Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 14:18

Всем привет. Уже более двух месяцев назад я получила в подарок продукцию Savonry, которую хотела испробовать уже давно. Одним из средств была мицеллярная вода, которая сразу поселилась на полочке в ванной.

Описание очень привлекательное:

Мицеллярная вода является деликатной альтернативой гелям для умывания и тоникам, не раздражает даже самую чувствительную кожу, бережно очищает и придает коже свежесть. Нежное средство мягко удаляет макияж (в том числе с глаз), одновременно глубоко увлажняя и тонизируя кожу.

Средство: Мицеллярная вода Savonry Для очищения кожи и снятия макияжа

Объём: 200 мл

Где купить: в Петропавловске в ТД Тайга или ТД Пять звезд. Граждане России могут купить продукцию на официальном сайте.

Цену, к сожалению, не помню.

Выпускается в прозрачном флаконе с наклейкой. На обратной стороне этикетка отсутствует, поэтому можно легко отслеживать количество оставшегося средства. Обещания производителя расположены снизу флакона:

Информация о средстве и его составе расположена вдоль флакона.

Дозатор открывается легко.

Аромат у средства резкий и, если честно, то я даже не нашла с чем его сравнить, чтобы описать. По консистенции, как обычная вода.

На спонж впитывается быстро. При использовании не вызвала раздражения и аллергические реакции.

Чтобы показать эффективность я использовала: матовую помаду от NYX, тональный крем, карандаши для глаз, карандаши для губ и тушь. Некоторые из продуктов были водостойкими.

Я хорошо смочила спонж и провела пару раз по косметическим средствам.

Например, с помадой от NYX мицеллярная вода справилась плохо, как и с водостойким карандашом для губ. Если немного подержать средство, то отмывается почти все. Я не говорю, что надо оттирать с усилием, а просто приложить мокрый спонж к косметике, а затем протереть.

С повседневной косметикой таких проблем нет и она смывается хорошо. Для косметики компании NYX я использую двухфазные средства, так как другие справляются средненько.

Производитель говорит о том, что средство не требует смывания, но я из разряда людей, которые любую умывашку смывают водой, поэтому на счет увлажнения и питания не могу ничего сказать. Хотя, хочу отметить, что мицеллярная вода не стягивает кожу, не оставляет липкости, не вызывает раздражения и при смывании косметики с глаз не вызывает жжения.

В целом неплохая мицеллярная вода, которая заслуживает своего места на полочке. Оцениваю на 4 звезды и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание!

Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.

"Как заработать 6000-7000 на отзывах новичку?" Моя история существования на Irecommend

Достоинства
  • Бережно удаляет макияж
  • Бюджетная цена
  • Идеальное для кожи Ph
  • Комфортна при нанесении
  • Не требует смывания
  • Нейтральный аромат
  • Тонизирует и увлажняет кожу
  • Удаляет макияж
Недостатки
  • Макияж смывается не полностью
kreative91рекомендует
Неплохо справляется с макияжем
Хорошо очищает.
По фотографиям вполне неплохо справилась с макияжем, хоть и не на все 100%
01.12.2017
Я полюбила натуральные мицеллярные воды, такую тоже теперь хочу попробовать
01.12.2017
Я мицеллярками так и не пользовалась ещё)
01.12.2017
Продукция Савонри нравится, эта мицеллярка в планах к покупке )
01.12.2017
Не знала, что у савонри есть мицеллярка)
01.12.2017
Не знала, что у них появилась мицеллярная вода 😎 Хотя я полностью довольна от гарнеровской, другие и не пробовала)
Не пробовала данную марку, но справляется с макияжем хорошо)
01.12.2017
Для повседневнего макияжа самое то, а вот для вечернего думаю нужно средство посильнее)
не пользуюсь мицеляркой.
Достойно, достойно внимания
01.12.2017
Надо будет и мне такую попробовать
01.12.2017
О, я тоже любое очищающее средство смываю водой! Терпеть не могу, когда оно остается на лице! Не понимаю, в чем надобность его там оставлять?
01.12.2017
на самом дел сейчас все всегда смывают все эти средства, даже если в описании упомянуто обратное
02.12.2017
Думаю вернуться к варианту мицеллярного молочка , а не просто мицеллярки
очищает замечательно*)
02.12.2017
Хорошо очищает! Рабочая мицеллярка)
На мой взгляд, слабовата водичка.
02.12.2017
Не идеальна, но вполне достойна!
03.12.2017
С водостойкой косметикой мицеллярки вообще плохо справляются, а так неплохая, судя по описанию.
03.12.2017
Мне бы подошла такая мицеллярная водичка, т.к. водостойкой косметикой не пользуюсь. 😊
03.12.2017
Я тоже не понимаю, как мицеллярную воду не смывать 😲 буду чувствовать себя как-то не так 😊
03.12.2017
мне пока что мицеллярка Гарнье с розовой крышкой нравится)
04.12.2017
О да, там попробуй смой 😉
А так - не плохо
04.12.2017
Для ежедневного легкого макияжа подойдет)
05.12.2017
я тоже подобные средства всегда смываю с кожи 😊
07.12.2017
Неплохое средство для ежедневного ухода!
07.12.2017
Мицеллярная вода очень неплохо справилась с макияжем
09.12.2017
Отлично средство справляется с неводостойким макияжем!
10.12.2017
Неплохо удаляет макияж, но у меня много стойких средств, матовых помад, так что для меня слабовата скорее всего будет.
10.12.2017
хорошее средство для снятия легкого макияжа 😊
16.12.2017
А я вот все никак не изменяю своей мицеллярке от Нивея и вряд ли решусь это сделать 😊