Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 13:13

Своё знакомство с ТМ Cocos описала в отдельном отзыве..

Также ранее поделилась с вами своим мнением о кондиционере-ополаскивателе для белья и кофе-соляном скрабе для тела..

Продукты все оставили у меня позитивное мнение об этой марке, а какие были замечания обязательно описывала подробно...

Настал черёд последнего продукта..

Кокосовая вода "Для деликатного очищения кожи и снятия макияжа" ..

В общем в разделе Демакияж/Мицелярки было много видов средств - но я выбрала именно кокосовую воду, наверно название привлекло, как это обычно бывает..

Объем 250 мл

Цена 75 грн (160 руб)

Прямая ссылка на продукт

▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹

Кокосовая вода идёт в прозрачной достаточно лаконичной бутылочке, с крышечкой-качелькой..

На бутылочке имеется вся необходимая информация:

И по обещаниям производителя - данная кокосовая вода, это "продуктивное соединение" мицеллярной воды и гидрофильного масла, которое действует щадяще для любого типа кожи, представляется абсолютно удобным вариантом использования дома, на роботе, в спортзале, в дороге и пр.

Ниже вы видите состав: он краток и "по делу", мне сразу понравился гидролат ромашки в составе, который призван успокаивать и защищать нежную кожу лица, пантенол работает также как увлажняющий защитный фактор, а водорастворимое масло кокоса - конечно же сгладит, подарит свежесть и сияние лицу.

В целом конечно претензий к составу здесь и быть не может - но самой главный вопрос, справится ли такой состав с очищением кожи от макияжа?? ▶ ▷ ▸ ▹ посмотрим дальше..

Срок изготовления моей водички : 5 декабря 2017 года, продукт ко мне пришёл ровно через месяц.

Срок "годности" 18 мес

Консистенцию здесь особо и описывать не надо, одним словом - вода..

Но если резко с силой взболтать, то тут же появятся большие мыльные шарики.. красиво поблёскивающие в бутылочке)

Аромат ▶ ▷ ▸ ▹

К великому сожалению всех любителей кокоса, возможно разочаруетесь, но конечно кокосовая вода не пахнет кокосом, как собственно и натуральный кокос, молочко кокосовое, масло кокоса в твёрдом виде и пр. - все эти натуральные ингредиенты, они не имеют и намёка на ту кокосово-баунти- рафаэльную подачу, которую мы привыкли ассоциировать с кокосом))) Поэтому данное средство запаха не имеет вообще никакого, как бы я не пыталась его вынюхать. Смело полагаю, чувствительным капризным носам - средство точно угодит, ни на ватном диске, ни на коже - воду не слышно...

Применение средства ▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹

Средство доступно к применению как 3-в-1

очищение кожи

снятие макияжа

увлажнение и тонизирование

Первое что я сделала, это конечно же использовала кокосовую воду как тоник..

Чистую кожу после умывания, иногда с признаками стянутости после дегтярного мыла, протираю ватным диском - щедро смоченным водой:

- мгновенно успокаивает кожу

- сглаживает, оживляет тон

- мягкая ощутимая плёночка, которую не требуется смывать (не липкая!), сразу наношу ВВ и приступаю к полному макияжу...

- кожа очень хорошо увлажнена после протирания водой, моей комби со склонностью к жирности коже - просто таки идеально подошла данная вода, как тоник!!

Одобрено!!✔

Следующий этап - демакияж..

Чтобы показать подробно, выбрала самые используемые мной продукты, которые я "растворяла" этой водой с лица :

Это:

- матовая помада Avon

- помада в тёмном оттенке, которая хорошо въедается своим пигментом Glam Look

- помада Yves Rocher Grand Rouge в насыщенном гранатово-красном оттенке, "жутко" стойкая на моих губах, на долго оставляющая свой красный пигмент

- также подводка Релуи обычная

- карандаш для глаз Malva водостойкий очень угольно чёрный

- и тушь Victoria Shu

Смачиваю обильно диск ватный:

Начинаем ёрзать ))

Само тяжко не подвластным оказался всё таки ожидаемо единственный водостойкий продукт - это карандаш для глаз. его действительно очень тяжело оттереть порою, всё зависит от наслоения... Ну и насыщенный пигмент ярким помад, оставил своё на коже...

Поэтому трезво оценивая кокосовую воду как демакияж, я отмечу - мягкое, деликатное очищение, но не 100%...это видно невооружённым взглядом... Но я не держала диск " для размокания", на глазах я держу от 10 до 20 секунд на каждом глазу, поэтому получаю более быстрый результат.

Хоть и приходится не раз пройтись - кожа остаётся идеальной не раздражённой на вид и ощупь...

Меня средство больше покорило, как тоник, как качественный очиститель кожи - допустим слой ВВ и пудры снимает замечательно, не до скрипа, но кожа идеально чистая выглаженная блестящая как стекло... Что мне остаётся только тёплой водой ополоснуть и всё. А вот с косметикой глаз - дела чуть сложнее... Поэтому оценка моя 4 ..

Расход ▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹

Лью я всегда от души такие средства, поэтому часто расход могу не отмечать в своих отзывах - ну не все ж такие ... явно у большинства будет расход намного мизернее)) В данном случае, на полный месяц использования - ушла третья часть бутылочки и это при использовании и как демакияж и как тоник для освежения лица перед каждым макияжем... Поэтому здесь думаю стоит отметить, что средство очень экономно расходующее..

Основные плюсы:

► деликатно

► приятно в использовании

► преображает кожу в лучшую сторону - в сторону ухоженности

► не вызвала кокосовая вода ни единого раза нарушений аллергического плана на моей чувствительной коже лица

►как бы я не старалась не попадать в глаз, но я всегда попадаю такими средствами - вода не печёт от слова ВООБЩЕ ноль реакции на слизистой, а встретила в сети отзыв, что чуть глаза все не вытекли от попадания воды в глаз... была в шоке если честно...очень сожалею, что у кого то такого случилось с данной водой.

► конечно я не забуду отметить, отличную цену за такое качество - мне кажется она очень бюджетная!

А к нюансам в этот раз я бы отнесла : слишком мягкое воздействие на косметические декоративные средства, что конечно склоняет чуть дольше мусолить в хорошем смысле глаза до полного очищения. Я никуда не спешу вечером очищая лицо от макияжа, у меня хватает времени, чтобы уделить этому достаточное время, но не у всех же так... Поэтому оценка соответствующая и объективная!

Для меня марка украинская марка Cocos открылась с многих разносторонних позиций, порадовала широким ассортиментом, удивила хорошими составами - не сомневаюсь, что ещё не раз куплю продукцию этого производителя, потому что она широко распространена уже.. и это радует..

❤ ♥ Спасибо всем кто смотрел/читал - всегда приятно поделиться своим мнением. ❤ ♥

iNESSA Worldрекомендует
12.02.2018
Наверное, только я еще не пользовалась кокосовой водой 😁 Спасибо за хороший отзыв, буду знать, на какую обратить внимание 😊
12.02.2018
Всё случается впервые 😊 и вы найдёте "свою" кокосовую воду 😉 Спасибо за ваше внимание) очень приятно)
12.02.2018
Очень жаль! Я так люблю запах кокоса и в кокосовой воде хотелось бы его явно ощущать.
12.02.2018
А я вот что то перенасытилась кокосовыми запахами 😩
Мне сильно кокосовая серия для волос Санте попалась осенью было, долго не могла с ней справиться, потом гель для душа Нивеа чёрт дёрнул купила с кокосом 🎓 ну в общем как то даже рада была очень, что здесь нет никакого кокоса))
12.02.2018
А я фанатею от кокосов. Кажется, ничто не перебьет мою любовь к ним.
отличный отзыв, соблазнительный! 😁
ой, спасибо 🎉
12.02.2018
Хорошенькая водичка, возьму на заметку)))
12.02.2018
Приятная водичка. Если честно, даже не слышала о такой раньше
🎓 рада быть полезной
12.02.2018
Ну вот, не пахнет кокосом (( я так однажды купила натуральное кокосовое молочко, эх и гадость оказалась, а я надеялась совсем на другое 😐
12.02.2018
Ну согласна 😁 кто явно ждёт кокоса, это будет развод 😎
12.02.2018
чувствительным капризным носам - средство точно угодит
Это про меня 😁
😁 😉
12.02.2018
приятная штука, но не люблю я тереть глаза ватой 😂 брала масла у них - тоже порадовали ⭐
12.02.2018
В основном прикладываю конкретно мокрый диск, держу 20 секунд максимум и потом всё это быстренько пару движениями убираю. Но естественно это не каждому нравится - многие хотят .. бац.. и как ветром сняло)) 😁 масла тоже попробую в будущем, буду отдельно делать заказ, сильно ополаскиватель для белья понравился ⭐ 😊
12.02.2018
Необычное средство, еще и с кокосом ❤️
12.02.2018
Таки да, есть в нём своя изюминка 🎉
12.02.2018
хорошо, что при попадании в глаз не печет)
отличная водичка)
12.02.2018
Мне не разу не пекло 😎 Это мне и понравилось. Потому что обычно ранее очищая молочком, то я обязательно ложусь спать с красными глазами как у рака , постоянно попадая "в цель" 🎉
12.02.2018
Для обладательниц чувствительной кожи - отличный вариант. 😊 Жаль, что кокосовой отдушки нет.
12.02.2018
Да, моя чувствительная кожа прямо таки в восторге когда тонизирую этой водичкой 😇
12.02.2018
Ещё не пользовалась таким средством, по описанию определённо понравилось, важно что не вызвало раздражений на коже и не щиплет глаза. Как альтернатива тонику и мицеллярной воде, почему нет 😂
13.02.2018
Да, совершенно верно 😇 как тоник просто таки блаженство для кожи. ❤️
12.02.2018
Хоть водица и не готова справиться с макияжем глаз, но в остальном она чудесна!
⭐ уверенно чудесна 😊
12.02.2018
Мне она понравилась в качестве тоника
13.02.2018
Тоже оценила роботу средства больше как тоник ❤️
Очень люблю все с кокосом)
13.02.2018
Здесь скорее только название и масло кокоса в составе говорит о производной кокосовой, остальное мимо) 🎉 но от этого средство не страдает. 😉
12.02.2018
Необычный продукт, судя по описанию - и мицеллярка, и гидрофилка.
Да достаточно хорошо справляется с данными ему обязанностями 😊 😉
12.02.2018
Пользовалась кокосовым маслом этой фирмы. Понравилось больше чем столь популярное Parachute. Нужно теперь эту водичку попробовать.
13.02.2018
Да?? ИНТЕРЕСНО. Попробую их кокосовое масло, думала, что лучше чем Парашют и нет 😁
13.02.2018
У их масла аромат приятней, без ноток "жареного арахиса" и упаковка удобнее благодаря широкому горлышку.
12.02.2018
Оо а у меня никогда не было кокосовой водички, только маслом пользуюсь ?
13.02.2018
😊 может теперь захотите заиметь)) 😁
12.02.2018
Как для такого состава, макияж удаляет относительно неплохо. Я что-то думала, что проблем будет больше.
13.02.2018
Нет проблем совершенно не доставляет, только чуть больше времени нужно потратить 😇 это вообще мелочи, когда состав такой хороший 😉
12.02.2018
Такая интересная продукция у производителя! Немного жаль, что тоник не пахнет COCOSом 😂
13.02.2018
Ну может чучуть и можно было отдушки добавить. но раз производитель решил иначе, значит смиримся 😁 может в будущем "по запросам просящих" всё случится.. ❤️
13.02.2018
для демакияжа тереть надо, а тереть я не люблю(
13.02.2018
😎 ну да, не каждому это нравится - согласна!
13.02.2018
Жаль, что кокосом не пахнет (
13.02.2018
Мне и не попадалась пока такая вода ни в магазинах, ни в им) Тоже бы определенно привлекла к себе мое внимание:)
13.02.2018
😁 да внимание такая способна привлечь без особой рекламы 😇
13.02.2018
Класс)) Обожаю всё кокосовое)
敬意を持って!
😇
13.02.2018
Нравятся деликатные средства, но с очищением косметики средство справляется с тудом 😕
И жаль, что нет аромата кокоса)
13.02.2018
Да, демакияж явно не самая сильная сторона кокосовой воды в данном случае 😎 показала это подробно, поэтому явно каждый для себя сделает вывод - насколько эффективно и быстро средство работает на косметике 😊 а вот как тоник ну просто космос-впечатление у меня 🎉 очень понравилась вода в этом направление 😊 😉
13.02.2018
Мне бы такое средство для демакияжа определенно понравилось 😊
❤️
13.02.2018
Жаль, конечно, что кокосиком не пахнет
13.02.2018
Новое для меня средство, но я тоже люблю более сильное очищение от декоративки
14.02.2018
😎 у меня водостойкой косметики то и нет особо, мне понравиться средство, что сухости глаз не оставляет 😊
13.02.2018
Я бы с удовольствием познакомилась с такой водичкой)
14.02.2018
А я с этим брендом пока не знакома, такой водой я бы снимала совсем легкий летний макияж 😊
тоже хорошая идея 😉
14.02.2018
Как средство для снятия макияжа не слишком впечатлило, хотя для этого вроде как и заявлена. 😕
14.02.2018
Нет с демакияжем явно средство дольше справляется, особенно если сравнивать с более быстро действующими 😎 но, опять же .. дело вкуса 😉
14.02.2018
Жаль, что кокосиком не пахнет)
😁 таки да..
14.02.2018
Надо постараться, чтобы убрать с помощью него косметику:)
14.02.2018
Жалко что она всё таки кокосиком не пахнет 😁
14.02.2018
😁 завлечённые названием могут легко разочароваться, есть такое дело..
14.02.2018
Классно! Такого средства еще не встречала. да и цена адекватная)
😉 согласна.
14.02.2018
Хочу попробовать такую воду ?
спасибо за ваш интерес 😉
14.02.2018
Очень хочу попробовать средства этой марки.
❤️
По описанию хорошее средство
15.02.2018
Все чаще вижу посты о кокосовых водах разных прливодителей, хочется попробовать на себе
15.02.2018
Да, такие средства стоят внимания 😉
15.02.2018
впервые встречаю кокосовую воду, интересно было узнать о таком продукте 😊
15.02.2018
спасибо за внимание, рада поведать о чём то новом 😇
15.02.2018
Интересно а если сразу из кокоса? 😂
15.02.2018
Даже не знаю 😂 будет возможность пущу кокос на такой эксперимент 🎉
Ещё 5 комментариев