Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 14:18
Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа
Достоинства
- Бережно удаляет макияж
- Бюджетная цена
- Идеальное для кожи Ph
- Комфортна при нанесении
- Не требует смывания
- Нейтральный аромат
- Тонизирует и увлажняет кожу
- Удаляет макияж
Недостатки
- Макияж смывается не полностью
kreative91рекомендует
Не знала, что у них появилась мицеллярная вода 😎 Хотя я полностью довольна от гарнеровской, другие и не пробовала)
Для повседневнего макияжа самое то, а вот для вечернего думаю нужно средство посильнее)
О, я тоже любое очищающее средство смываю водой! Терпеть не могу, когда оно остается на лице! Не понимаю, в чем надобность его там оставлять?
на самом дел сейчас все всегда смывают все эти средства, даже если в описании упомянуто обратное
С водостойкой косметикой мицеллярки вообще плохо справляются, а так неплохая, судя по описанию.
Мне бы подошла такая мицеллярная водичка, т.к. водостойкой косметикой не пользуюсь. 😊
Я тоже не понимаю, как мицеллярную воду не смывать 😲 буду чувствовать себя как-то не так 😊
Для косметики компании NYX я использую двухфазные средства, так как другие справляются средненько.О да, там попробуй смой 😉
А так - не плохо
Неплохо удаляет макияж, но у меня много стойких средств, матовых помад, так что для меня слабовата скорее всего будет.
А я вот все никак не изменяю своей мицеллярке от Нивея и вряд ли решусь это сделать 😊