Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 15:16

Какое то помешательство!!!!! Все только и твердят о мицеральной воде Garnier.

Все подруги пищат от восторга. Да еще и на различных сайтах начиталась восторженных отзывов. Вот и решила попробовать.

Начнем по порядку:

1. Запах достаточно приятный, ненавязчивый и не слышится на лице.

2. Макияж снимает деликатно, не щипет и не раздражает кожу. Если попадет в глаза, дискомфорт причиненный можно перетерпеть. Это вот если мыло попадет в глаза, то тут уж без промывания не обойтись. И боль зашкаливает на все 12 баллов по 10 бальной шкале. В случаи с мицеральной водой Garnier это будет 1 бал из 10.
  3. Не провоцирует новые высыпания. Нет липкого эффекта.Не требует трения.
  4. Кожа после мицеральной воды Garnier чистая и приятная на ощущение. Не стоит забывать что ее желательно смывать с лица, хоть и производитель утверждает нас, что ее смывать не нужно. Она иногда на лице может пениться. Но если вы егои не будете смывать, липкого эффекта не будет.Кожа не жирнится.
  5. Один минус, не экономная совсем(((. На фото видно, что для полного очищения лица мне понадобилось 7 спонжиков. Это совсем не экономно(((. Но так как я крашусь редко, у меня 1/3 баночки осталось. Пользуюсь 2 месяца.
    понадобилось 4 спожика на пол лица.
  6. Макияж снимается с лица без остатка.

Ставлю данной мицеральной воде четверочку, один бал снимаю за не экономность. Для того чтобы снять стойкий макияж с лица понадобиться много жидкости.

Жуть, смотрю на свое фото, это страх божий)))) я не такая страшная)

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смивает водостойкую косметику
Недостатки
  • Не экономное
Biyngaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!