Я люблю использовать для демакияжа мицеллярную воду, главное выбрать хороший бренд, чтобы не было раздражения и жжения глаз. Недавно попробовала новинку - очищающую мицеллярную воду Delicate Purity от Icon Skin.
Производитель
Страна-производитель Россия, Москва.
Объём
Объём мицеллярной воды 460 мл.
Цена
Стоимость 572 руб.
Срок годности
Срок годности 2 года.
Где купить
Приобрести можно на Wildberries или Ozon.
Описание производителя
ICON SKIN DERMA THERAPY – дерматологическая серия, созданная для восстановления механизмов саморегуляции кожи и ее естественной защиты.
Мицеллярная вода Delicate Purity дерматологической серии Derma Therapy бережно и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Поддерживает естественный уровень увлажнения, не нарушает естественный защитный барьер, не раздражает кожу и не создает ощущения пленки на лице. Подходит для чувствительной кожи, очищения губ и контура глаз.
Внешний вид
У бренда Icon Skin лаконичный и очень приятный дизайн, данная мицеллярная вода из новой линейки выполнена в нежных бело-фиолетовых тонах.
Флакон выполнен из прозрачного пластика большого размера с удобной откидной крышкой с дозатором. Сзади есть вся необходимая информация: способ применения, состав, ключевые компонннты, внизу на баночке срок годности.
Цвет, консистенция, аромат Мицеллярная вода прозрачная, без красителей, для меня это только плюс, жидкая как вода, аромат очень нежный, приятный.
Состав
Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Glycerin, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Betaine, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Lactic Acid.
Состав отличный, содержит натуральные компоненты, гиалуроновую кислоту для увлажнения, гель алое вера для уменьшения воспаления, пантенол для регенерации, поэтому подойдёт даже чувствительной коже.
Применение и эффект
Показания:
- Сухость и чувство стянутости
- Покраснение и шелушение
- Пощипывание, жжение, зуд
- Повышенная чувствительность
Я использую мицеллярную воду для демакияжа только вечером, утром не вижу смысла, обычно умываюсь просто водой. Наношу на ватный диск и накладываю его на ресницы, затем смываю, при попадании в глаза жжение не вызывает. Расход экономичный.
Данная мицеллярная вода мягкая и подходит чувствительной коже, не вызывает раздражение и отлично смывает макияж и дополнительно увлажняет кожу.
Достоинства Стильный дизайн, надёжный бренд, отлично удаляет макияж, не вызывает жжение и раздражение, увлажняет, смягчает, экономичный расход, большой объём, не требует смывания водой, цена.
Вывод
Очищающая мицеллярная вода Delicate Purity от Icon Skin мне понравилась, она хорошо и бережно очищает кожу, пользуюсь на постоянной основе и конечно же могу смело ее рекомендовать.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.