Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Уже суммарно более десяти лет прошло с того дня, как я стала пользоваться различного рода продукцией, относящейся к категории средств для макияжа лица. А как известно, в конце дня, для того чтобы не допустить забивания пор или появления иных проблем на коже – необходимо всегда тщательно смывать косметику с неё. Мне же осуществлять это обычно помогает мицеллярная вода и как раз об недавно появившейся у меня в обиходе её вариации – я буду рассказывать ниже…
Общая информация.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power.
Объём: 200 мл. Производитель: ООО «ПЛЭНЕТ», Россия, г. Москва. Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления. Срок годности после вскрытия тары: 6 месяцев. Стоимость: около 200-400 рублей. Где приобрести: в интернет-магазинах «Ozon», «Wildberries» и также на многих других площадках. Еще этот производитель вроде как должен продаваться в сети супермаркетов «Перекрёсток».
Упаковка.
Как и у большинства продукции, аналогичной по действию с героиней данного отзыва – тарой для мицеллярки выступил небольшой пластиковый флакон. Как вы сами можете прекрасно наблюдать на фотографиях ниже, изготовлен он из довольно таки плотного затемнённого пластикового материала. Благодаря последнему моменту, хочется верить в то, что мицеллярная вода не потеряет своих первоначальных качеств даже в случае попадания на тару с ней – солнечных лучей.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power
Приятной особенностью этого флакона, для меня является и то, что несмотря на компактный размер, на его поверхности спокойно обнаруживается весь ряд полезных сведений об средстве скрывающиеся внутри. Так не возникает необходимости искать где-то дополнительно информацию о входящих в состав мицеллярки – ингредиентов, рекомендациях по способу её применения, сроках изготовления и годности, а также иные, способные пригодиться во время использования – данные о такого типа воде.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power
После же ознакомления со всеми нужными для себя сведениями об героине данного отзыва, для чтобы уже получить уже непосредственную возможность начать её использования по своему прямому назначению – вам для начала стоит избавить тару от защитного прозрачного слоя из слюды. После же завершения выше упомянутой манипуляции, остаётся лишь перевести в режим открытия – крышку диск-топ и аккуратно извлечь небольшое количество жидкости на ватный диск.
Информация от производителя.
Как и любая другая мицеллярная вода, героиня данного отзыва обещает нам полное избавление кожи от каких-то либо остатков макияжа и что не маловажно, про контакте её с выше озвученной поверхностью – на той не должно возникать никаких неприятных покалываний или иного плана намеков на возникновение аллергических реакций.
Мицеллярная вода - универсальное средство для снятия макияжа с экстрактами авокадо, голубики, алоэ и маргаритки - прекрасный вариант ежедневного очищения и снятия макияжа для всех типов кожи. Она ухаживает за кожей лица и шеи, не раздражает и не щиплет глаза. Мицеллярная вода содержит компоненты, сертифицированные по международному стандарту натуральной и органической косметики.
Состав.
Предыдущий опыт использования мною иных средств от марки «We are the planet» – помог сделать вывод о том что ингредиенты в любом из них – имеют всегда лишь натуральную основу. Но зато из-за этого приходиться более тщательнее тестировать продукцию на небольшом участке кожи, чтобы вдруг не пропустить появление аллергических реакций на компоненты из неё же.
Aqua, Glycerin*, Lauryl Glucoside**, Globularia Alypum (Daisy) Leaf Extract**, Aloe Barbadensis Leaf Extract**, Betaine**, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract*, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract**, Sodium Cocoamphoacetate**, Sodium Benzoate*, Potassium Sorbate*, Caprylyl/Capryl Glucoside**, Polyglyceryl-3 Cocoate**, Polyglyceryl-10 Laurate**, Citric Acid, Parfum. *натуральное происхождение **сертифицировано по международному стандарту натуральной и органической косметики.
Впечатления от использования.
Как опять таки многие мицеллярные воды, героиня этого отзыва предстала передо мной в виде абсолютно таки прозрачной жидкости, которая из-за отсутствия в ней каких-то либо посторонних вкраплений и к тому же являющейся обладательницей не особо плотной консистенции – оказалась схожа с чуть ли не обычной водой. Единственное, что как-то отличает её от последней – это наличие яркого фруктового аромата, в котором я улавливаю нотки авокадной свежести.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power
Как я уже отмечала выше, для того чтобы исключить возможную вероятность развития каких-то либо неприятных ощущений и реакций на коже лица – я всегда предварительно начинаю знакомство с новой для себя продукцией на другом небольшом участке тела. Конкретно в случае с мицелляркой, я нанесла на внутреннюю сторону руки те средства для макияжа, что используются мною на регулярной основе – помадка для бровей, тональный крем, корректор и также помада для губ.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power
Затем подождала примерно с 10-15 минут (для того чтобы средства эти «сцепились» с кожей) и только после этого вооружившись смоченным мицеллярной водой – ватным диском, начала аккуратно и пока что без особого трения – процесс удаления макияжа с кожи. И итогом этих самых манипуляций для меня стало то, что за исключением только лишь губной помады (которая у меня имеет среднюю степень стойкости) – весь остальной макияж быстро распрощался с кожей.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power
При чем не могло не порадовать меня сразу то, что чувства стягивания участка тела, на котором проводился эксперимент или же развития негативных реакций на аромат мицеллярки – у меня не возникло. Поэтому уже без особых опасений, я решилась и на удаление при помощи героини отзыва – всего полноценного макияжа с лица. Стоит правда добавить про то, что за исключением выше упомянутых средств – тональник я «закрепляю» еще вдобавок и пудрой.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power
При проведение все тех же самых и уже озвученных мною чуть ранее – манипуляций с кожей лица, мне опять таки не пришлось столкнуться с проявлением чувства зуда на этой самой области, покраснениями или же такого неприятного момента – так «песок» в глазах (при попытках смывания макияжа конкретно таки с зоны век). Сумарно же, для разового избавления лица от косметики, мне приходиться затрачивать сразу три ватных диска смоченных в мицеллярке.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power
Но даже несмотря на такой момент, я не могу сказать о том, что расход у очищающего средства фигурирующего выше в отзыве – прям таки выходит каким-то сверх сильным. Так, по моим ощущениям, хватит такой небольшой тары с мицелляркой где-то на месяц-полтора её регулярного использования. Если вернуться к поиску результативности оказываемой тоже этим самым средством, то чисто визуально на коже не заметно тех же следов от тональника или помады.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power
Правда, чтобы совсем наверняка избавить лицо от любых намеков на макияж и к тому остатки самой мицеллярной воды – я всегда после контакта моей кожи с подобными вещами, еще и провожу процесс её умывания – пенкой или же гелем. После же этого остаётся лишь наслаждаться чувством свежести на коже и нанести на нее уже ухаживающего плана продукцию. А насчёт мицеллярки, мне остаётся лишь добавить, что она не способствует забиванию пор и также еще появлению воспаления на лице.
Мицеллярная вода We are the planet Avocado Power
Как думаю уже все читатели данного отзыва – смогли догадаться, за все время контактирования моей комбинированной кожи лица с героиней данного отзыва – мицеллярной водой We are the planet Avocado Power, причин для снижения оценки ей с пяти возможных баллов до четырёх или и того ниже – у меня не возникло! По сему, я не только продолжу применять данное средство и далее, но и стану рекомендовать его и всем вам!