Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 09:38

Всем привет 🙋‍♀️

Мицеллярная вода всегда стоит на моём туалетном столике, ею я удаляю особо стойкую декоративную косметику. В данном отзыве я расскажу о мицеллярной водой Tony Moly The chok chok green tea cleansing water, которая замечательно справляется со своей задачей

Бренд: Tony Moly

Изготовлено: в Корее

Объём: 300 миллилитров

Предназначение: для снятия макияжа с лица, глаз и губ

Особенности: тонизирует, очищает, увлажняет

Стоимость: 11,9$

Где приобрести: интернет-магазин Jolse

С маркой Tony Moly ранее не была знакома, но очень хотела. Забегая вперёд скажу, что знакомство прошло успешко, мицеллярная вода меня полностью устраивает, но обо всём по порядку.

Бутылёк с мицеллярной водой довольно прост в оформлении: это прозрачный пластиковый флакон округлой формы, довольно увесистый

Практически вся информация о мицеллярной воде нанесена на флакон на корейском языке, часть на английском. В состав мицеллярной воды входят касторовое масло и экстракт зеленого чая, в полном объёме состав выглядит следующим образом:

water, betaine, allantoin, disodium, peg-6 caprylic/capric glycerides, dipropylene glycol, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, citrus limon (lemon) seed oil, aniba rosaeodora (rosewood) wood oil, sodium citrate, citric acid, camellia sinensis leaf extract

Мицеллярная вода подаётся через крышку, которая исполнена в формате флип-топ. Она легко открывается, закрывается плотно до щелчка, в горизонтальном положении не вытекает.

Отверстие, из которого подаётся средство, небольшое. Количество подаваемого средства регулируется легко

Очень мне понравился аромат мицеллярной воды. Мне он напоминает лайм, такой бодрящий, освежающий, с небольшой ноткой кислинки. При использовании аромат немного ощущается, но меня совсем не раздражает.

Моя кожа

Моя кода склонна к сухости, а потому порой я прибегаю к мицеллярной воде для того, чтобы удалить макияж с глаз, ведь зона в этой области более чувствительная.

Мне очень нравится, что Tony Moly The chok chok green tea cleansing water деликатно очищает нежную кожу вокруг глаз, не пересушивая её.

Я обильно смачиваю ватный диск мицеллярной водой, прикладываю на веко, держу несколько секунд. За это время средство начинает растворять макияж и удалить его становится проще

Мицеллярная вода Tony Moly The chok chok green tea cleansing water хороша справляется даже с более стойкой косметикой. Кожа чувствует себя комфортно, нет ощущения липкости и жирности. Сухость кожи посде средства я не чувсвтую, но обычно мицеллярную воду смываю хотя бы простой водой, а затем наношу дальнейший уход.

При использовании мицеллярной воды чувствуется приятная свежесть и лёгкий аромат средства. Также отмечу, что мицеллярная вода не вызывает дискомфорт и не стягивает кожу, не вызывает воспалений, аллергии, глаза не щиплет

Расход средства средний, на мой взгляд даже экономичный, но скажу честно, что мицеллярную воду я не использую ежедневно, лишь при неоьходимости.

По результатам использования Tony Moly The chok chok green tea cleansing water могу отметить следующие плюсы:

• приятный аромат;
  • освежает;
  • очищает;
  • не сушит кожу;
  • не вызывает аллергии и высыпаний;
  • не щиплет глаза.

Я очень довольна использованием мицеллярной воды Tony Moly The chok chok green tea cleansing water, потому и вам рекомендую 👍

Спасибо за внимание 😊

Nюta Wazowskiрекомендует
23.09.2021
Очень классное средство, возьму на заметку)
отличная водичка)) 😊
23.09.2021
Нравится, что не вызывает раздражения
Отлично так кожу очищает!
28.09.2021
по описанию нравится
06.10.2021
Отлично справляется с косметикой и что самое главное не стягивает кожу ❤️ возьму на заметку это средство