Приветствую всех ☺!!! Была в FixPrice и увидела мицелярную воду Vilsen, ну думаю возьму попробовать, если не понравится то выбросить не жалко. Но на удивление она оказалась очень хорошей, даже не ожидала от неё такого результата.
Во первых меня порадовал дизайн флакона, довольно таки симпатичный.
Масло лепестков розы • мицеллы • аллантоин • комплекс витаминов РР, Е, А
Восстанавливает уровень увлажненности кожи • насыщает кожу минералами и микроэлементами • активизирует защитные свойства кожи • возвращает тонус, сияние и бархатистую мягкость • усиливает косметический эффект кремов
Нанести средство на ватный диск и бережно, массажными движениями , без трения очистить кожу
Мицеллярная вода действительно прекрасно очищает кожу, поры на удивление чистые и я ей даже без труда смываю тушь ( правда не водостойкую ). Она не щипит кожу и глаза, не остаются покраснения на коже. Кожа после этой мицеллярочки не сухая. Вода имеет приятный я бы сказала нежный запах розы. Единственный её минус - она немного пенится, но это меня абсолютно не напрягает, главное макияж смыт и кожа чистая и свежая. Я до этого пользовалась фирмой " Чистая Линия " , так вот vilsen ни чуть не хуже.