Опубликовано 15 Июль, 2017 - 13:12

неделя или более

Nivea - марка знакомая и одна из самых моих любимых, использую ее практически с самого детства. Наверняка все знакомы с круглой синей баночкой с кремом и хоть раз, да покупали ее, а многие до сих пор покупают, не изменяя ей много лет. Вот к таким отношусь и я) Всегда покупаю проверенные годами средства и стараюсь попробовать также и новинки любимой марки. Об одной из таких новинок и пойдет речь.

Цена 180-200 руб., довольно приемлемая для такого объема.

Объем 400 мл., довольно большой флакон.

Продается практически во всех косметических магазинах, а так же гипермаркетах и супермаркетах города.

Флакон пластиковый, прозрачный, довольно простой и лаконичный, все в стиле марки Nivea, выделяется только синий логотип и надпись, что это новинка.

С обратной стороны,по традиции, состав и способ применения.
Крышка легко открывается подушечками пальцев, ковырять ногтями не приходится. Закрывается очень плотно, с щелчком.
Имеется дозатор, что очень удобно и позволяет контролировать расход средства.
Сама вода прозрачная, запах есть, но еле уловимый, нейтральный, мне показалось,что травяной.

Консистенция как у обычной воды, немного маслянистая.

Способ применения, думаю, всем понятен: наносим на ватный диск, очищаем кожу лица и глаз. Средство не требует смывания.

Для наглядности нанесла несколько средств на руку. Слева направо:

1. стойкий карандаш для бровей,
  2. подводка-маркер для глаз,
  3. тушь,
  4. гель для бровей,
  5. стойкая матовая помада,
  6. супер-стойкая матовая помада.

Провожу ватным диском один раз

Второй. Стойкая косметика слабо поддается.

Потерла уже интенсивней, супер-стойкая помада не стерлась до конца, с остальными средствами вода справилась.

Я пользуюсь этой водой каждый раз, когда мне нужно смыть макияж.С повседневны нестойким макияжем она справляется на "Ура". Мне эта водичка абсолютно подошла:

• не стягивает и не сушит кожу, отсутствует раздражение, не щиплет глаза, не оставляет липкой пленки. После использования я, все же, умываюсь, хоть средство и не требует смывания, мне просто так комфортней.
  • Привлекает,что в составе имеются натуральные масла.

Конечно, средство не идеально, могу выделить несколько минусов:

• не всегда сразу справляется с тушью и подводкой, остаются разводы, со стойким макияжем не справляется, приходится тереть или использовать другое средство (тут двухвазному средству я вряд ли изменю).
  • довольно неэкономный расход, не смотря на большой флакон.

Подводя итог, скажу, что вода мне очень понравилась и изменила мое негативное отношение к мицеллярной воде в целом, после неудачных попыток использования нескольких разных марок. Думаю, что куплю ее повторно и определенно посоветую подругам.

Спасибо, что прочли) Всем хороших выходных.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетно и экономично
  • Достойно очищает
  • Доступная цена
  • Не оставляет липких и жирных пленок на коже
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Водостойкую - тяжело снимать
  • Не всегда до конца смывает тушь
  • Некоторую стойкую косметику тяжело смывать
ingubanovaрекомендует
04.08.2017
у меня тоже такая водичка, но мицелярную воду я попробовала впервые, поэтому не с чем сравнивать))
06.08.2017
тоже все планирую написать на нее отзыв. Неплохая, но тоже не в восторге.