Все мои мицеллярочки закончились, и я решила купить совершенно новую! В магазине Магнит Косметик. Бренд STELLARY мне очень нравится. От ухаживающей косметики я просто в восторге. От Мицеллярной воды STELLARY Абсолютная свежесть я ждала качественную работу. Но что то пошло не так! За подробностями приглашаю в отзыв 😊
Характеристики
Наименование Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть
Бренд STELLARY
Объем 400 мл
Тип кожи для любого типа кожи
Стоимость я как обычно прикупила со скидкой, всего за 194 рубля. Полная же стоимость продукта 259 рублей, что тоже вполне бюджетно за такой объем.
Место покупки Магнит Косметик
Срок годности 36 месяцев, после вскрытия срок годности сокращается до 12 месяцев
Состав
Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть отзывы
На удивление, состав неплохой! Экоголик, как обычно, недоволен.
Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть отзывы
И не смог распознать пару ингредиентов:
Citrus Рaradise Extract- экстракт кожуры райских цитрусовых. Кожура грейпфрута содержит ценные ингредиенты, такие как витамины A, C и E, лимонная кислота, линолевая кислота, яблочная кислота, гликозиды флаванона, такие как нарингенин, и многое другое
PPG-26-Butet-26- Эмульгирующее, ПАВ. Обладает небольшой токсичностью. Может раздражать глаза и кожу. Загрязняет окружающую среду
Упаковка
Цилиндрическая бутылка из прозрачного пластика. Пластик средней жесткости. Никакой защиты от вскрытия не было. Из важной информации на флаконе можно выделить следующее:
наименование
описание
состав
меры предосторожности
условия хранения
изготовитель
сроки годности
Меры предосторожности: при попадание в глаза промыть большим количеством воды.
И это предостережение мне не нравится! Но об этом чуть позже. Крышка открывается с легкостью, ногти точно не пострадают.
Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть отзывы
Защелкивается плотно, не подтекает. Кстати, ее можно открутить, а потом использовать бутылочку повторно, если это требуется.
Аромат
Аромат мне нравится, он парфюмерный, не слишком раздражающий нос, но все же на любителя.
Текстура
Как водичка
Цвет
Прозрачная
Описание
безупречно чистая кожа, насыщенная влагой. Мягко удаляет макияж с лица, глаз и губ, а так же бережно очищает и успокаивает кожу, оставляя ощущения чистоты и комфорта. Мицеллы активно насыщают кожу дополнительной влагой, а микроэлементы защищают от ее потери, сохраняя коже эластичность и природную красоту.
Использование
Моя кожа 40+. Кожа комбинированная, жирная Т-зона и нормальная U-зона, даже зимой тип кожи не меняется. Есть купероз, глаза чувствительные
Мой макияж минимальный. Подкрашиваю брови, ресницы. Иногда использую подводки, карандаши, тени. В обязательном порядке крашу губы. Тон не накладываю, могу иногда только припудриться.
Ожидания от работы мицеллярной воды:
без раздражения глаз
легкость в снятии макияжа
чтобы не стягивала и не сушила кожу
Самый главный пункт для меня первый!
Итак, в плане ухода, мицеллярка показала себя прекрасно. Она не стягивает кожу. Очень бережно удаляет мейк. Я еще всегда мицелляркой с утра протираю кожу перед основным очищением, все прекрасно!
Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть отзывы
Но мицеллярка просто очень сильно щиплет глаза! И это однозначный минус! Если снимать макияж аккуратно, то этого можно избежать. Но с моими новыми гелевыми карандашиками это очень сложно.
Со стойкими текстурами мицеллярка справляется средне. То есть приходится дополнительно тереть глаза.
И для наглядности, конечно же, тест драйв, чтобы было понятно, как работает мицеллярка
Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть отзывы
Из представленных продуктов только гелевые карандаши VIVIENNE SABO и помада от LʼORÉAL стойкие. Но скажу сразу, что карандаши с глаз смываются чуть проще, так как у меня жирная кожа на веках, да и с помадой так же, стоит только покушать что пожирнее и сразу прощай мейк :)
Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть отзывы
На фото видно, что только карандаши и помаду не смогла удалить мицеллярка без дополнительного трения.
Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть отзывы
Думаю, можно уже подводить итоги!
Расход
За месяц у меня израсходована треть бутылки, для меня это обычный расход!
Подведение итогов
Рекомендую Мицеллярную воду STELLARY Абсолютная свежесть. Она действительно способна подарить свежесть, не стягивает, а увлажняет кожу. Но если у вас чувствительные глаза, то в таком случае ее не стоит рассматривать к покупке, так как мицеллярка просто предательски щиплет глаза.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Стоимость/объем
Легко справляется с удалением нестойкого макияжа
Очищает кожу от загрязнений
Увлажняет
Парфюмерный аромат
Минусы
Щиплет глаза
Плохо справляется со стойкими текстурами
Не совсем удачная мицеллярка от STELLARY, признаюсь, даже рука к ней не тянется! Лучше бы я опять купила Мицеллярную воду Чистая линия цветочная 3 в 1, она просто лучшая!Но все же у Мицеллярной воды STELLARY Абсолютная свежесть есть пара больших плюсов, она прекрасно очищает кожу от загрязнений и увлажняет ее.
Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть отзывы
Но только 4 звездочки! И рекомендация условная.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным! Будьте красивыми!!!
Тоже не люблю щиплющую мицеллярку. Попробуйте от Eveline в высоком голубом или золотистом флаконе- классные мицеллярки и совершенно не раздражают глаза. А по цене даже дешевле можно купить.
Я это просто ненавижу, потому что сначала слезы текут, а потом глаза с полопавшимися сосудами, а утром припухшие...короче, ужас. Я мейк стараюсь очень и очень аккуратно снимать.
Да да, у них появились новые сыворотки. Все тональные продукты прям бестселлеры у них, как не зайду, девушки обязательно покупают. Еще мне тушь у них понравилась.
Если бы жестко щипало, то точно не рекомендовала бы, а здесь прям рука не поднялась. За кожей отлично ухаживает, а если аккуратно мейк снимать, то можно избежать жжения.
Я очень оценила мицеллярку от Чистой линии 3 в 1, сама нежность! Но и эту использую до конца! О, карандашики огонь. И ведь почти не крашусь, но мимо этих оттенков не смогла пройти, отзыв прочитала и пропала! Самое интересно, что под такие оттенки я и палетку купила. Спросите меня, зачем... 😁
Мда, странно, что глаза щиплет. А еще как вариант использования - у меня (правда другой фирмы) неплохо с пластиковых игрушек отмывалась краска от кинетического песка (желтая) %)