Всем привет! 😊
Спасибо что заглянули ко мне! 😊
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
✿✿✿Мицеллярная вода одно из лучших средств по уходу за лицом, которое мне случалось попробовать.
✿✿✿В чем же секрет мицеллярной воды?
Секрет этого недавно изобретенного в Европе средства заключается в том, что в его состав входят растворы сложных эфиров жирных кислот – мицеллы, которые совершенно невидимы человеческому глазу. Также в составе мицеллярной воды полностью отсутствует щелочь, что тоже является отличительным немаловажным свойством этого косметического средства. Автор: Кристина ДжустиИсточник: [ссылка]
На сегодняшний день мицеллярную воду можно назвать идеальным средством для очищения кожи, бережного удаления макияжа, загрязнений с кожи лица. Более того, она великолепно справляется даже со стойким макияжем и является наиболее оптимальным средством при уходе за чувствительной кожей лица. Для ее использования необходимо лишь нанести ее на диск и протереть лицо по массажным линиям.Автор: Кристина ДжустиИсточник: [ссылка]
✿✿✿Мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность" отлично удаляет тушь с глаз, а также остатки декоративной косметики с лица. Аллергии не вызывает.
✿✿✿Особого увлажнения, которое обещает производитель, я не заметила, скорее наоборот, после использования мицеллярной воды, мне побыстрее хочется нанести на кожу мой любимый крем для лица, но, это скорее всего индивидуальные особенности моей кожи.
✿✿✿Особых претензий к данному средству у меня нет, однако мицеллярная водичка от Garnier мне понравилась больше.
✿✿✿Объем 200мл
✿✿✿Цена 52,00грн./150,00рос, руб./4,00 доллара
•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•●•
Спасибо за внимание! 😊
Удачных покупок! 😊