Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Каждый день я пользуюсь мицеллярной водой для того чтобы удалить макияж. Одновременно у меня всегда несколько флаконов от разных производителей. Мне нравится чередовать средства, выбирая их в зависимости от настроения.
С Мицеллярной водой Levrana у меня такое ромашковое настроение. Очень летний вариант.
На флаконе красуются изящные ромашки. Сочетание белого и зеленого цвета. Ничего лишнего. И сразу возникает ощущение, что внутри флакона – легкое и натуральное средство. Всегда интересно по дизайну упаковки пытаться определить что же будет внутри…
Флакон – 200 мл. Достаточно объемный. Думаю, этой мицеллярки мне хватит надолго.
Ссылка на мицеллярную воду Levrana на официальном сайте бренда - здесь.
Характеристика продукта от производителя:
Мицеллярная вода «Ромашка» для снятия макияжа с лица, век и губ. Наша мицеллярная вода абсолютно натуральная, создана на гидролате ромашки. Мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного применения, не щиплет кожу и глаза, сохраняет баланс гидро-липидной оболочки. Не требует обязательного смывания.
Кроме того, эта мицеллярная вода:
Не тестируется на животных
Подходит для веганов
Обратите внимание, что, хотя как следует из описания, эту мицеллярную воду можно не смывать, но возле этого утверждения стоит пометка-звездочка. Что же это означает? Производитель поясняет:
Можно не смывать при отсутствии такой возможности. Мы рекомендуем всегда ополаскивать лицо водой после процедуры снятия макияжа.
То есть, можно не умываться если ситуация ну совсем безвыходная. Например, долгая поездка на поезде.
В обычной жизни я всегда умываюсь после того как удалю макияж мицеллярной водой. Этап очищения идет у меня в таких вариантах: мицеллярная вода + гель для умывания или мицеллярная вода + гидрофильное масло + гель для умывания.
Соцветия лаванды используются в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действия. Способствует регенерации клеток эпидермиса.
Ромашка:
Цветки ромашки оказывают противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее действия. Успокаивают, смягчают и делают более эластичной чувствительную и раздражённую кожу. Очищают поры.
Чайное дерево:
Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.
Сверху флакон защищен бумажной наклейкой. Если она не разорвана, не переклеена, то воду точно никто не вскрывал.
На наклейке есть милая надпись:
Упаковано с любовью
Очень приятно!
Убираю наклейку.
Смотрим дозирующее отверстие.
Никогда не кладите открытый флакон горизонтально. Я зачем-то это сделала ради фото. В итоге увидела, что с обратной стороны крышечка начала протекать… Пользоваться нужно, только слегка наклоняя флакон. Тогда ничего не протекает.
Теперь покажу вам как мицеллярная вода Levrana справляется с косметикой.
Моя кожа: сухая, чувствительная.
При снятии макияжа мне важно: бережное очищение, отсутствие необходимости тереть кожу, легкое увлажнение.
Итак, на кожу руки я нанесла косметику.
Сверху вниз:
Тушь
Консилер
Тени
Карандаш
Помада
Румяна
Смочила ватный диск мицеллярной водой. Провожу по коже.
Отлично! С первого раза я полностью удалила почти всю косметику. Только тушь и карандаш ушли не совсем.
Беру другой ватный диск. Снова смачиваю мицелляркой и снова провожу по коже.
Все! Больше никакой косметики. Только чистая кожа.
Мне очень нравится результат. Быстрое и деликатное очищение. Тереть не пришлось.
По ощущениям: кожа мягкая, чувствуется приятное увлажнение, нет стянутости, нет липкости или пленки.
Консистенция: вода.
Аромат: достаточно яркий. Для меня это сочетание аромата ромашки и чайного дерева. Мне нравится. Но знаю, что масло чайного дерева нравится не всем, поэтому если вы из их числа, то стоит этот момент учесть.
На коже лица мицеллярная вода Levrana ведет себя так же эффективно, как и на свотчах на руке.
На фото на лице - губная помада, легкий тон и едва заметные румяна. Мой обычный летний макияж.
До
Косметику убирает быстро и бережно. Кожу не нужно тереть по несколько раз.
Раздражения и сухости не вызывает. Наоборот, чувствуется приятное увлажнение.
Результат: чистая, свежая кожа. И я готова наносить свой ежедневный уход.
Как рабочее средство для снятия макияжа Мицеллярную воду Levrana я точно рекомендую. Эффект очевиден, кожу очищает бережно, расход экономичный. Для ежедневного применения – отличный вариант!