Всем привет! 😉
Спасибо что заглянули ко мне! 😊
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
✿✿✿Так много уже написано отзывов, про чудо-средство - мицеллярную воду от Garnier , что я тоже решила не отставать и пополнить копилку отзывов.;)
✿✿✿Так случилось, что отправляясь в путешествие свою мицеллярную водичку от лореаль я оставила дома. Но, решила не отчаиваться и купить водичку от Garnier, чему очень рада, т.к. она мне понравилась гораздо больше.
✿✿✿Водичка бережно удаляет макияж с глаз и лица, не аллергена, не сушит кожу, в отличие от Лореаль водички, не стягивает кожу и не оставляет пленку на лице.
✿✿✿Отличное средство которое не уступает по качеству мицеллярной воде от Лореаль , а скорее наоборот, причем ещё и стоит дешевле, и объём больше.
✿✿✿Поэтому смело могу порекомендовать данную мицеллярную воду от Garnier .
✿✿✿Объем 400мл
✿✿✿Цена38.00грн./3,00дол.
Мой любимый крем для лица здесь
♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•●•
Спасибо за внимание! 😊
Удачных покупок!:)