Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!
Лет 10 назад такое слово, как " Мицеллярная вода" было что-то из разряда фантастики.
А сейчас на рынке представлено огромное количество этого продукта.
И сегодня я хочу рассказать о достойном представителе- Мицеллярной воде RICHE Micellar water Detox effect.
Как видно из названия эта водичка не только удаляет макияж, но и защищает нашу кожу от токсинов. (Жителям мегаполисов особенно советую, с экологией у нас не сахар).
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая
Вся продукция бренда этичная и не тестируется на животных
В закрытом виде срок годности большой, а после вскрытия рекомендую потратить за 6 месяцев.
◾️ЧТО ОБЕЩАЮТ
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность,благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.
Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.
Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.
◾️КАКАЯ ОНА
Упаковка
Упаковки у бренда шикарные.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect отзыв
Стильная коробочка закрыта от случайного вскрытия зелёным листиком.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect отзыв
С разных сторон коробки есть информация о составе, активных ингредиентах, отсутствии парабенов, фталатов и всякой гадости.
Внутри флакон с мицеллярной водой и подробная инструкция.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect отзыв
Флакон увесистый, целых 200 мл. Пластик совсем слегка шероховатый, в руке не скользит.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect отзыв
На обратной стороне флакона продублирована информация с коробки.
В инструкции расписано всё подробно и понятно. Красивым и легкочитаемым шрифтом.
Вообще всё у RICHE сделано так, что это приятно взять в руки.
Дозатор
Завинчивающаяся крышечка.
Отверстие достаточно удобное, чтобы намочить ватный диск, но лишнего продукта не истратить.
Консистенция / Цвет / Аромат
По консистенции это водичка. Без масла. Нежно-голубого цвета и потрясающего аромата. На мой нос пахнет жасмином, но очень тонко и ненавязчиво.
◾️СОСТАВ
LANABLUE (sorbitol, water, algae extract),
sodium levulinate,
sodium anisate,
sodium hydroxide.
Состав не вызывает сомнений в своей натуральности.
Экоголик не распознал запатентованный комплекс
DESOXINE BIO®
Про пользу
Витамина С и Гиалуроновой кислоты знают все
За антиоксдантный эффект отвечает:
Ресвератрол
Научные исследования подтверждают, что ресвератрол является одним из самых мощных полифенолов. Иными словами, он прилагает все усилия, чтобы сохранить наше здоровье в долгосрочной перспективе.
Исследования продемонстрировали способность ресвератрола подавлять экспрессию и активность ферментов, связанных с воспалительными реакциями, которые повреждают ткани по всему телу. Это означает, что он может помочь при хроническом воспалении
◾️КАК ПРИМЕНЯТЬ
ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.
ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.
ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.
В общем-то всё просто. Я применяла также, по прямому назначению.
Смачиваю ватный диск, прохожусь по лицу.
К глазам прикладываю на несколько секунд (глаза нужно тереть поменьше) и потом протираю.
◾️ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ / РЕЗУЛЬТАТ
Хочу сказать, что мне больше всего нравится в этом продукте, это идеально сбалансированный состав. Который и успокаивает (депантенол), и омолаживает (витамин с) и бережно отшелушивает+ увлажняет (молочная кислота).
Получается такой хороший многофункционал, ведь все мы торопимся, спешим, времени нет.
А тут снимая макияж, ещё несём и пользу для нашей кожи.
Моя кожа: Комбинированная, Т-зона загрязняется на раз-два, щёки реактивные. Кожа возрастная. Ношу контактные линзы (упоминаю это, так как косметику с глаз смываю не снимая их)
Для моего типа кожи Мицеллярная вода RICHE идеальна по составу.
Как смывает косметику / Качество демакияжа
Давайте посмотрим как она удаляет косметику.
Нанесла на руку тени, водостойкий лайнер, карандаш для глаз, стойкий карандаш для губ и тушь.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect отзыв
Приложила ватный диск и... лёгким движением руки удалила всё. Одним ватным диском.
Отношение к чувствительной коже
При этом с лицом она обращается на удивление бережно.
У меня ОЧЕНЬ реактивные щёки и плохой состав они не выдержат. Но от мицеллярной воды RICHE даже намёка на раздражение НЕТ.
Ещё я отметила что кожа чувствует заметное увлажнение, даже не сразу хочется наносить уход.
Кожа мягкая, напитанная и посвежевшая после. И очень гладкая. Молочная кислота отличный мягкий пилинг и увлажнитель при этом. ( люблю этот ингредиент в составах)
Как реагирует кожа вокруг глаз
Вот я приложила ватный диск к накрашенному по полной программе глазу.
Подержала.
И абсолютная чистота.
Глаза не щипит, но есть ощущение, что если попадёт в глаза щипать будет.
Поэтому будьте аккуратны.
Контактные линзы не портит, никакой пелены или плёнки после себя не оставляет.
....................
И что очень круто, что мицеллярную воду от RICHE можно не смывать. Ведь в ней нет ни спирта, ни масел, не сульфатов с парабенами.
При продолжительном использовании я заметила, что Мицеллярная вода выравнивает цвет лица, уменьшает покраснения.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect отзыв
И кстати, в составе именно настоящий висамин С
L-ascorbic acid. Только этот изомер аскорбиновой кислоты обладает биологической активностью, и именно его называют витамином С.
Так что в перспективе польза для кожи не за горами.
◾️ВЫВОД
Вывод тут может быть только один.
Отличный продукт по приемлемой цене. Большой объём, экономный расход.
И что особенно приятно, это не просто " смыватель" косметики, но и полноценно ухаживающий продукт для ЛЮБОГО типа кожи, который работает на перспективу.