Всем привет 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам о Мицеллярной воде Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи.
Объем бутылочки 200 мл, хватит на долгое время. Средство имеет легкий ненавязчивый аромат.
Крышка закрывается плотно, так что в горизонтальном положении ничего не прольется.
На обратной стороне есть вся необходимая информация по средству.
AQUA/WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLOXAMER 184, PANTHENOL, SODIUM COCOAMPHOACETATE, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, MYRTRIMONIUM BROMIDE, PARFUM/FRAGRANCE
Фото продуктов ДО начала использования мицеллярной воды:
После первого использования:
Окончательный результат:
Если приглядеться, то можно увидеть остаток лайнера для глаз, но я всегда после мицеллярной воды умываюсь дополнительным средством для снятия макияжа (Вообще водичку можно не смывать, так заявлено на упаковке.)
С кожи лица макияж снимается очень бережно, деликатно. Глаза не щиплет, никакого ощущения липкости и стянутости нет.
Кожа не подвергается сильным механическим действиям, атк как для снятия макияжа не нужно прилагать никаких усилий, средство само отлично растворяет макияж.
Цена составляет 955 рублей. Купить на официальном сайте по ссылке.
Итак, подведем небольшой итог
Плюсы 😊
Хорошо снимает макияж;
Нет липкости и стянутости;
Бережно очищает кожу;
Минусы 😞
Не обнаружено
Мицеллярную воду Vichy PURETE THERMALE я рекомендую к покупке!
Отличное средство для демакияжа для чувствительной кожи. Бережно и хорошо очистит Вашу кожу, не оставит липкости и разводов.
Большое спасибо за внимание 😊
Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
С Вами была Катерина 546, читайте также:
Сыворотка для кожи вокруг глаз;
Сыворотка для лица;
Солнцезащитный спрей для кожи лица и тела;
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 👑