Опубликовано 14 Январь, 2019 - 18:48

Приветствую!

Этим маслом пользуюсь уже 3 месяца и могу сказать, что это очищающее масло вошло в мой личный ТОП средств до 1000 руб. Масло практически не отличается от корейских гидрофильных масел, но стоит намного дешевле. Берите на заметку! 😊

Да, у этого средства нет парфюмированного аромата как у дорогих гидрофилок, но аромат у него тоже приятный. Скажем так, поскромнее будет 😊 на функционал никак не влияет.

Объем: 150 мл.

Цена: 550 руб.

Мои впечатления:

• Текстура у масла приятная, хотя на мой взгляд чуть жирновата (для зимы это ок). Есть ощущение, что просто пользуюсь обычным оливковым маслом.
  • Мне понравился сам процесс использования: нанесения на сухую кожу и массаж 2 минуты, за это время вся косметика на лице растворяется, после этого нужно превратить масло в эмульсию, постепенно растворяя его водой.
  • Как результат, кожа мега-чистая! Жирной пленки не остается, продукты смывается полностью, поры не забивает.
  • На мой взгляд продукт подойдет для всех типов кожи

Совет по применению

Наносить вечером на сухую кожу лица, в том числе зону вокруг глаз, губы и шею. Деликатно массируйте кожу, затем добавьте немного воды. Масло превращается в нежное молочко, тщательно смойте.

-Почему это масло называется мицеллярным? Какая разница между мицеллярным и гидрофильным?

Производитель тоже не дает ответа на этот вопрос. В применении нет никакой разницы абсолютно, но я заметила, что корейские масла легче по своей текстуре.Думаю, Yves Rocher просто решили не быть банальными и внести немного innovation 😊

-Нужно ли чем-то еще очищать кожу после масла?

В традиционном корейском уходе рекомендуется пользоваться гелем или пенкой для умывания после использования гидрофильного масла. Т.к это мицеллярное масло практически ничем не отличается, могу предположить, что тут также работают эти правила. Очищение кожи в 2 этапа- это лучший подарок, который вы можете сделать своей коже.

Здесь вы также можете почитать мои отзывы про мои любимые уходовые средства:

Гидрофильное очищающее масло Vprove

Тонер Vprove Ultra Bottle Fresh Toner