Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 10:09

Здравствуйте. Периодически я захожу в магазин Вкусвилл за покупками. Но вот косметику этого производителя я почему- то долго не решалась купить. И вот как- то раз мой взгляд в магазине привлекла мицеллярная вода с экстрактом дамасской розы. Обещания производителя до покупки водички я не читала, но уже позже изучив упаковку удивилась увидев в описание что средство помогает бороться с морщинами. Конечно от мицеллярки я ждала в первую очередь хорошее очищение кожи и ничего более.

Стоимость 300 рублей. Объём 350 мл. Производитель Россия.

Мицеллярная вода снимает макияж, очищает и успокаивает кожу, нормализует секрецию сальных желез. Подходит для любого типа кожи.
Экстракт дамасской розы борется с морщинами, выравнивает цвет лица, повышает упругость и эластичность кожи. Смесь органических кислот растительного происхождения способствует естественной работе сальных желез. Комплекс витаминов увлажняет, стимулирует процессы обновления клеток, разглаживает кожу.

Флакон выполнен из пластика. На упаковке можно найти необходимую информацию. Упаковка выглядит лаконично и симпатично. Крышечка формата флип- топ. Она очень хлипкая и каждый раз закрывая флакон мне казалось что она вот- вот оторвётся. Поэтому в итоге я перестала её защёлкивать.
Способ применения:
Нанести мицеллярную воду на ватный диск и аккуратно протереть кожу лица и области вокруг глаз.

У водички яркий аромат. Он мыльно- цветочный, с выраженными нотками розы. Не скажу что мне очень нравится аромат, но в целом вполне приятный. Аромат ощущается во время применения средства.
Водичка не плохо смывает макияж, иногда только возникают проблемы со стойкой красной помадой и подводкой. При попадании в глаза средство бывает пощипывает.
После применения мицеллярной воды я всегда смываю её водой и средством для умывания.

В целом водичка проявила себя не плохо. Она очищает и не раздражает кожу. Кожу мицеллярная вода не сушит. Попробовать такую водичку для снятия макияжа вполне можно.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
приятная мицеллярка.
11.12.2023
Ой, камушки как у меня !
Вполне хорошее средство)
для повседневного макияжа подойдет
Очень рады, что вы решились попробовать ещё и косметическое средство из нашего магазина 💖 Большое вам спасибо за отзыв! Очень милые фотографии у вас получились 🌷
11.12.2023
Мицелляркой пользуюсь почти каждый день, вполне неплохая.
Как интересно😍
11.12.2023
даже не обращала внимания, что там есть мицелярка)
Интересно было бы попробовать! 😊
Есть такая, она очень экономичная, надолго хватит)
И дизайн приятный, нежный
11.12.2023
Жалко, что при попадании в глаза пощипывает(
Отлично справилась с демакияжем
Замечательно справилась мицеллярка ❤️
11.12.2023
Приятное средство для демакияжа!
Хорошая мицелярная вода.
Неплохая мицеллярная вода)
В принципе пользоваться можно
12.12.2023
Хорошее средство. Тоже косметику этого производителя ещё не пробовала.
13.12.2023
Тоже не покупала там косметику. А вода негазированная в 5-литровых бутылках у них хорошая)
13.12.2023
Мне иногда надоедает аромат розы, но уже давно ничего с ним не покупала, соскучилась ❤️
14.12.2023
Какой разносторонний производитель
18.12.2023
Неплохо.
21.12.2023
Хорошая! У меня была такая.
06.01.2024
Замечательная мицеллярная вода
11.01.2024
хорошая такая
16.01.2024
не знала что в Вкусвилле есть мицелярка
17.01.2024
Всегда использую мицелярки. Надо приглядеться к ней, как раз моя заканчивается
26.01.2024
Красивые камушки!!!
31.01.2024
Хорошая мицеллярная и супер красивые фото❤
01.02.2024
Неплохо смывает макияж эта водичка)