крышечка легко открывается, без всяких усилий, ногти точно не сломаешь)

- все герметично, не проливается в дороге

- сам дизайн упаковки приятный, веселые пузырьки)

file://localhost/Users/zagadka_00/Desktop/IMG_0560.JPG

Теперь о содержимом:

- водичка отлично смывает макияж, правда водостойкий макияж я не пробовала смывать, но дело в том, что я попросту не пользуюсь такой косметикой

- после протирания на лице нет чувства стянутости, для меня это очень важно, так как у меня сухая кожа и от многих средств бывают неприятные ощущения

- не вызывает аллергии. Иногда у меня появляются красные пятна на лице от некоторой косметики (бывает даже от шампуня!), но здесь все было отлично! Никаких пятен, никакой аллергии!

- не щиплет глаза, можно хорошенько потереть их. Например, я вытирала очень стойкий каял с внутреннего века, вода справилась и неприятных ощущений не было

- не оставляет после себя липкую пленку на лице (ой как я ее не люблю, фуфуфу)

file://localhost/Users/zagadka_00/Desktop/IMG_0561.JPG

Ну а теперь ложка дегтя, за которую я забрала звездочку:

- нет запаха. Я предпочитаю косметику с легким ароматом. Собственно, иногда мы и покупаем косметику за ее аромат) Чуток парфюмерной отдушки, на мой взгляд, не помешал бы. Но опять же, это мое личное мнение! Возможно, мицеллярная вода и вовсе не должна пахнуть?

ВЫВОД: Я довольна результатом. В мой ежедневный макияж входят: тональный крем, тушь, блеск для губ. С ними вода хорошо справляется. Буду продолжать пользоваться! Спасибо NIVEA за такой хороший продукт!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетно и экономично
  • Вполне допустимый состав
  • Достойно очищает
  • Доступная цена
  • Не оставляет липких и жирных пленок на коже
  • Не сушит кожу
  • Приемлемая цена
  • Справляется с очищением и тонизированием кожи
  • Стандартная цена для мицеллярной воды
  • Хорошо смывает макияж
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Запах
NastyaShumiрекомендует