Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о мицеллярной водичке Savonry
Мицеллярная вода пришла затянутая в пленку
Сама упаковка, вот такая красивая, мне очень нравится)
В отличии от всех других мицеллярных водичек, что у меня были, Savonry не прозрачная, а имеет желтоватый оттенок
Есть еле заметный запах свежести, не медицинский
Объем мицеллярной воды 200 мл, стоит 190р. Т. е если бы она была объемом 400 мл, то стоила бы около 360р, что считается не бюджетной мицеллярной водой
Судя по дате производства, товар не свежайший, ему было пару дней, когда его положили в мою посылку
Теперь проведем тест по удалению макияжа
Мы намазали на руку:
1.Помада
2. ВВ-крем Tony Moly
3.Карандаш для бровей
4.Тушь Maxfactor False Lash Effect
Теперь нижнюю половину сотрем Savonry (провожу 1 раз без усиленного давления)Как по мне результат отличный.Теперь же проведем тест на бюджетную Novosvit (цена 180р. за объем 400мл. ), что в 2 раза дешевле Savonry
Как видно из фото, тушь мицеллярные водички смывают одинаково хорошо.Да и ВВ-крем в принципе тоже. А вот карандаш для бровей и губную помаду лучше смыла несомненно SavonryСостав
Aqua, Propylene Glycol, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Urea, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Salicylic Acid (салициловая кислота), Allantoin, Citric Acid (лимонная кислота)
А теперь скрин анализа состава
А на нашей упаковке надпись100% organic
А пропилен гликоль является химическим консервантом)может вызвать аллергию )не состыковка
Обновление 12.08.2017 Косметику смывает хорошо!а вот потом стало щипать глаза и кожа вокруг глаз стала заметно суше!Поэтому 2 балла и не рекомендую!
Прямая ссылка на товар
Место покупки