Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель для умывания с лемонграссом от Levrana – мое приятное летнее открытие. Этот флакон теперь ассоциируется у меня с летом. В нем все летнее, начиная от сочного дизайна и заканчивая ароматом.
В этом отзыве я расскажу о том как как гель работает на коже и покажу его в деле. А еще, конечно, поделюсь летним настроением.
Средствами для очищения я пользуюсь каждый день, утром и вечером. Вечерний этап очищения выглядит у меня так: мицеллярная вода + гидрофильное масло + гель для умывания или так: мицеллярная вода + гель для умывания. Как правило, чередую эти варианты. Утреннее очищение: использую только гель для умывания. В общем, что утром, что вечером, гелем для умывания я пользуюсь всегда. И мне важно чтобы гель был качественным, хорошо очищал и приносил коже только пользу. Гели расходуются достаточно быстро, есть свои любимчики, но мне очень нравится пробовать что-то новое.
Гель для умывания Тонизирующий с лемонграссом Levrana просто не мог не привлечь мое внимание. Такой яркий флакон! В дизайне нет ничего лишнего и в то же время этот флакон не останется незамеченным. Даже в пасмурный день он поднимает настроение. Лето, солнце, голубое небо, яркие краски… Сразу возникают мечты об отдыхе…
Конечно, гель меня заинтересовал не только красивым флаконом, но и тем, что это натуральный продукт без всякой неприятной химии в своем составе.
От производителя:
Гель для умывания «Тонизирующий» с лемонграссом обладает нейтральным pH, благодаря чему не сушит кожу.
Подойдет для любого типа кожи.
Ссылка на гель для умывания Тонизирующий на официальном сайте Levrana - здесь.
99.8% - от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
То есть, гель представляет из себя грамотно подобранное сочетание натуральных компонентов.
Основные активные ингредиенты:
Масло лемонграсса
прекрасно освежает и оказывает тонизирующее действие.
Экстракты зверобоя и ромашки
оказывают антисептическое и антибактериальное действие, успокаивают и тонизируют.
Экстракт календулы
улучшает процессы регенерации, укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров.
Тонизирующий гель для умывания Levrana не содержит:
Парабенов
Силиконов
Минеральных масел
Красителей
Парфюмерной отдушки
Внушительный перечень того, чего этот гель НЕ содержит. При разработке этого продукта по уходу за кожей удалось взять только самое лучшее от природы и получается, что без химии в составе реально можно обойтись.
Также на флаконе есть отметки о том, что гель:
Не тестировался на животных
Подходит для веганов
COSMOSNATURAL сертифицировано Ecocert
Greenlifeв соответствии со стандартом Cosmos
И даже ГОСТ указан:
ГОСТ 31696-2012
И как после этого такой гель не попробовать?
Объем: 200 мл.
Думаю, этого мне хватит надолго.
Сверху флакон защищен бумажной наклейкой. Если она не разорвана, не отклеена, то упаковку точно никто не вскрывал.
На наклейке есть милая надпись:
Упаковано с любовью
На это я, конечно, сразу обратила внимание.
Приятно когда такая наклейка не просто демонстрирует, что средство не вскрывалось, но и показывает отношение бренда к своим потребителям. Ведь могли бы просто напечатать название бренда или вообще ничего не писать. Но такая теплая фраза сразу поднимает настроение еще до того как начинаешь пользоваться продуктом.
Убираю наклейку.
Смотрим дозирующее отверстие.
На первый взгляд, размер нормальный. Но посмотрим как будет вести себя при использовании.
Применение:
Перед применением встряхнуть флакон, нанести гель на влажную кожу лица, вспенить, смыть водой.
Перед тем как применить гель по назначению, я хочу посмотреть на его консистенцию и заодно провести тест на аллергичность на коже руки. Натуральные компоненты могут вызывать аллергию, особенно если кожа чувствительная. Поэтому так я поступаю со всеми средствами, которыми никогда раньше не пользовалась. И вам тоже рекомендую так сделать.
Немного Тонизирующего геля я налила в ложечку.
Консистенция: гелееобразная, достаточно жидкая, выглядит как легкое средство.
Цвет: абсолютно прозрачный.
Аромат: для меня это яркий, выразительный аромат лемонграсса. Он похож на аромат лайма или растения мелисса. Летний, солнечный, свежий аромат. Для меня он стал одним из тех, которые мне очень нравится чувствовать даже если я не пользуюсь средством. Просто приятно приоткрыть бутылочку и ощутить этот сочный запах.
Дозирующее отверстие показало себя с лучшей стороны. Флакон «не плюется», гель не разлетается в стороны. В то же время, дозировать легко и просто. Гель в отверстии не застревает.
Перелила гель из ложечки на ладонь.
По руке растекается. Да, гель достаточно жидкий и легкий.
Пенообразование есть. Оно небольшое. Для меня – это типичное пенообразование гелей для умывания.
Смыла гель с руки. Тоже никаких проблем. Смывается быстро. Следов на коже не оставляет. Нет сухости и стянутости. Чувствую легкую свежесть и чистоту.
За несколько часов аллергической реакции не возникло. Можно использовать Гель для умывания Levrana непосредственно на лице.
Моя кожа: сухая, чувствительная. Может реагировать на средства для умывания сухостью и стянутостью.
Вначале я убрала макияж мицеллярной водой.
До
Фото делала вечером. Цвето- и свето-передача, возможно, не идеальны. Но, надеюсь, что фото дает возможность понять как выглядит кожа.
Для меня – состояние неплохое. Сильной сухости нет. Летом моя кожа всегда чувствует себя лучше, чем зимой.
Наношу на кожу Тонизирующий гель для умывания, вспениваю, смываю.
Приятные ощущения. Наносится легко, так же легко скользит по коже, равномерно распределяется, быстро образует легкую пену, без проблем смывается, при этом нет ощущения, что сколько не смывай, а гель по-прежнему на лице.
После умывания кожа по ощущениям не сухая, не стянутая.
После
Чувство, что кожа словно дышит. Ощущение чистоты и свежести. Приятный аромат лемонграсса легким облачком остается на лице, но не раздражает.
Естественно, что на коже невозможно заметить радикальных изменений. Это, скорее, субъективные ощущения. Ведь бывает так, что умоешься, а чувство, что все высушено и такая стянутость, и дискомфорт. А другим средством умоешься и на лице нежность и чистота.
Этот гель Levrana как раз второй вариант. Подошел мне на 100%.
Очень удачное средство для умывания. Легкое, приятное, такое летнее! На мой взгляд, отличный вариант для ежедневного использования!