Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 13:06

Привет!

Как-то так сложилось, что у меня одновременно оказалось сразу три мицеллярные жидкости (Yves Rocher, Ziaja и Eveline). И эта не самая плохая в плане очищения, но есть факты, по которым я ее больше не куплю.

Моя мини-версия к какому-то набору.

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ИВ РОШЕ "ЭФФЕКТ ВОЗРОЖДЕНИЯ"

Производство: Франция.

Объем: 200 мл.

Цена: 269 грн., 580 руб., 216300 бел.руб.

Где купить: ИМ YVES ROCHER в Украине, в России, в Беларуси.

Срок годности: 3 года.

ОПИСАНИЕ:

Сочетание трех растительных компонентов оказывает мощное очищающее и возрождающее воздействие на кожу:

- Белый Чай насыщает клетки кожи кислородом.

- Зеленый Чай оказывает антиоксидантное воздействие, разрушает свободные радикалы.

- Мадагаскарский Чай стимулирует барьерные свойства клеток и их способности к защите от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Эта Мицеллярная Вода обеспечивает глубокое очищение 3 в 1 (лицо, контур глаз, губы) и возрождает кожу, наполняя ее живительной силой растительных экстрактов.
В формулу средства входит масло Мускатной Розы и водный экстракт Ромашки БИО, чтобы предоставить коже комфортное увлажнение и уход.
Благодаря детокс-эффекту, исчезают следы усталости, ваша кожа получает глубокое очищение от косметики и токсинов для изумительно свежего и сияющего тона лица.
Формула средства тестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

СОСТАВ:

УПАКОВКА:

Стандартно бутылка. В полной версии удобная крышка-защелка, под которой небольшое отверстие. Мини бутылочка всяких дозаторов-дырочек лишена.

ЦВЕТ бледно зеленый.

ЗАПАХ больше напоминает цветочный, нежели чайный. Но он приятненький и в принципе не мешает очищению кожи.

КОНСИСТЕНЦИЯ водянистая, сильно липкая как для мицеллярной воды, немного вязкая. По этой причине мне, как и многим, такая вода больше напоминает очищающий лосьон.

ЧТО ЖДУ ОТ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЫ:

В основном легкое и комфортное очищение глаз от косметики, максимально без разводов.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

• Липкость, из-за которой не очень приятно удалять макияж со всего лица. Только для глаз это более или менее приемлемо.
  • При попадании в глаза жутко жжет. Здесь только один вариант - бежать умываться, т.к. прием "пару раз моргнуть" ситуацию не спасет. Мое мнение, нужно было учесть более щадящую рецептуру для глаз. Офтальмологи что-то явно проглядели.
  • Не сушит веки и область вокруг глаз. Не стягивает кожу, поэтому ощущения при снятии макияжа практически комфортные. Уже говорила, больше мешает липкость.
  • Не провоцирует выпадение ресниц, что для меня является важным фактором.
  • Не вызывает высыпания на коже, не раздражает ее.
  • Хорошо растворяет макияж перед снятием, держать нужно меньше минуты.
  • Оставляет темные разводы от полноценного макияжа глаз (тушь+тени+подводка). Со стойкими средствами для губ справляется хорошо. А если смывать просто тушь, этой воде под силу очистить веки без следов.

Тест на руке - не всегда показатель, т.к. у меня вся косметика, даже водостойкая, удалилась очень легко.

ИТОГ:

Липкость и жжение глаз играют против этого средства. Мицеллярной водой назвать трудно, потому как легкости воды в этой жидкости нет. Да еще и такая огромная цена. Пожалуй, проходите мимо.

Не рекомендую!

Спасибо за интерес, проявленный к отзыву.

Аня

ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА:

Жидкость для снятия макияжа с глаз Ziaja Увлажняющая

Мицеллярный раствор Eveline Увлажняющий 4в1

Affinityне рекомендует
27.10.2015
Помню помню, была когда-то у меня полная версия... тоже кстати не впечатлила )))
27.10.2015
Я пока лучше мицеллярки виши и гарнье ничего не нашла.
Вот у меня этой воды уже второй флаконик. Вообще ничто не липнет, и уж тем более, не щиплет глаза. Молочко щиплет, а это нет.
Косметику смывает не плохо
Но глаза у меня чувствительные
Так что тут никакие положительные стороны ситуацию не спасут
Поберегу глазки.
жжение глаз - нет, это не для меня 😊
27.10.2015
Липкость и жжение ... вообще не ахти средство, пусть и смывает неплохо 😕
27.10.2015
Если глаза щиплет, значит точно покупать не стоит!
27.10.2015
Вы не поверите, но за 3 месяца я ни от одной клиентки Ив Роше не слышала лестных слов в адрес этой мицелярки, все ругаются. Зато сегодня мне попалась одна, которая купила их сразу 4 штуки по 200 мл и заявила, что жить без неё не может и ничего лучше в жизни не встречала. Всё так индивидуально=)
27.10.2015
Я боюсь такой реакции на глаза, они у меня уже от крема для век пострадали.
28.10.2015
для меня будет катастрофичной эта вода
29.10.2015
О!У Ив роше мицелярка даже появилась!Жаль ,что глазки жжет 😢
30.10.2015
Пожалуй, проходите мимо
Точнее не скажешь. Перемудрили производители ИР в очередной раз как я погляжу. Вон из закладок эту воду 😜
01.11.2015
Маргарита85, Higher high, для любой продукции всегда найдутся довольные потребители. Я за них только рада.

Спасибо за комментарии! 😉
01.11.2015
Аня, я с Ив Роше мало знакома, но точно знаю, что мицеллярку ихнюю не куплю 😐 😉
11.11.2015
У меня от нее черные точки ухудшаются!
20.11.2015
Эта мицеллярная вода мне подошла, мало того что глаза жжот, так для меня еще и запах оказался невыносимый.Кстати, у них почти все мицеллярки вызывают жжение.
27.06.2018
Ой, я как-то покупала двухфазное средство для снятия макияжа с глаз от Ив Роше, ну это просто ужас какой-то, на глазах как пелена после использования этого средства ( Мицеллярку даже не думала покупать