Опубликовано 27 Январь, 2018 - 12:36

Из всех средств для снятия макияжа я больше всего люблю мицеллярную воду, у нее много достоинств, это приемлемая цена и хороший состав, хватает на долго.

Мой отзыв о мицеллярной воде для снятия макияжа Levrana "Ромашка".

Объем 200 мл

Цена 350 рублей (можно найти дешевле).

Купила в интернет-магазине Озон.

Это моя первая покупка от марки Levrana. Еще очень радует, что производитель наш отечественный, Россия город Санкт-Петербург.

При выборе для меня было важным, чтобы был натуральный состав, бережное очищение косметики и не сушила кожу лица.

Информация от производителя:

Мицеллярная вода Ромашка для снятия макияжа с лица, век и губ. Наша мицеллярная вода абсолютно натуральная, создана на гидролате Ромашки. Мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного применения, не щиплет кожу и глаза, сохраняет баланс гидро-липидной оболочки, и не требует смывания

Упаковка: флакон из матового полупрозрачного пластика, удобный дозатор, оформлена в целом очень милое. Этикетка с двух сторон, почти вся информация представлена на русском языке, для меня это плюс.

Отдельно нужно отметить состав, по моему он отличный, придраться не к чему, прошел проверку на сайте Экоголик.

Я без фанатизма отношусь с органической или ЭКО косметике, но все же стараюсь отдавать ей большее предпочтение, хороший и понятный состав для меня имеет большое значение.

Сама водичка прозрачная с легким желтоватым оттенком, пенится, имеет запах травы и ромашки, мне нравится.

Применение: перед применением встряхнуть флакон, смочить мицеллярной водой ватный диск и протереть кожу лица, век и губ.

Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.

Для примера, чтобы показать как мицеллярная вода справится с де макияжем, я использовала обычную повседневную и стойкую косметику: помада, тушь, тени для бровей и тени для век.

Ниже на фотографии видно поэтапное удаление косметики. Мицеллярная вода "Ромашка" очищает полностью и без особых усилий, но не с первого раза. Результат хороший.

Эту воду использую каждый вечер, она не щиплет глаза, увлажняет, прекрасно смывает косметику, но плохо очищает кожу лица и шеи от загрязнений, хотя предыдущие мицелярки других производителей с этой задачей справлялись.

Плюсы:

+ приемлемая цена;

+ натуральный состав;

+ хорошо удаляет косметику, не надо тереть;

+ хорошо увлажняет и не оставляет на лице жирный блеск.

Минусы:

- сложно найти в продаже;

- плохо очищает кожу от загрязнений.

В целом я довольна покупкой, хорошее соотношение качества и цены, рекомендую.

Так же у меня есть другие отзывы на мицеллярную воду, если Вам интересно можно посмотреть перейдя по ссылке ниже:

Мицеллярная вода DNC,Россия

Мицеллярная вода Mirra DAILY очищение

Lysiyaрекомендует
Хорошо очищает макияж 😊
я такую не встречала. Люблю, когда аромат приятный или травяной)
Состав нравится.
😊
27.01.2018
Вот тут удивлена...косметику убирает, а загрязнения нет? Как так?(
27.01.2018
Сама удивляюсь, но по моим ощущениям с загрязнениями эта мицеллярная вода справляется слабо, по сравнению с другими марками, но от косметики очищает хорошо.
Inc аватар
Inc
27.01.2018
Загрязнения, которые не смывает - это что: кожное сало или пыль? Странно мне тоже, что не всё удаляет. Я б еще на корректоре жирном попробовала, в стике которые, часто они самые стойкие... мне кажется, с таким испытанием тоже могла бы не справиться мицеллярка
28.01.2018
Загрязнения, которые не смывает - это что: кожное сало или пыль?
Пыль, а с жирным блеском справляется хорошо.
28.01.2018
люблю мицеллярные водички, может и такую попробую)
😊
30.01.2018
Приятное средство, а состав вообще радует)
01.02.2018
Хороший состав и результат!
19.02.2018
Классно))