Опубликовано 13 Март, 2016 - 12:17

Привет!

Мое первое знакомство с мицелляркой началось с Bioderma . У меня жирная , проблемная кожа и мне казалось ,что это идеальный вариант . Да и множество отзывов и рекомендаций говорили ,что в ней наиболее мягкие поверхностно - активные вещества. Но как выясняется дорогое - не значит лучшее.

Мицеллярную воду от Garnier приобрела в " Карусели ".

ЦЕНА 189 рублей . Могу ошибаться,но кажется была акция. Достаточно выгодно ,потому что за Bioderma я отдала порядка 1000 рублей.

ОБЪЕМ 400 мл.

ЗАПАХ свежий ,достаточно приятный. Так обычно пахнет в цветочных магазинчиках не цветами ,а тем чем они пропитаны ,какая то свежесть с едва уловимым нафталином.

ПО ДЕЙСТВИЮ продукт мне понравился.Оставляет чувство свежести, лично мне не сушит кожу , нет липкого эффекта .Косметику смывает не плохо , но тереть все же приходится. Самое приятное ,что не щиплет глаза , в отличии от Bioderma . Продукт настолько мягкий , что мне показалось это обычная вода . Но нет, все же что то в ней есть , я затестила на своих косметических продуктах и мицеллярку , и обычную воду ,результат на фото.

мицеллярная вода
обычная вода

Для многих мицеллярка не более ,чем баловство, можно обойтись и хорошей умывалкой. Но тем кто пользуется подобным продуктом однозначно советую!

Всем удачных покупок !

Достоинства
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
anassskoрекомендует
13.03.2016
Постоянно удаляю макияж этой мицеляркой 😊
08.04.2016
а водостойкий макияж снимает?
08.04.2016
не пробовала,но думаю не справится с водостойким...
Официальный представитель Garnier Official
07.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!