Мицеллярная вода - уже стала неотъемлемой частью моего ежедневного ухода за кожей лица. Сегодня поделюсь впечатлением о Мицеллярной воде Detox effect от RICHE.
Начну с оформления: мне очень нравится - такое лаконичное, приятное, в чистых светлых тонах. Радует глаз 😊 Бутылочку (объём которой 200 мл.) - удобно брать, и мне нравится, что крышка развинчивающаяся.
Что мне понравилось в данной мицеллярной видичке:
- Хорошее очищение (как от макияжа, так и от различного рода загрязнений). Вода очищает кожу бережно, но при этом достаточно тщательно.К тому же, без излишнего трения кожи. Средство немного "запенивается", но это не мешает эффективно очистить лицо, шею и зону декольте. А вот для очищения век - нужно просто чуть меньше средства нанести на ватный диск.
- Средство, кроме хорошего очищения - обладает ещё и свойством помогать с покраснениями и небольшими воспалениями (благодаря натуральным ингредиентам в составе!). Лицо гладкое, хорошо очищенное.
- Не вызывает никакого дискомфорта при и после использования: нет "плёнки" на лице, не стягивает кожу - наоборот, комфорт и при нанесении, и после.
- После использования - кожа выглядит свежей, чистой, она хорошо увлажнена. Я очищаю утром, при необходимости наношу крем, а затем макияж. А вечером пользуюсь для снятия макияжа и тонизирования.
Аромат: Мне нравится, что аромат средства - нейтральный. Я лично не люблю сильные парфюмерные отдушки в средствах для лица.
Несомненно, огромнейшим плюсом является то, что в данном средстве:
😊 в составе нет спирта; нет парабенов и сульфатов - т.е. вода совершенно не сушит кожу, и ничего вредного не впитывается в неё
😊 в составе есть Д-пантенол и Аллантоин - т.е. вода успокаивает кожу и в меру увлажняет
😊 в составе присутствует молочная и аскорбиновая кислоты - т.е. вода насыщает кожу полезными элементами
Еще пару слов о составе: состав не может не радовать - ведь в нём немало активных и, главное - натуральных ингредиентов, которые стоят не на последних местах. А что это значит? А то, что данная мицеллярная вода - не только помогает очистить лицо от макияжа, но и обладает отличными ухаживающими, восстанавливающими и тонизирующими свойствами! Это просто замечательно! :)
Мне очень понравилась мицеллярная вода Detox effect от RICHE.
Ставлю 5 баллов!