Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 19:47

Я редко пишу отзывы, но если средство действительно нравится, то я не могу удержаться и обязательно делюсь впечатлениями с вами. Вот и сегодня моя любимая компания Lirene мою кожу.

В предыдущих отзывах я рассказывала, что являюсь обладательницей проблемной кожи. Моя кожа чувствительная, склонная к жирности и сухости одновременно. Всем, кто борется с акне и другими проблемами кожи я рекомендую уделить максимум внимания очищению кожи.

Раньше я использовала молочко для очищения кожи от декоративной косметики, а затем выполняла стандартный очищающий и тонизирующий комплекс процедур. Но не так давно я прочла, что одного средства для демакияжа недостаточно и современные декоративные продукты не так легко удалить с кожи. Все мы стремимся сохранить макияж на целый день, производители косметики создают новые формулы, которые глубже проникают в поры и как следствие закупоривают их. Поэтому предварительное очищение важный этап ухода за кожей.

Я по прежнему пользуюсь молочком для подготовки кожи к использованию очищающего геля, мыла или скраба. Но теперь перед молочком я снимаю макияж с глаз и кожи этим чудесным мицеллярным средством. Задача молочка сводится лишь к тому, чтобы предотвратить скопление тонирующих средств в коже и дополнительно увлажнить ее.

Это средство для демакияжа я купила в магазине Ева. Сейчас я редко туда захожу и обязательно проверяю сроки годности на покупаемых продуктах.

К преимуществам этого средства я отнесла бы приятное соотношение цена, качество объем. Я купила бутылочку в 400 мл всего за два доллара, что в соотношении с качеством этой косметики просто сказочная цена.

Это средство прекрасно очищает кожу и полностью смывает макияж с глаз, губ и ресниц. Для меня это главное преимущество данного средства. Производитель утверждает, что средство тонизирует кожу и не вызывает аллергию. Я думаю, что это важно для тех, кто лишь планирует познакомиться с продукцией этой торговой марки.

Другие мои отзывы о продуктах компании:

- Lirene Молочко

Другие мои отзывы о продуктах для ухода за кожей:

- Маска грязевая Organic shop

- Гель для умывания Черный Жемчуг

- Средство для регенерации кожи Метилурацил

- Эфирное Масло Чайного Дерева

- Фитодоктор Семицветик - крем

- Сода Пищевая

Достоинства
  • - хватает надолго
  • Без цвета
  • Большой объем
  • Невысокая цена
  • Нет остаточной липкости
  • Приятный запах
  • Хорошо снимает макияж
  • Цена
kuka4kakaрекомендует
07.04.2016
Мне эта торговая марка пока совсем не знакома. По описанию очень приятный продукт.
07.04.2016
Если увидите в магазине берите не пожалеете. у нас они бывают во всех магазинах и часто по скидке, поэтому я стараюсь одной попой на два стула так сказать)))