ПРИВЕТ!
Продолжаю знакомство с новинками бренда RICHE - Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.
✔ Приобрести мицеллярную воду RICHE можно на официальном сайте производителя.
Прямая ссылка на продукт.
✔ Цена: 1190 рублей.
✔ Объём: 200 мл.
✔ Страна - производитель: Россия.
✔ Бренд: RICHE.
✔ Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная.
✔ Срок годности: 3 года.
Хочу обратить внимание! Кто еще не в курсе - RICHE немного изменил дизайн и цветовое решение своих средств. Из глубокого черного теперь мы лицезреем нежные, неброские, пастельные тона.
Упаковка - картонная коробка, удлиненная и плотная. Полнейший минимализм в оформлении, ничего лишнего.
На обороте красуется вся необходимая, стандартная информация, представленная нам на русском языке.
Имеется краткое описание средства, способ применения, подробный состав - вообщем, все то, что может пригодиться пользователю для знакомства с продуктом.
- aqua (purified),
- LANABLUE (sorbitol, water, algae extract),
- sodium levulinate,
- sodium anisate,
- sodium hydroxide.
Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.
Как видите, состав более чем приличный. Даже кислоты имеются, а моя кожа очень даже их любит.
Витамин C, Vitamin C - стабилизатор кислотности, антиоксидант, кондиционер для кожи, УФ-защита кожи, осветляет кожу, антивозрастное, повышает упругость, противовоспалительное, регенерация кожи, снимает раздражение, омолаживающее.
Молочная кислота - консервант, буферное вещество. Очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу, восстанавливает волосы.
Коробочка имела защиту от несанкционированного вскрытия.
Защитой служит наклейка в виде зеленого листочка.
Оригинально.
Сам флакон выполнен из матового толстого пластика. Это даже не пластик, а силикон какой - то, по тактильным ощущениям.
Он такой приятный на ощупь..
Мне очень импонирует внешний вид упаковки - флакон выглядит стильно и лаконично. Все, как я люблю.
Он далеко не малых размеров. Объём 200 мл. Полагаю, надолго хватит..
Покрутим флакончик, посмотрим, что новенького можно найти на его просторах.
Видите, как производитель заботится о нас?! Подробно по пунктам расписал, как применять средство.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
На самом донышке флакона, непосредственно на пластике, пробита точная дата изготовления мицеллярной воды.
Мой экземпляр изготовлен 20.09.2019 года.
Крышка винтовая. Не самый удобный вариант, как по мне. Нужно постоянно откручивать колпачок, а потом бы еще не забыть завинтить его обратно.
С дозатором было бы, конечно, удобнее и сподручнее.
Крышка черная, пластиковая, достаточно мощная. Открывается и закручивается без проблем. Плотно прилегает к основанию упаковки. С резьбы не слетает.
Дозируемое отверстие первоначально имело своего рода защиту. Дополнительная пластиковая заглушка. Впервые подобные вижу.
- КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ
Водичка совершенно прозрачная, мылкая, водянистая. Если посильнее потрясти флакон, то можно увидеть, сколько пены получится на выходе. А ее очень много.
Аромат травяной, не резкий. Но при этом хорошо ощущается, достаточно стойкий.
Я не очень доброжелательно отношусь к такого типа отдушкам, но если учитывать тот факт, что любую мицеллярную воду я все равно смываю с лица, то в данном случае это не критично.
1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.
2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.
3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.
Удаление косметики с лица каждый вечер у меня начинается именно с мицеллярной воды. Но, это только один из этапов очищения. Не основной!
Затем идет гидрофильное масло, пенка для умывания, тоник, и на последок крем.
Сейчас хочу вам для наглядности показать, как мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect справляется с макияжем.
Итак, в тест - драйве будут задействованы самые мои ходовые средства - это ВВ крем, тушь и тени. Именно этот набор косметических средств я ежедневно наношу на свое лицо.
Приступим ➥
Смачиваем ватный диск небольшим количеством воды и аккуратненько, не надавливая на покровы и не теребя их, проходимся по "макияжу".
Как видите, с одного раза вся косметика полностью не растворилась. Вернее - самые стойкие из экземпляров. Тушь никак не хочет сдаваться.
Прохожу еще разок этим же диском.
Вуаля, готово ➥
Кожа полностью очищена, без разводов.
Единственный момент - присутствует не совсем приятная липкость, которая постепенно проходит. Знаете, ощущения схожи с применением кислотных тоников для очищения лица. Именно они способны оставлять за собой вот такой вот липковатый слой.
- ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Что касается удаления макияжа с лица, то все собственно так же происходит.
Косметика быстро растворяется "под ударом" водички, вся остается на ватном диске. Ощущения при этом нормальные. Кожу средство не щиплет и никак не травмирует. После удаления макияжа я не заметила раздражений и покраснений на своем лице.
Очень боялась за кожу глаз. Всегда опасаюсь пробовать новые средства для демакияжа, так как область век достаточно чувствительная.
Благо, опасения мои не оправдались. Мицеллярка не щиплет и не жжет кожу вокруг глаз и действует достаточно бережно и мягко.
Следующий момент.
Многие жалуются на липкость, которую оставляет средство. Я же не вхожу в число тех и не стану ворчать по этому поводу.
Да, липкость присутствует. Но, как я уже писала выше, я предпочитаю умываться после применения любой мицеллярной воды. И даже надписи на упаковке " НЕ ТРЕБУЕТ СМЫВАНИЯ" меня не останавливает..
Именно поэтому присутствующая липкость ПОСЛЕ ни коем образом меня не раздражает.
Ведь с главной своей задачей продукт справляется на ура, а что мне еще надо?!
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect - отличное произведение бренда, которое устроило меня по всем параметрам.
Средство не сушит кожу, не провоцирует шелушений и обезвоженности. Покровы у меня смешанного типа и, особенно в холодное время года я стараюсь как можно реже их травмировать.
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность.
Водичка действительно мягкая, имеет очень бережное воздействие.
Она не только не способна раздражать чувствительные участки кожи, скажу больше - успокаивает прекрасно!
Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения.
Кожа после нее выглядит более свежей, однородной, чистой.
Результат - чистая, нежная кожа без следов загрязнений и остатков макияжа!
❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁ ❁❁❁
Рекомендую к покупке!