Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 15:20

неделя или более
    2$

Я давно использую двухфазную систему очищения лица, поэтому без мицеллярки уже не представляю демакияж.

Расходуется у меня это средство неприлично быстро, поэтому я ищу хороший бюджетный вариант. И кажется я его нашла!

Цена и место покупки

Представляю сегодня вашему вниманию 500мл мицеллярной воды за 2$!!!

Это новинка у Витекс, поэтому найти непросто, есть в фирменных магазинах. Я покупала в Миле(это сеть магазинов в РБ), ее там почти не бывает.

Упаковка

Просто огромная пластмассовая бутылка воды голубого цвета. Сама мицеллярка прозрачная, а бутылочка тонированная.

Дозатор простой как 2 копейки.

Вся информация есть на наклейке:

производитель, состав, срок годности и целая куча обещаний

Особенно порадовали обещания про разглаживание, ну не верю я, что мицеллярная вода может на это повлиять как-то, если даже крема не справляются.

Белорусы просто профи в обещаниях на этикетках 😊

Что я хочу от мицеллярной воды?

Просто качественного демакияжа, желательно без трения области под глазами.

Ну и, конечно, она не должна вызывать раздражений, жжений, высыпаний. При попадании в глаза не должна вызывать дискомфорта.

Я пользуюсь этой мицеллярной водой пару недель, и за это время подобных неприятностей мною не было замечено.

После демакияжа я обязательно умываюсь пенкой, этот этап пропускать нельзя. Хоть производитель и заявляет, что мицеллярная вода не требует смывания. Я бы не рискнула.

Состав у многих мицеллярок просто ужасный и лучше его даже не расшифровывать. Но т.к. это средство я смываю, по этому поводу не переживаю.

Кожу мицеллярная вода не сушит и не стягивает.

Мои впечатления от использования.

Мой стандартный макияж - это бб-крем/ консилер/пудра/карандаш для глаз и тушь/помада(часто стойкая).

1. Бб-крем/тон/консилер

Очень важно при использовании бб-кремов правильно их удалять, и сделать это под силу не каждому средству.

В противном случае можно получить забитые поры и воспаления на лице.

Мицеллярная вода от Витекс справляется с этой задачей очень хорошо, мои немаленькие и глубокие поры после демакияжа чистые.

Обычно я использую два диска хорошо смоченных демакияжем, на каждую сторону лица.

2. Тушь и карандаш для глаз

Тут уже приходится использовать больше дисков, по 2 на каждый глаз.

Первый диск смачиваю и прикладываю плотно на секунд 15 к глазам, и не размазывая ничего и без трения просто его удаляю, как бы стягивая с глаза.

Вторым уже аккуратно удаляю оставшуюся косметику.

Стоит уточнить что тушь у меня Lash Sensational, и удалять ее очень тяжело, думаю с другой тушью можно справиться гораздо быстрее.

Да, результат тут неидеальный и расход немаленький поэтому за демакияж глаз ставлю 4.

3. Стойкая помада

В моем арсенале самый стойкий это корейский тинт для губ, который вьедатся в кожу. Часто использую стойкие помады типа RELOUIS или NYX.

С тинтом мицеллярка не справится одним диском, и если есть трещины или ранки оттуда тинт уже никак не удалить. При этом прийдется активно тереть губы.

Но тинты всегда удаляются очень сложно, поэтому особо нет претензий

Со стойкой помадой справляется хорошо, но потереть губы прийдется.

При удалении помады ничего не размазывается и не растекается по лицу.

Тут моя оценка крепкая 4.

На фото слева направо нанесены:

Тинт, стойкая матовая помада, карандаш для губ, тушь, консилер, карандаш для глаз и бб-крем.

Такой результат я получила без трения, просто протянула один раз хорошо смоченным ватным диском.

На следущем фото остатки косметики удаляла вторым диском приложив немного усилия. Не осталось даже тинта.

Расход при таком использовании у меня немаленький, за пару недель ушло 60 мл. За такую цену очень выгодно получается. Максимум на демакияж в месяц я потрачу 1$!

Это радует!

Я буду покупать эту воду для удаления макияжа, меня полностью устраивает эта мицеллярка.

Вывод.

Я рекомендую мицеллярную воду Blue Therm от Витекс для удаления несложного дневного макияжа. Вряд ли она справится с профессиональным стойким макияжем, но на каждый день, то что надо. И при этом очень недорого!

Спасибо за внимание!

Здесь можно почитать мои отзывы о других очищающих средствах:

Мицеллярная вода с маслом от Belkosmex

Пенка для умывания Farmona Dermacos

Пенка для умывания от Innisfree с вулканическим пеплом

myltashkaрекомендует
04.04.2018
Как раз моя мицеллярка заканчивается. Пора теперь пробовать отечественную, тем более объем радует, не люблю маленькие мицеллярки)
04.04.2018
Пробовала из белорусских несколько, пока эта больше всех нравится
04.04.2018
Да, расход получается не маленьким, на зато объем большой 😊
Хватит на 2 месяца точно, за эти деньги нормально
Я вот только гарнье доверяю, другие как-то не хочется пробовать
04.04.2018
У гариньер нравится с розовой крышкой, но она дороже в 2 раза. Для моих макияжей эта отлмчно подходит
На каждый день отлично! И объем соответствующий, надолго хватит! 😊
Это точно
04.04.2018
Мне подойдет)я не использую ничего особо стойкого в макияже)
04.04.2018
Эта мицеллярная вода отлично справляется с дневным мэйком
04.04.2018
Вот это объемище! Класс, у меня тоже мицеллярка улетает, хотя лицо я гидрофильным очищаю с пенкой. По-моему пора уже начинать заказывать из Минска посылки через знакомых. 😁

Белорусы просто профи в обещаниях на этикетках
По-моему Эвелин с их 8в1 и прочими обещаниями им пока не переплюнуть)
04.04.2018
Обьем мне как раз нравится, пользуюсь каждый день и по много.
Я с белорусской косметикой особо не дружу, хоть и пробую много всего, подходят только единицы. Это я про уход имею ввиду
05.04.2018
Интересный продукт. Но для меня термальная вода это одно, а мицелярка абсолютно другое)
05.04.2018
в составе просто есть термальная вода, использую как обычную мицеллярную воду
05.04.2018
Как вариант можно рассмотреть?
05.04.2018
У меня есть несколько белорусских мицеллярочек, пока не особо понравились, в фаворитах Нивея 😊
А вот
Особенно порадовали обещания про разглаживание
- это у них во всех средствах, по-моему)))
Обещать они мастера 😁
Я пока из белорусских только эту признала
05.04.2018
Симпатичное оформление у этой мицеллярки) Не пробовала такую)
Это новинка от витекс
05.04.2018
Можно попробовать, подешевле, чем Гарнье.
Получается в 2 раза дешевле
05.04.2018
Еще один новый для меня продукт))
05.04.2018
цена на эту мицеллярку просто сказочная, очень дешево 😉
Отлично смыл даже подводку! Качественная мицеллярка, пока не пробовала 😊
06.04.2018
Спасибо, планирую попробовать эту мицеллярку 😊
06.04.2018
хороший объем, думаю оправдывает
08.04.2018
Неплохая мицелярка за свою стиомость
08.04.2018
Мне такая вряд ли подойдет!
08.04.2018
Объем отличный для такой цены)
13.04.2018
У меня тут на днях было отчаяние - кончилась белорусская мицеллярка. Я поскакала в ближайший белорусский магазинчик, шокировалась высокими ценами и мизерному ассортименту, но что делать, надо же чем-то глазья смывать, пришлось купить какое-то убожество и ждать посылки из кореи...)
У тебя глаза такие большие и внимательные!)
Оо! Я тоже жду из кореи посылку -сыворотку 😊
Эта достойный продукт, свою стоимость оправдывает на все 100
Спасибо
Объем неплохой)
17.04.2018
Как-то не обращала на нее внимания раньше. Очень даже неплохой вариант
Попробовать, что ли... У меня на мицеллярки плохая реакция, глаза краснеют, жалко будет выбрасывать аж пол-литра 😁
25.04.2018
Цена у нее невысокая, попробрвать можно. У меня не печет глаза, хотя от белитовской из серии yong было такое
04.05.2018
Очень экономичная водичка и для тех, кто использует обычную косметику прекрасно подойдет.